Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]


 Личное меню
Имя пользователя:


Пароль:


Запомнить меня

Зарегистрироваться!


 Календарь
<< Июл 2017 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

 Поиск


Расширенный поиск

 Лунный календарь

 Активные участники
Имя пользователя Сообщения
Алоя-Дана 43661
Адора 25180
Олмаз 21215
Valery 14786
Дара 10609

 Новые пользователи
Имя пользователя Зарегистрирован
Мария-Изабелла 21 июл
sers7897 21 июл
Абама 20 июл
Виталек 20 июл
Юлия Станкевич 19 июл
Korn 19 июл
СветЛани 19 июл
user625 19 июл

Добро пожаловать на Портал "Мир Мистики"
Мы рады приветствовать Вас на обновленном портале "Мир Мистики"!

Свежие темы
ОбъявленияПопулярныеОбсуждения

Голосование
Если расклад "не идет", ничего не вяжется, информация закрыта, ваши действия?
1. Переспрашиваете ту же колоду и вытягиваете карты (Арканы, Руны) по-новому пока "не дойдет" 2%  2%  [ 1 ]
2. Продолжаете работать, при этом меняете колоду на другую, или другой магический инструмент 13%  13%  [ 8 ]
3. Прекращаете работу, больше не возвращаясь ни к раскладу, ни к кверенту 8%  8%  [ 5 ]
4. Прекращаете расклад, но возвращаетесь к нему через несколько дней, при этом вытягивая карты по-новому 39%  39%  [ 24 ]
5. Сохраняете расклад, ничего не меняя, и возвращаетесь к нему через некоторое время снова 30%  30%  [ 18 ]
6. Другой вариант 8%  8%  [ 5 ]
Всего голосов : 61 Просмотр темы

Последние обновления

Перейти к последнему сообщению "Шеф-повар"
Добавлено : Адора » Сегодня, 07:09 Форум: Наше творчество

Очень вкусный пирог с сыром.


Поверьте, о-о-очень вкусно! :niceee:

Молоко – 200 мл
Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
Сливочное масло (в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) -170
Яйцо – 1 шт.
Яичный желток -1 шт.
Соль -1/4 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Мука -350 гр.
Сыр твёрдый – 200 гр.

Готовим тесто для пирога, для этого в тёплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, размягчённое сливочное масло, муку и замешиваем тесто. Тесто ставим в тёплое место на 40-50 минут, когда тесто увеличится в 2 раза, приступаем к формированию пирога. Тесто делим на 7 равных частей.

Для начинки сыр трём на мелкой или средней тёрке, сливочное масло растапливаем на медленном огне.

Для приготовления пирога нам понадобится форма размером 20х25, одну часть теста раскатываем очень тонко по размеру формы и кладем в смазанную маслом форму, пласт теста смазываем растопленным сливочным маслом, равномерно посыпаем тертым сыром, далее раскатываем очень тонко следующую часть теста и кладем по верх предыдущего в форму, смазываем только растопленным сливочным маслом и так далее, посыпая сыром слои через одного, кроме последнего. Последний слой смазываем яичным желтком и затем разрезаем пирог на квадраты по всей толщине пирога, накрываем пищевой плёнкой и ставим в теплое место на 20 минут, когда пирог увеличится, выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.

P.S. Только я брала сыр сулугуни, он жирный и очень вкусные из него пироги. :beautyful:

Изображение


[ На страницуНа страницу: 1 ... 23, 24, 25 ]
Просмотров: 2107  •  Комментариев: 246  •  Ответить [ Назад ] Вернуться к началу


Тем: 14748 • Страница 1 из 9841, 2, 3, 4, 5 ... 984

Кто сейчас на форуме?
Кто сейчас на конференции Сейчас посетителей на конференции: 90, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 1 и гостей: 82 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (247) здесь было 02 ноя 2015, 19:38

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Lululu25, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Дорофея, Эллада
Легенда: Администраторы, Зарегистрированные пользователи, Ведущие разделов, Модераторы