Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]


 Личное меню
Имя пользователя:


Пароль:


Запомнить меня

Зарегистрироваться!


 Календарь
<< Ноя 2019 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

 Поиск


Расширенный поиск

 Активные участники
Имя пользователя Сообщения
Алоя-Дана 49472
Адора 37829
Олмаз 29877
Valery 18184
Дара 10605

 Новые пользователи
Имя пользователя Зарегистрирован
sandmann 21 ноя
Оляz 20 ноя
Chelses 20 ноя
Angellight 20 ноя
thedenroy4 19 ноя
Александр 2222 18 ноя
Алтея Хесбрук 18 ноя
Наталья1969 18 ноя

Добро пожаловать на Портал "Мир Мистики"
Мы рады приветствовать Вас на обновленном портале "Мир Мистики"!

Свежие темы
ОбъявленияПопулярныеОбсуждения

Голосование
Читали ли вы книгу, изданную и ставшую бестселлером в год вашего рождения?
1. Да, я читал(а) эту книгу\эти книги 25%  25%  [ 2 ]
2. Нет, но теперь будет еще один повод 63%  63%  [ 5 ]
3. Читал(а) другой бестселлер, опубликованный в год моего рождения 13%  13%  [ 1 ]
Всего голосов : 8 Просмотр темы

Последние обновления

Перейти к последнему сообщению Вложения "Шеф-повар"
Добавлено : Адора » Сегодня, 08:11 Форум: Наше творчество

Тертый пирог с творогом


Изображение


Люблю тёртые пироги за их универсальность — между слоями тёртого теста можно проложить любую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). С этим тестом никогда не возникает проблем, пирог вкуснейший и готовится очень просто.

Ингредиенты

Для теста

Мука пшеничная — 200 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Сливочное масло — 70 грамм;
Сливки жирные — 1 ст.л;
Яйцо куриное — 1 шт;
Разрыхлитель — 1 ч.л.


Для начинки

Творог жирный домашний — 180 грамм;
Сливки жирные — 4 ст.л.
Сахар — 50 грамм.


Рецепт приготовления

Для теста: соедините муку с разрыхлителем, мягким подтаявшим сливочным маслом, сахаром, сливками и яйцом. Замешиваем достаточно крутое тесто, собираем его в шар, заворачиваем в плёнку и кладем в холодильник.

Для творожной начинки соединяем творог, сахар и сливки. Блендером взбиваем до однородной гладкой творожной массы. Достаем тесто из холодильника, разделяем на две части.

Одну часть теста натираем (крупная тёрка) прямо в форму, распределяем, чтобы слой был по толщине везде одинаковым. На крошку выкладываем творожную начинку и разравниваем её ложкой, чтобы начинка полностью покрыла нижний слой крошки теста.

Вторую часть теста также натираем и засыпаем творожную начинку. Выпекаем пирог при 180 С в течение 30-35 минут. Готовый пирог ещё тёплым разрезаем на кусочки.


[ На страницуНа страницу: 1 ... 78, 79, 80 ]
Просмотров: 15369  •  Комментариев: 791  •  Ответить [ Назад ] Вернуться к началу


Тем: 18810 • Страница 1 из 12541, 2, 3, 4, 5 ... 1254

Кто сейчас на форуме?
Кто сейчас на конференции Сейчас посетителей на конференции: 185, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 180 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (617) здесь было 19 ноя 2019, 03:28

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Visitor624, Yandex [Bot], Диана
Легенда: Администраторы, Зарегистрированные пользователи, Ведущие разделов, Модераторы