Я как-то позабыла надеть еще одну маску в этом году... можно я останутсь в прежней - в маске доброй сказочницы?)))
Тогда вот вам моя сказка... :
"Будьте здравы удивительные люди удивительного мира - такие давно близкие, несмотря на страны и континенты, такие легко узнаваемые своим теплом и неизменно удивляющие силой!
Я благодарю всех вас за доброту, критику, эмоции, мудрость и терпение, по отношению ко мне...я благодарю вас уже за то, что вы есть - это очень много. Я прошу у Вас прощения потому, что я просто человек, с эмоциями и ЧСВ,а значит не сумела в этом году пройти рядом, больно не зацепив собеседника.
В этом году я стала другой, я вспомнила себя, я переступила черту, оставив за ней обиды, боль потерь, неизвестность, растерянность, неуверенность в завтрашнем дне.
Я благодарю Высшие Силы за поддержку и уроки, я благодарю родных за любовь и умение прощать, я благодарю уходящий год за радость открытий и новый дом, я благодарю свой милый и добрый организм за умение восстанавливаться несмотря на нарушение мною всех запретов лекарей))),я совершенно серьезно благодарю время, за то, что оно у меня еще есть и я могу многому научиться и многое исправить!
В Новом году я желаю всем нам, мои дорогие - добра, здоровья и Любви, остальное - купим, как говорят в Одессе и пусть у нас всегда будет возможность все это купить.... Да буде так!..." - я взмахну волшебной палочкой, а вы загадывайте, загадывайте желания - они обязательно сбудутся
.gif)