Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]


 Личное меню
Имя пользователя:


Пароль:


Запомнить меня

Зарегистрироваться!


 Календарь
<< Апр 2021 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

 Поиск


Расширенный поиск

 Активные участники
Имя пользователя Сообщения
Алоя-Дана 49312
Адора 42966
Олмаз 29854
Valery 18929
Дара 10598

 Новые пользователи
Имя пользователя Зарегистрирован
AnnaZ 11 апр
Василиска 10 апр
WallisClara 09 апр
Elli55172 08 апр
BruD 07 апр
art389 07 апр
Татиана3 06 апр
Juletta 05 апр

Добро пожаловать на Портал "Мир Мистики"
Мы рады приветствовать Вас на обновленном портале "Мир Мистики"!

Свежие темы
ОбъявленияПопулярныеОбсуждения

Голосование
Читали ли вы книгу, изданную и ставшую бестселлером в год вашего рождения?
1. Да, я читал(а) эту книгу\эти книги 19%  19%  [ 5 ]
2. Нет, но теперь будет еще один повод 73%  73%  [ 19 ]
3. Читал(а) другой бестселлер, опубликованный в год моего рождения 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 26 Просмотр темы

Последние обновления

Перейти к последнему сообщению Откуда были переселены люди разных рас на Землю
Добавлено : Sandra » 09 апр 2021, 15:47 Форум: Язычество и другие верования

Откуда были переселены люди разных рас на Землю

На Мидгард-Земле проживают люди с различным цветом кожи и определённой территорией проживания.
Это Земное человечество имеет предков, которые прибыли на Мидгард-Землю из различных Небесных Чертогов — Звёздных Систем, а именно:
 Великой Расы — белый цвет кожи;
 Великого Дракона — жёлтый цвет кожи;
 Огненного Змея — красный цвет кожи;
 Мрачной Пустоши — чёрный цвет кожи;
 Пекельного Мира — серый цвет кожи, чужеземцы.
Союзниками Белой Расы в битве с Силами Тьмы были Люди из Чертога Великого Дракона. Им разрешили поселиться на Земле, определив место на Юге-Востоке, на восходе Ярило-Солнца. Современный Китай.
Другому союзнику, людям из Чертога Огненного Змея, определили место на землях в Атлантическом океане. Впоследствии, с приходом к ним Родов Расы Великой, эта Земля стала называться Антлань, т.е. Земля Антов, древние Греки её называли Атлантида.
После гибели Антлани, праведных людей с цветом кожи Священного Огня, Сила Небесная (Вайтмары) перенесла их на восток в безкрайние Земли на заходе Ярилы-Солнца лежащие... (Американский континент).
В древние времена владения Страны Чёрных Людей охватывали не только Африканский континент, но и часть Индостана. Индийские племена дравидов и нагов принадлежали к негроидным народам и покланялись Богине Кали-Ма — Богине Черной Матери.
Наши Предки даровали им Веды — Священные Тексты, ныне известные, как Индийские Веды.
Узнав об извечных Небесных Законах, — таких как Закон Кармы, Инкарнации и Реинкарнации, и других, они отказались от дел непристойных, — от кровавых человеческих жертвоприношений Богине Кали-Ма и Чёрным Драконам.
Ворогом Великой Расы и других Рас на Мидгард-Земле, являются представители Пекельного Мира, тайно проникшие на Мидгард-Землю, поэтому территория проживания не определена.
Бог Перун их называет Чужеземцами (хозяева евреев). Обладают серой кожей, глаза цвета Мрака у них, и двуполы они (изначально), могли быть женой или мужем (гермафродиты, у которых, в зависимости от фаз Луны, менялась половая ориентация).
Раскрашивают красками лица свои, чтобы походить на Детей Человеческих... Никогда не снимают одеяний своих при людях.
Создают всевозможные ложные религиозные культы и специально пытаются уничтожить или очернить Культ Бога Перуна, ибо он предупреждал:
«Они зарятся на всё чужое, им не принадлежащее... Все их мысли только о власти. Цель Чужеземцев — нарушить гармонию, царящую в Мире Света и уничтожить Потомков Рода Небесного и Расы Великой, ибо только они могут дать достойный отпор Силам Пекла...
Используя ложь и слова весьма льстивые, они проникают в доверие к жителям, как только у жителей обретают доверие, постигать начинают их Наследие Древнее. Узнав всё, что можно в Наследии Древнем, его в свою пользу толковать начинают.
Себя объявляют посланцами божьими, но миру приносят лишь распри и войны. Используя хитрость и деяния порочные они молодых отвращают от Мудрости, в безделии праздном их жить приучают, к несоблюдению традиций отцовских. Не знают о Чести и Правде Небесной, ибо в сердцах их отсутствует Совесть...
Ложью и лестью неправедной захватят они многие края Мидгард-Земли, но побеждены будут они и сосланы в страну Гор Рукотворных (Египет), где проживать будут люди с кожей цвета Мрака и Потомки Рода Небесного. И начнут люди учить трудится их, дабы могли они сами прокормить детей своих...
Но отсутствие желания трудиться объединит Чужеземцев и покинут они страну Гор Рукотворных и расселятся по всем краям Мидгард-Земли...
Миллионы жизней унесут бессмысленные войны в угоду желаний Чужеземцев, ибо чем больше будет войн и смертей, тем больше богатства обретут посланцы Мира Тьмы.
Тёмные Силы для достижение своих целей, применят даже Огненные Грибы, смерть несущие, которые поднимутся над Мидгард-Землёй».

По материалам книги Александра Новака "Забытые факты древней Руси" #просвещение #знание #правда #познание #истина #русь #прошлое #славяне

Изображение


Просмотров: 30  •  Комментариев: 0  •  Ответить [ Назад ] Вернуться к началу


Тем: 20376 • Страница 1 из 13591, 2, 3, 4, 5 ... 1359

Кто сейчас на форуме?
Кто сейчас на конференции Сейчас посетителей на конференции: 51, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 48 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (1132) здесь было 30 апр 2020, 11:21

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Легенда: Администраторы, Зарегистрированные пользователи, Ведущие разделов, Модераторы