Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]


 Личное меню
Имя пользователя:


Пароль:


Запомнить меня

Зарегистрироваться!


 Календарь
<< Фев 2018 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

 Поиск


Расширенный поиск

 Лунный календарь

 Активные участники
Имя пользователя Сообщения
Алоя-Дана 49071
Адора 29308
Олмаз 23573
Valery 15202
Дара 10606

 Новые пользователи
Имя пользователя Зарегистрирован
Yanna 19 фев
валентинаааа 19 фев
Alexwolf2005 19 фев
devijyotish 18 фев
Sergi 17 фев
Полинушка 17 фев
Татьяна7779 17 фев
Ttashka 17 фев

Добро пожаловать на Портал "Мир Мистики"
Мы рады приветствовать Вас на обновленном портале "Мир Мистики"!

Свежие темы
ОбъявленияПопулярныеОбсуждения

Голосование
Чего вы ждете от Нового года?
1.Скоро все случится - сбудется, что снится 78%  78%  [ 18 ]
2.Опять нас обманут, ничего не дадут 22%  22%  [ 5 ]
Всего голосов : 23 Просмотр темы

Последние обновления

Перейти к последнему сообщению Система Альциона о поддержании стабильного состояния
Добавлено : lhasa » Вчера, 18:50 Форум: Ченнелинги и Переход

Сегодня 5 февраля 2018года, Мы приветствуем всех слушателей.

На настоящий момент у многих представителей вашей цивилизации очень не стабильная энергетическая система. Это связано со многими причинами, и процессами перехода в том числе, и психоэмоциональным состоянием, всё это отражается на состоянии вашего здоровья. Ваше физическое тело является важной частью существования системы человека, так как через действия, через проявление физического тела, вы набираете здесь тот опыт, за которым пришла Душа, воплотившаяся в этом теле. Поэтому сегодня Мы хотим дать некоторую информацию о тех техниках, которые могут помогать вам, держать в стабильности, в гармонии состояние здоровья.

Основным или самым важным моментом, который нужно помнить, это ваша нейтральность к чувству вины. Люди, которые занимаются магией и которые неосознанно имеют дар, сбрасывают негатив на кого-то, этот негатив, осознанный или неосознанный, как программа цепляется за вот это чувство вины, которое практически есть у каждого человека, в каком-то размере, в большем или в меньшем.

Что такое чувство вины? Это можно представить как, точно так же, как и какой-то страх, определённый узел, находящийся на решётке ментальной системы, в верхней части головы. Это тот узел, который достаточно жёстко держит эту решётку ментальной системы, то есть вы можете представить, что в верхней части, выше головы сантиметров на 7-8 вы как будто имеете светящиеся нити, это верхняя часть ментального тела. Это та часть, которая имеет способность созерцать, управлять, это там объединяется ваш разум с вашим сознанием, то есть техника конечно сложнее, но Мы объясняем по-простому. И вот эти светящиеся нити, они проходят через определённые узлы, которых, если их много, эта уже в принципе решётка не вибрирует. Узлами могут быть различные страхи, фобии, а так же то, что Мы называем чувством вины, это как раз программа, которая ведёт вас в определённом направлении. Вы можете даже под чувством вины поменять свою судьбу.

Вот такой важный момент. Вам необходимо просканировать свой путь назад в прошлое, и подумать, есть ли у вас чувство вины по отношению к кому-то, к чему-то, и отсюда пойти дальше внутрь себя, вините ли вы себя за что-то. С тем анализом, который вы проведёте, естественно у вас появятся, возможно, какие-то результаты. Человек или ситуация, или вы сами являетесь результатом этого анализа, то есть вы что-то сделали, вы вините либо себя, либо кого-то, либо что-то. Теперь то, что вы определили, по сути, это является основой вашего узла. И для того чтобы этот узел стал растворяться, для этого есть определённая, достаточно простая техника.

Техника работы с зеркалом.


Каждый день утром вы смотрите на себя и прощаете тот образ, который вы видите, а также просите прощение и прощаете всех тех, кто появился или проявился в результате вашего анализа. Обязательно утром, до 10 часов утра по местному времени. Если вы будете это делать каждый день, то в течение 25-28 дней с вами будет работать энергия, которая называется гармонией. Ваша энергетическая система начнёт входить в состояние стабильных вибраций ваших чакр, ваше физическое тело отреагирует на стабильность энергетической системы, примерно через 3-3,5 месяца. Растворяя, таким образом, этот узел, вы не даёте так же негативным внедрениям входить в ваши тонкие тела и влиять на вас. И кроме этого, как уже было сказано, вы стабилизируете физическое тело, которое может входить в режим разрушения, просто потому, что энергетика ослаблена.

Опять же Мы сегодня сказали, ослабление энергетики происходит по очень многим причинам. Просто одну причину отследить сложно, и действительно очень сложно иметь какую-то технику защиты, как сейчас это распространенно, потому что вы можете защищать себя от одной атаки, или например, поднимать даже иммунитет, то есть на физическом плане работать с собой. Ну, что-то другое будет, например, как повышение ваших вибраций, будет влиять опять же на не стабильность работы организма.
Страх, которым является чувство вины, достаточно мощный и этот узел влияет, в большинстве случаев, на многие параметры работы стабильности вашего организма. Поэтому попробуйте сделать эту технику, и возможно, вы восстановитесь в достаточно короткое время.

Это был совет от Системы Альциона. Мы желаем вам стабильности.
До свидания.

via


Просмотров: 17  •  Комментариев: 0  •  Ответить [ Назад ] Вернуться к началу


Тем: 15803 • Страница 1 из 10541, 2, 3, 4, 5 ... 1054

Кто сейчас на форуме?
Кто сейчас на конференции Сейчас посетителей на конференции: 116, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 2 и гостей: 105 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (402) здесь было 02 сен 2017, 10:46

Зарегистрированные пользователи: ANGEL 777, Bing [Bot], Google [Bot], JuGo, Sandra, Scania, sungria, Yandex [Bot], Волшебница
Легенда: Администраторы, Зарегистрированные пользователи, Ведущие разделов, Модераторы