Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]


 Личное меню
Имя пользователя:


Пароль:


Запомнить меня

Зарегистрироваться!


 Календарь
<< Май 2017 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

 Поиск


Расширенный поиск

 Лунный календарь

 Активные участники
Имя пользователя Сообщения
Алоя-Дана 42489
Адора 24147
Олмаз 20210
Valery 14571
Дара 10609

 Новые пользователи
Имя пользователя Зарегистрирован
Мусик34 27 май
Женщина 27 май
Люська 27 май
Martaro 27 май
Milenia 26 май
Кейли 26 май
Akira 26 май
Marulka 26 май

Добро пожаловать на Портал "Мир Мистики"
Мы рады приветствовать Вас на обновленном портале "Мир Мистики"!

Свежие темы
ОбъявленияПопулярныеОбсуждения

Голосование
Если расклад "не идет", ничего не вяжется, информация закрыта, ваши действия?
1. Переспрашиваете ту же колоду и вытягиваете карты (Арканы, Руны) по-новому пока "не дойдет" 2%  2%  [ 1 ]
2. Продолжаете работать, при этом меняете колоду на другую, или другой магический инструмент 15%  15%  [ 8 ]
3. Прекращаете работу, больше не возвращаясь ни к раскладу, ни к кверенту 9%  9%  [ 5 ]
4. Прекращаете расклад, но возвращаетесь к нему через несколько дней, при этом вытягивая карты по-новому 36%  36%  [ 19 ]
5. Сохраняете расклад, ничего не меняя, и возвращаетесь к нему через некоторое время снова 26%  26%  [ 14 ]
6. Другой вариант 11%  11%  [ 6 ]
Всего голосов : 53 Просмотр темы

Последние обновления

Перейти к последнему сообщению Будем всегда молодыми и красивыми
Добавлено : Адора » 18 минут назад Форум: Целительство

Рецепты масок для лица от морщин в домашних условиях


Маски для лица от морщин – это не только скорая помощь, которая поможет при первых признаках появления морщинок, но и эффективное средство в борьбе с уже появившимися возрастными изменениями кожи.

Итак, какие же маски от морщин в домашних условиях будут наиболее эффективными. Во-первых, это те маски, которые в своем составе имеют питающие и увлажняющие компоненты, так как основными причинами появления морщин являются потеря кожей упругости и тонуса вследствие ее иссушения. В качестве таких ингредиентов часто выступают куриный желток, растительные и косметические масла, пюре из фруктов и ягод и т.д. Во-вторых, маски для лица от морщин должны включать в себя компоненты, которые обладают подтягивающим эффектом – именно из-за потери эластичных волокон и происходит появление морщинок и расплывчатость овала лица. В этом случае хорошими помощниками выступят мед, глина и желатин (природный источник активного коллагена).

Как в домашних условиях делать маску от морщин на коже лица


* маски от морщин не делаются впрок, потому что их активные составляющие быстро теряют свои качества;

* кожу перед маской от морщин нужно обязательно очистить с помощью мягкого геля, для лучшего доступа полезных веществ;

* на лице маска от морщин держится чуть дольше обычных, 30 минут, после чего смывается прохладной водой;

* чтобы маска от морщин в домашних условиях сработала эффективно, нужно дать время полезным веществам впитаться в кожу. Поэтому желательно делать маски для лица от морщин вечером, перед сном;

* маски от морщин нельзя делать часто, иначе работа обменных процессов в самой коже лица замедлиться. Правильная частота – 2 маски в неделю;

* нет смысла постоянно делать одну и ту же маску от морщин, их нужно менять примерно раз в две недели.



Огуречная маска от морщин на лице


Для приготовления маски нужно натереть половину среднего огурца на мелкой терке, добавить 1 ст. л. миндального масла (можно и другое, но оно эффективней от морщин), плюс желток. Все взбить и нанести на лицо и шею, примерно на 40 минут. После чего смыть теплой водой, а затем холодной и нанести увлажняющий крем.

Изображение



Маска от морщин с пчелиным воском


Для приготовления этой чудодейственной маски вам необходимо взять: пчелиный воск (он продается в магазинах, торгующих медом), одну чайную ложку меда, одну среднюю луковицу. Пчелиный воск нужно расплавить и слегка остудить, он должен быть консистенции пластилина. Для маски достаточно одной столовой ложки воска. Пока он плавится, трем луковицу и выжимаем из мякоти две столовые ложки сока. Все ингредиенты - воск, луковый сок и мед - смешиваем и накладываем на лицо на 10 минут. Снимается эта маска от морщин влажной салфеткой.

Изображение



Маска от морщин с красной икрой


Икра - продукт достаточно дорогой, но содержание в нем полезных омега-кислот настолько велико, что иногда можно позволить себе сделать подобную маску для лица от морщин и в домашних условиях. На одну маску нужно одна столовая ложка икры и столовая ложка масла-основы, например, оливкового или миндального. Икру осторожно разминаем, соединяем с маслом и наносим на лицо и шею на 20-25 минут. Это время желательно полежать, так как продукт весьма текучий, а укреплять их бессмысленно. Если икра для вас весьма дорога, есть вариант попроще - возьмите рыбий жир, его можно использовать в чистом виде, без добавления масел, просто смажьте им лицо на такое же время. Курс - 4 маски по 2 в неделю.

Изображение



Маски для лица от морщин для сухой кожи лица.


Масла традиционно входят в состав домашних масок против морщин на лице - разгладить морщинки, увлажнить, придать тонус сухой коже лица поможет масло виноградных косточек, оно продается в аптеке. Возьмите 1 ст. л. масла, слегка подогрейте до температуры тела, затем добавьте 3-4 капли эфирных масел розы и сандала. Смесь размешайте и легкими массажными движениями нанесите на кожу лица, особое внимание уделите области морщин. Такую маску можно нанести на целую ночь.

Изображение



Домашняя маска от морщин с творогом и киви


Вам потребуется жирный домашний творог (лучше купить на рынке, а не в магазине) и киви - две столовые ложки с верхом творога и один плод киви, размятый или мелко натертый. Эти два продукта тщательно перемешиваем, очищаем лицо мягким скрабом и после этого наносим данную маску от морщин, причем не только на лицо, но и на шею. Маска должна постоять примерно полчаса, после чего мы осторожно смываем ее прохладной водой. Крема после накладывать не нужно, делать на ночь, 2-3 раза в неделю, курс - 10 сеансов.

Изображение



Маски для лица от морщин с оливковым маслом.


Оливковое масло с древних времен известно своими целительными свойствами, оно очень благоприятно действует на увядающую кожу лица с морщинками. Подогрейте до температуры тела 1 ст. л. оливкового масла и добавьте, на ваш выбор, 1 ст. л. фруктового пюре киви либо яблока. Маску хорошо распределите по поверхности лица и подержите 30-40 минут, после чего смойте прохладной водой.

Изображение



Маски для лица от морщин с бодягой и перекисью водорода.


Очень хорошие отзывы имеет состав из порошка бодяги и перекиси, все это очень дешево можно купить в аптеке. Бодяга - это кремний и спонгин, которые традиционно используются для омоложения кожи, а перекись поможет этим веществам быстро проникнуть в ее глубокие слои. Столовую ложку порошка смешайте с чайной ложкой перекиси и нанесите на лицо, обязательно обходя зоны вокруг глаз, иначе будет сильное раздражение. Первую неделю держите 5-7 минут, вторую - 10, третью - 15. Лучше применять на ночь, потому что 2-3 часа на коже часто возникают покраснения из-за активного прилива крови.

Изображение


[ На страницуНа страницу: 1 ... 26, 27, 28 ]
Просмотров: 8021  •  Комментариев: 276  •  Ответить [ Назад ] Вернуться к началу


Тем: 14387 • Страница 1 из 9601, 2, 3, 4, 5 ... 960

Кто сейчас на форуме?
Кто сейчас на конференции Сейчас посетителей на конференции: 104, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 1 и гостей: 94 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (247) здесь было 02 ноя 2015, 19:38

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Fenix, Google [Bot], lakomka, murena2113, Scania, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Ирис967
Легенда: Администраторы, Зарегистрированные пользователи, Ведущие разделов, Модераторы