Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]


 Личное меню
Имя пользователя:


Пароль:


Запомнить меня

Зарегистрироваться!


 Календарь
<< Дек 2017 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

 Поиск


Расширенный поиск

 Лунный календарь

 Активные участники
Имя пользователя Сообщения
Алоя-Дана 47583
Адора 28389
Олмаз 23224
Valery 15141
Дара 10606

 Новые пользователи
Имя пользователя Зарегистрирован
Oleg 777. 14 дек
ilyzariv 14 дек
Sten 14 дек
#Фрейя# 13 дек
filinelen 13 дек
Dovran 13 дек
cimin1994 13 дек
MarryBlack 13 дек

Добро пожаловать на Портал "Мир Мистики"
Мы рады приветствовать Вас на обновленном портале "Мир Мистики"!

Свежие темы
ОбъявленияПопулярныеОбсуждения

Голосование
Будете ли вы принимать участие в Игре-челлендже?
1. Да 69%  69%  [ 11 ]
2. Я подумаю. Возможно, попозже и приму участие 19%  19%  [ 3 ]
3. Мне это неинтересно 6%  6%  [ 1 ]
4. Буду следить за игрой, но как зритель, а не участник 6%  6%  [ 1 ]
Всего голосов : 16 Просмотр темы

Последние обновления

Перейти к последнему сообщению Царский Путь Таро: проживание Старших Арканов
Добавлено : Олмаз » Сегодня, 20:29 Форум: Магия Таро

Сегодня я решила попрощаться с Дьяволом.

В целом были неплохие дни с ним. Прошли незначительные чистки отразившиеся на самочувствие. Но, терпимо. Как говорится, если надо - значит надо. Как и планировалось, помирилась с теми, с кем успела поссориться. Без потерь и серьёзных уроков. Были интересные сны, в т.ч. и ОС. Вдохновение и активность Вишудхи не отпускало. Я прям не узнаю ни себя, ни своё состояние))) Меня так и прёт чего нибудь такое замутить, сотворить хорошее ... ну, или вытворить приятную шалость :crazy: В общем то и весь отчет, так как подробности оставлю при себе :pardon:

С благодарностью прощаюсь с Дьяволом и перехожу с нетерпением и надеждой к Башне, он же - Айллен мак Мидна

Изображение


На заднем плане Аркана - горящая башня. Огонь и черный дым. Крепкий мужчина держит в левой руке арфу. В правой - кубок. Из ноздрей его выходит огонь. Рядом с ним стоит бочка видимо с водой. Мужчина как будто собирается зачерпнуть кубком из бочки.

Это Айллен мак Мидна (Голл, Аэд) - одноглазый злой сын богов, наделенный колдовской силой, противник Финна.

Эльф-музыкант из Туата де Дананн, который каждый год на Самайнскую ночь (канун дня Всех Святых) приходил из Сида Финнахайд в Тару, Дворец Верховных Королей, играя так чудесно на своем тимпане (разновидность тамбурина с раструбом), что все, кто слышал его, засыпали, и пока они спали, он выдыхал из ноздрей три языка огня и сжигал Чертог Тары. Это случалось каждый Самайн на протяжении двадцати трех лет, пока Финн из Фианны победил Айллена и не убил его. Финн прибывает в Тару, вооружившись сумкой магического оружия своего отца из журавлиной кожи. Благодаря острию своего магического копья он не дает себе заснуть, и затем этим же копьем, уперев его в лоб, убивает Айллена.

Он победил его, вдохнув пары своего волшебного копья, наконечник которого был столь ядовит, что ни один из понюхавших его не мог уснуть, как бы ни убаюкивала музыка.

После этого узнают, кому он приходится наследником, и ему отдается командование над Фианой: Голл по собственной воле отступает в сторону и становится верным последователем Финна (хотя во многих историях их альянс нелегок, и случаются затруднения). Финн требует компенсацию за смерть своего отца у своего деда по материнской линии друида Тейгу, и угрожает войной, или же простой битвой против него, если тот откажется.

Как компенсацию Тейгу отдает внуку свой дом - холм Алму, и Финн принимает его.

На карте изображен демон, у него очень хитрое лицо. Он только что поджег башню, которая стоит вдалеке и очень этим доволен. Он чистосердечный, не прячет своих намерений. Все знают, что он придет, и знают, что он будет делать. Так кто виноват? Тот, кто сжег, сказав, что будет сжигать, или те, кто знали, но пустили его?

Башня - тяжелая карта. Это крах того, что уже отжило себя, но упорно не хочет уходить. И нужен демон, который придет и огнем испепелит то, в чем уже нет надобности. А он сожжет, только то, что спит, что не хочет мыслить, что потакает собственным удовольствиям (послушать волшебную игру, но попасть в пожар).

Огонь стихии, но также и умирание не способного к жизни. В прямом смысле, эта карта говорит о стихийных бедствиях. Но одно из ее названий - Божий Дом, Богадельня. В духовном плане эта карта может также говорить и о смене мировоззрения.

Не спите, живите и думайте, и тогда вы не пустите в свой замок страшного огненного демона.

Стихийная сила, хитростью подчиняющая своей воле, лишающая возможности сопротивления, уничтожающая подчистую всё, что попадётся ей под руку просто так.

***

В этой карте ясно видно влияние Марса, который говорит о желании разрушать и действовать, о независимости и лидерстве, о ЧСВ и преодолении препятствий.
Ну, что же, посмотрю как я со всем этим справлюсь :da-ladno:


[ На страницуНа страницу: 1 ... 76, 77, 78 ]
Просмотров: 9785  •  Комментариев: 775  •  Ответить [ Назад ] Вернуться к началу


Тем: 15475 • Страница 1 из 10321, 2, 3, 4, 5 ... 1032

Кто сейчас на форуме?
Кто сейчас на конференции Сейчас посетителей на конференции: 144, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 5 и гостей: 130 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (402) здесь было 02 сен 2017, 10:46

Зарегистрированные пользователи: АдельШерон, Bing [Bot], Fancy, Fenix, gennadiy, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Sandra, Yandex [Bot]
Легенда: Администраторы, Зарегистрированные пользователи, Ведущие разделов, Модераторы