Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]


 Личное меню
Имя пользователя:


Пароль:


Запомнить меня

Зарегистрироваться!


 Календарь
<< Апр 2019 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

 Поиск


Расширенный поиск

 Лунный календарь

 Активные участники
Имя пользователя Сообщения
Алоя-Дана 49472
Адора 34452
Олмаз 27295
Valery 17108
Дара 10605

 Новые пользователи
Имя пользователя Зарегистрирован
GULIJ 22 апр
AsgerdN 21 апр
annpol 21 апр
Alqamara 20 апр
Senyaion 20 апр
Самсолита 20 апр
Татьяна_622 20 апр
Neforlane 18 апр

Добро пожаловать на Портал "Мир Мистики"
Мы рады приветствовать Вас на обновленном портале "Мир Мистики"!

Свежие темы
ОбъявленияПопулярныеОбсуждения

Голосование
Приложение Мир Мистики на смартфон
Да 84%  84%  [ 36 ]
Нет 7%  7%  [ 3 ]
Все равно 9%  9%  [ 4 ]
Всего голосов : 43 Просмотр темы

Последние обновления

Перейти к последнему сообщению Одинокие женщины в бизнесе
Добавлено : Sandra » Вчера, 21:03 Форум: Женская магия и энергетика

Одинокие женщины в бизнесе

Изображение

Очень красивые, яркие, статные, сильные, независимые, и в то же время очень холодные и одинокие женщины в бизнесе, вы знаете таких? Вы наверняка обратили внимание, что, когда женщина ведет свой бизнес, и он у нее развивается успешно, то она ведет себя в жизни, как мужчина. Так проявляется переход женщины на мужскую энергетику. Но не так успешна становится такая женщина в личном плане, и здоровье начинает меняться далеко не в лучшую сторону. Все, кроме бизнеса, идет на спад.

Превращение женщины в мужчину начинается c разъединения ее женской сути с тем образом настоящей женщины в уме у самой женщины. Именно «благодаря» такому разъединению наступает одиночество. Эти моменты происходят не только через прямые занятия бизнесом, а и в тех многочисленных случаях, когда женщина в отношениях берет лидирующую роль и тянет все на себе, превращая отношения в бизнес.

У такой женщины могут быть мужчины, но вот притягивает она по подобию уже слабых мужчин. Почему слабых? Потому что у них развита женская энергетика, что не характерно для сильного, стержневого мужественного мужчины. Или она меняет своего мужчину, полностью его ослабляя. Женщина с мужскими энергиями требует наполнения, а кто ей это может дать? В теории, либо другая женщина, так развивается тяга к однополым отношениям, либо женоподобный мужчина.

И здесь возникает конфликт — сильная женщина со своим бизнесом желает сильного мужчину, но нужна ли такому мужчине такая сильная женщина?! Однозначный ответ: НЕТ.

Сильный мужчина подсознательно чувствует, что сильная женщина — это большая опасность для него и для его бизнеса, ведь она может из миллионера сделать легко любого нищим, если находится в некорректной для себя природной энергетике. Поэтому сильных и богатых мужчин по настоящему редко интересуют женщины успешные, их интересуют женщины, которые обладают женственностью и те, кто умеет «переключаться» из одного процесса в другой — это и есть самый большой секрет, как можно чередовать бизнес и женственность — выходя с работы — переключаться с «мужика в юбке» на элегантную во всех отношениях женщину.

Одинокие женщины в бизнесе… Если же женщина одна, если же женщина внутренне одинока при условии, что рядом находится близкий человек, то претензии к себе самой на лицо. И сколько бы не находилось оправданий, почему это именно так, по-любому имеются претензии к себе. А претензии к себе это завуалированное, но очень на поверхности, нежелание что-либо изменить в себе, поменять отношение, нежелание жить с мужчиной.

Нежелание впустить в свою жизнь того, кто мог бы, открыв ценность ее недостатков, трансформировать их и подтолкнуть обрести новое состояние, где была бы безграничная радость от достоинств. Претензиями к себе женщина перекрывает себе возможность развиваться дальше, становиться лучше для самой же себя, а значит не позволять себе любить себя, любить мужчину, и чтобы он любил ее такой, какая она есть.

Проблемы со здоровьем — сердце, женские органы, набор лишнего веса, проблемы с ногами, суставами, сосудами и венами, появляются, когда женщина сама занимается бизнесом и на своей энергетике. То есть понижая свою природную женственность, и делая акцент на возобладании над ее женской сутью мужскими энергиями, женщина теряет себя как женщину, а болезни именно на это ей указывают, чтобы она вернулась к себе.

Внешне увеличение мужской энергии у женщины еще может выражаться беспричинным плохим настроением, истериками, подавленностью, агрессией в отношении других мужчин, потому что те, сознательно или подсознательно всегда будут пытаться уничтожить в ней мужчину. Такая женщина находится в вечном конфликте не только сама с собой, но и с окружающими.

Если мужеподобная женщина в отношениях, то в таких отношениях мужчины становятся слабыми и, как правило, ленивыми, инертными и инфантильными. Производное от этого — диванная болезнь, набор веса, пьянство или наркомания, а порой и до измен и рукоприкладства доходит — так мужчина пытается «выбить» из женщины не ее мужскую суть, которую она на себя натянула, не хочет расставаться и постоянно еще выносит мозг.

Измены от мужчин происходят в большинстве потому, что женщина не может им дать женскую энергию, а лишь выкачивает жизненную энергию, нужна замена для корректного функционирования мужского проявления.

«Успешная в бизнесе одинокая женщина» в современном мире уже стало обыденным понятием, потому что, к сожалению, невозможно быть одновременно успешной и в бизнесе, и в здоровье, и в счастье, и в долголетии.

Сколько я ни рассматривала случаев, обязательно такие женщины безрадостны и неудовлетворенные, одним словом, несчастны. Всегда находятся ко всему претензии и безмерное количество страха. А особенно сильные претензии к мужчинам, а на самом деле у них претензии к самой себе, и они не могут принять мужчин, которые указывают им на их недостатки — отсутствия женственности, даже если они внешне очень привлекательны.

Сексуальная жизнь бизнес-леди, как правило, на стадии деградации, ведущая к обычному механизму и не более того. Потому что подавление в себе женских энергий, превращает секс лишь в пользование мужчиной по необходимости, а не представляет собой процесс дарения чувственности и волшебного единения с мужчиной с рождением новых созидательных энергий для продолжения и формирования новых пластов благополучной жизни.

Да, женщины, прекрасно могут быть успешны в бизнесе, но оправдывает ли это отсутствие женского счастья, такого обычного и милого женского счастья, понятие которого вмещает в себя всю огромную любовь.

Когда у женщины доброе сердце и ее доброта излучается глазами, наполняя ей близких и отношения — такая женщина женственна и сексуальна.

Когда женщина всегда говорит с мягкостью в голосе о том, что чувствует, даже о том, что ей не нравится — такая женщина всегда обаятельна.

Когда женщина умеет прощать, делая выводы, действовать и жить дальше, с благодарностью оставляя обиды в прошлом, и прощает себя — такая женщина гибкая и нежная.

У женственной, сексуальной, обаятельной, гибкой и нежной женщины всегда будет рядом мужчина, которую он будет любить и обязательно будет делать ее красивой, здоровой, богатой, реализованной и счастливой.

Одинокие женщины в бизнесе — не панацея, все можно исправить, главное вовремя.

Милые женщины — учитесь переключаться и не терять свою женственность ни под каким предлогом!

Ольга Булгакова


Просмотров: 11  •  Комментариев: 0  •  Ответить [ Назад ] Вернуться к началу


Тем: 17811 • Страница 1 из 11881, 2, 3, 4, 5 ... 1188

Кто сейчас на форуме?
Кто сейчас на конференции Сейчас посетителей на конференции: 65, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 2 и гостей: 60 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (427) здесь было 30 май 2018, 08:25

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Легенда: Администраторы, Зарегистрированные пользователи, Ведущие разделов, Модераторы