Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]


 Личное меню
Имя пользователя:


Пароль:


Запомнить меня

Зарегистрироваться!


 Календарь
<< Мар 2021 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

 Поиск


Расширенный поиск

 Активные участники
Имя пользователя Сообщения
Алоя-Дана 49312
Адора 42787
Олмаз 29854
Valery 18920
Дара 10598

 Новые пользователи
Имя пользователя Зарегистрирован
Alesyareka 28 фев
Гадалка Рина 28 фев
Balrog 27 фев
Алексей Егишян 27 фев
perfektt 26 фев
avraam 24 фев
Prosto 24 фев
nata48 24 фев

Добро пожаловать на Портал "Мир Мистики"
Мы рады приветствовать Вас на обновленном портале "Мир Мистики"!

Свежие темы
ОбъявленияПопулярныеОбсуждения

Голосование
Читали ли вы книгу, изданную и ставшую бестселлером в год вашего рождения?
1. Да, я читал(а) эту книгу\эти книги 19%  19%  [ 5 ]
2. Нет, но теперь будет еще один повод 73%  73%  [ 19 ]
3. Читал(а) другой бестселлер, опубликованный в год моего рождения 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 26 Просмотр темы

Последние обновления

Перейти к последнему сообщению В поисках утерянных конов мироздания
Добавлено : Sandra » Вчера, 16:33 Форум: Язычество и другие верования

В поисках утерянных конов мироздания

Идём от простого к сложному. Что нам может понадобиться в столь щекотливом и важном вопросе, как коны мироздания и их важная и судьбоносная миссия? Но, впрочем, зачем нам вообще об этом сейчас говорить? Не преждевременно ли я забегаю вперёд в своих суждениях? Отнюдь. Время пришло расставить всё по своим местам и сделать то, ради чего мы всё это затеяли. Итак, коны мироздания известны ещё как коны жизни. О чём, собственно, речь, господа? Кто-нибудь слышал о них или видел хотя бы тайком, издалека? Если да, то тогда зададимся вопросом: кто всё это создал и для чего? Давайте разбираться, о чём речь, друзья. Ну, прежде всего о том, что и так очевидно. Если есть жизнь, то есть и тот, кто эту жизнь зародил и задал ей направление для развития, процветания и дальнейшей эволюции. И без конов здесь было не обойтись.
Но, как всегда, то, что работало веками и приносило хорошие плоды, вдруг в одночасье перестало работать, а точнее, наглым образом была сделана подмена на законы. И теперь жизнь попала в ловушку узаконенного рабства, и о каком-то изобилии и новом прогрессивном обществе вопрос уже не стоял. Всё погрузилось в тьму и увядание. Но там, где есть начало, есть и развитие, а также продолжение начатого когда-то. Исследуя эту тему, не будем забывать о том, что земная жизнь – это всего лишь капля на весах мироздания. Есть только опыт или вехи на пути нашего движения по восходящей прямой. Но не будем забегать вперёд и сделаем остановку в нашем временном континууме и в тех рамках, где нас ограничили как вид. Это похоже на то, как мы делаем купирование, вегетативную прививку – срезаем черенок с одного дерева и прививаем его к другому дереву, с чужими остановками и характеристиками. И уже приносим плоды не в свой род и зачастую живём жизнь впустую, без рода, без племени, как говорится, чужестранцы в своей стране, отрезанные от корней и знаний своих предков.
Коны забыты и преданы забвению, и лишь немногие находят в себе смелость идти поперёк системы, ломая её иллюзорное начало своим безудержным желанием жить по правде и конам мироздания. Они и есть та соль земли, о которой говорил Христос. Без их жизнелюбия и самоотверженного подвига жизнь давно бы угасла или превратилась бы в социальный концлагерь, где все ходят строем и с песней. Но, к счастью, всё не так уж патово, и в наше время хватает таких правдолюбцев и смутьянов. Они готовы всё положить на алтарь свободы, и их рвение не останется незамеченным в глазах Божьих, и на скрижалях жизни останутся их заслуги перед человечеством. Коны – вернёмся к ним и рассмотрим их поближе. Чем они отличаются от печально известных нам законов и в чём их существенная разница? Ознакомимся с ними и сделаем выводы об их предназначении.
1. Итак, первый кон, №1 – свобода жизни и её развитие – о чём нам говорит? А он говорит о том, что права человека – это основа жизни, и здесь нет других вариантов.
2. Второй кон гласит: новое правило взаимодополняет старое, о чём он нам говорит? Прежде всего о том, что жизнь – это череда уроков, и всё имеет тенденцию к обновлению и не может быть статичным.
3. Третий кон гласит – мужское и женское начало есть единое и нераздельное естество союзное и единство двух векторов противоположностей. Другими словами, обоюдное единство земного и небесного начала, призванных для сотворения людского потенциала или продолжения извечного рода.
4. Четвёртый кон гласит – система ценностей и обрядов, присущая родовым скрепам. О чём здесь идёт речь? Ну, прежде всего о том, что тяжба или обрядовое действо другие межродовые отношения – это прерогатива рода, и всё решаемо внутри рода без посредников и лиц третьей стороны.
5. Пятый кон гласит: земная жизнь идёт по женской линии, а небесная – по мужской. О чём здесь речь? Ну, прежде всего о том, что суть женщины – давать жизнь, а мужская – взращивать её. Иным языком, действия, идущие к одному знаменателю – забота и направление.
6. Шестой кон – родовые скрепы. О чём здесь речь? Род и его могущество всегда в том, что его составляющая – это межличностные отношения, построенные на любви и согласии.
7. Седьмой кон – дары рода принадлежат роду. О чём здесь речь? Ну, прежде всего о том, что знания и другие наработки рода на протяжении веков передаются только по родовой линии и не могут передаваться другим способом.
8. Восьмой кон гласит: знания рода – это его богатство. Другими словами, каждый представитель рода имеет доступ к этим знаниям, даже если они были утеряны и позабыты в веках. Каждый всё равно имеет к ним доступ через свои родовые скрепы и каналы жизни.
9. Девятый кон гласит – изменения возможны и необходимы. О чём он? Ну, прежде всего о том, что изменчивость жизни – это её преображение и новый рост к новым рубежам. Одним из них будет наш безудержный скачок из прошлого в будущее. И одним из бонусов будет то, что и так очевидно – наши рода поделятся с родными детьми своими знаниями и опытом. И круг замкнётся, прошлое встретится с настоящим, и настанет рассвет цивилизации руссов.
Да будет так, и так оно и будет, как надо и как должно, по слову моему, которое твёрдо и действенно. Как я сказал, то так тому и быть и по-другому быть не может, а по-другому тем более не может быть. Всегда и везде и во веки вечные, здесь и сейчас и во все времена.
Солярис
Изображение


Просмотров: 18  •  Комментариев: 0  •  Ответить [ Назад ] Вернуться к началу


Тем: 20238 • Страница 1 из 13501, 2, 3, 4, 5 ... 1350

Кто сейчас на форуме?
Кто сейчас на конференции Сейчас посетителей на конференции: 47, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 44 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (1132) здесь было 30 апр 2020, 11:21

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Легенда: Администраторы, Зарегистрированные пользователи, Ведущие разделов, Модераторы