Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]


 Личное меню
Имя пользователя:


Пароль:


Запомнить меня

Зарегистрироваться!


 Календарь
<< Фев 2018 >>
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

 Поиск


Расширенный поиск

 Лунный календарь

 Активные участники
Имя пользователя Сообщения
Алоя-Дана 49070
Адора 29308
Олмаз 23573
Valery 15202
Дара 10606

 Новые пользователи
Имя пользователя Зарегистрирован
Yanna 19 фев
валентинаааа 19 фев
Alexwolf2005 19 фев
devijyotish 18 фев
Sergi 17 фев
Полинушка 17 фев
Татьяна7779 17 фев
Ttashka 17 фев

Добро пожаловать на Портал "Мир Мистики"
Мы рады приветствовать Вас на обновленном портале "Мир Мистики"!

Свежие темы
ОбъявленияПопулярныеОбсуждения

Голосование
Чего вы ждете от Нового года?
1.Скоро все случится - сбудется, что снится 78%  78%  [ 18 ]
2.Опять нас обманут, ничего не дадут 22%  22%  [ 5 ]
Всего голосов : 23 Просмотр темы

Последние обновления

Перейти к последнему сообщению Астрологические новости
Добавлено : lhasa » Вчера, 18:29 Форум: Гороскопы

Транзит Венеры по знаку Рыб с 11 февраля - по 7 марта 2018 года


Изображение


В ночь на 11 февраля Венера меняет знак и перемещается в знак Рыб, где будет находиться до 7 марта. На смену «водолеевской» независимости и лёгкости в общении приходит сентиментальность, романтичность, чувствительность, грёзы и жажда любви. В водной стихии Нептуна Венера получает большой потенциал сострадания к другим, готовности к самопожертвованию ради торжества гармонии в окружающем мире. В Рыбах Венера сильна – это сфера её экзальтации. Во время путешествия планеты любви через знак Рыб в нас просыпается особая потребность в понимании и душевной близости с любимыми. Актуальность повседневных земных дел блекнет, хочется забыть о своих проблемах и заботах и окунуться в мир романтических грёз. В это время легко влюбиться, особенно в человека, который проявил к нам внимание и участие. «Случившаяся» в период транзита любовь бывает надуманной или платонической, и часто – всепоглощающей и идеализирующей. Это скорее любовь-мечта, когда мы предаёмся фантазиям, внутренне переживаем какие-то моменты, при этом для нас неважно, происходит это наяву или в наших фантазиях. Взаимный интерес при таком раскладе может возникать с первого взгляда, но в отличие, например, от Овна, который провоцирует Венеру на быстрое развитие событий, здесь чувство может оказаться невысказанным. Страх, что это переживание останется неразделённым, заставляет нас скрывать чувства и обожать свой «предмет» втайне. В это время всё основано на внутренних ощущениях и переживаниях. Психика становится более реагентной, мы можем болезненно воспринимать недостаток внимания, замыкаемся в себе.

Лучшим «противоядием» от разочарований и душевных терзаний периода будет намерение видеть перед собой реального человека, а не свой идеал или собственное иллюзорное восприятие его. Постоянная сверка с реальностью – незаменимый способ работы с «нептунианскими» заблуждениями и фантазиями. В это время нередко возникает связь, которую по каким-либо причинам партнёры не желают афишировать. Возможны и другие тайные связи и дела, обычно коммерческого характера. Не исключён тайный приток денег. Также транзит благоприятствует уединённому творческому процессу и «неафишируемой» благотворительной деятельности. Музыканты, поэты, художники, люди творческих профессий могут рассчитывать на особое вдохновение и продуктивность.

Негативные аспекты к Венере во время её транзита по Рыбам дают чрезмерную чувствительность, неустойчивое настроение, ранимость, склонность к хандре, апатичность. В этот период могут просыпаться скрытые страхи, разного рода комплексы. Обман и измены также не являются исключением и переживаются очень тяжело. Отношения, завязавшиеся в это время, могут приносить разочарование, так как будут неопределёнными и запутанными, «с привкусом» постоянной неуверенности в искренности партнёра. Не рекомендуется в такие периоды заключать финансовые сделки – есть опасность денежных махинаций, мошенничества, интриг. Осторожно относитесь и к приёму алкоголя: во время транзита Венеры по Рыбам ослабевает внутренний контроль, а для опьянения достаточна куда меньшая доза, чем обычно. Будьте аккуратны с приёмом лекарств, строго соблюдайте предписанные дозировки.

Посмотреть скрытый текст
КОСМИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ


[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]
Просмотров: 2797  •  Комментариев: 42  •  Ответить [ Назад ] Вернуться к началу


Тем: 15803 • Страница 1 из 10541, 2, 3, 4, 5 ... 1054

Кто сейчас на форуме?
Кто сейчас на конференции Сейчас посетителей на конференции: 117, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 2 и гостей: 105 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (402) здесь было 02 сен 2017, 10:46

Зарегистрированные пользователи: ANGEL 777, Bing [Bot], Google [Bot], JuGo, Sandra, Scania, sungria, Yandex [Bot], Yurgas, Волшебница
Легенда: Администраторы, Зарегистрированные пользователи, Ведущие разделов, Модераторы