Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Алоя-Дана
 Заголовок сообщения: Новая Эра
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 05:03 
Форумный бабай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2009, 19:53
Предыдущее посещение: 17 мар 2018, 17:47
Сообщения: 49472
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: г.Киев
Меня часто спрашивают на семинарах и в письмах: «Что такое Новая Эра?». Теоретически, казалось бы, все понятно. Это начало Новой Жизни Земли и Человечества. Но как это происходит, что с этим делать и как с этим жить, многие не знают.

Изображение


Новая Эра — это новый этап в жизни человечества. Это время, когда пробуждаются сердца и души. Когда люди начинают вспоминать и осознавать, что мы все — дети Великого Космоса. Мы живем вечно и путешествуем по Вселенной, реализовываясь на разных планетах, в разных цивилизациях, рождая и приумножая Свет — энергию Жизни Космоса. Здесь, на Земле, мы являемся Человеческой Расой. Да-да, как бы нас ни пытались делить на разные расы, нации, государства, все мы — Единая Человеческая Раса. И это первое осознание, которое пробуждается в Человеке Новой Эры. Единое любящее Сердце привело нас на Землю. Рано или поздно каждый человек приходит к этому осознанию. Кто-то в юности или даже в детстве, кто-то — в зрелом возрасте, а кто-то — уже перед самым переходом в иной мир, но это бывает всегда. И чем раньше оно произойдет, тем счастливее и насыщеннее будет ваша жизнь. Данная жизнь. Новая Эра — это время, когда в людях пробуждается мудрость Вселенской Любви, когда он начинает глубинно чувствовать Мир и его Единство. Тогда в Человеке утихает критик и борец и просыпается Творец. Новая Эра — это когда человек осознает: он сам творит свою реальность. И это не просто слова. Это великая истина. Это не магия, не волшебство и даже не эзотерика. Традиционная наука доказала: мысль материальна. Почему? Попробую объяснить простым языком. Наука говорит нам о том, что все в этом мире есть энергия. Люди, природа, животный мир, предметы — все это энергия. И наши мысли — тоже. А энергия всегда обретает ту или иную форму.

«В начале было Слово…» Словом, мыслью, мыслеформами творили наши предки, цивилизации, жившие на Земле задолго до нас. Мыслеформами творит Великий Космос. Мыслеформа — способ творения человеком своего мира. Просто на данный момент 70% населения Земли творит мир, не осознавая этого. Неосознанность и неверие — пока — являются приоритетами в обществе людей. Не берусь говорить об опыте других стран, но в России, например, неверие господствует даже в тех сферах, где его априори быть не должно. Эзотерические телепрограммы делают люди, не верящие ни в сверхспособности, ни в эзотерику. Часто в издательствах можно встретить специалистов, занимающихся выпуском эзотерических книг, но категорически не верящих в то, что они издают. Более того, часто люди обращаются к Мастерам эзотерики, ища у них помощи, но им не верят. Так вот, Новая Эра — это пробуждение Веры и Осознанности. И это время пришло. Пришло время заглянуть вглубь себя. Встретиться с самим собой.

Я верю!

Человек Новой Эры. Что это значит для меня? Я принципиально не причисляю себя ни к какой религии, но с уважением отношусь к каждой. Я просто не хочу ограничивать себя рамками той или иной религии в процессе постижения Мира и Вселенной. Люди Новой Эры стараются брать от всех религий, учений, движений все самое доброе, мудрое, светлое, наполненное любовью, и применять это в жизни. Мы на пороге новой реальности, где нет дуального уравновешивания «добра» и «зла», где люди в мире и любви творят новые миры и новые жизни. Мы начинаем пробуждаться в ипостаси людей-Творцов. Это чудесно — жить в такой период, когда на Земле происходят перемены. Человек Новой Эры — это тот, кто пробуждает в себе глубинные таланты и возможности. Наш мозг задействован всего на 10 %, а ДНК — и того меньше. А ведь в ДНК хранится вся мудрость нашего Духа, нашей Души, опыт наших прошлых жизней на этой и других планетах. Наше ДНК хранит «радугу» многомиллионных цветов и оттенков нашей Космической Сущности, наше Космическое Имя и все наши умения, все возможности. Пробуждая деятельность мозга и память ДНК, мы выходим на новый уровень жизни, новый уровень творения. Впереди нас ждет много чудесного. В первую очередь, осознание того, что мы в Космосе не одни. И вскоре мы сможем общаться с жителями других планет и цивилизаций. И это не будет фантастикой или же чем-то ужасным, как нам часто показывают в фильмах. Это будет чудеснейший опыт Вселенской Любви и Радости.

Человек Космический

Пробуждая в себе интуицию, телепатию, открывая третий глаз, ясновидение, яснослышание, ясночувствование, мы выходим на новый этап своего развития. Скептики могут сопротивляться, шутить над этим, но в душе они знают: эзотерики правы. Мир, Вселенная, Космос далеко не такие, как их представляет среднестатистический человек. Каждого из нас ждет удивительный путь пробуждения нашего Сознания. Сознания Космической Сущности. Сознания Творца. И это волшебный, чудесный опыт не передаваемых чувств и эмоций. Неформалы противостояли всему: привычной системе, общепринятым правилам. Они увольнялись с работы, жили отшельниками. Это было необходимо, чтобы пробудить внутреннее сознание свободы и обратить на себя внимание общества. Сейчас, когда в моде йога, медитация и другие непривычные практики, сложно уже кого-то удивить неформальным видом или образом жизни. Да это и не самоцель. Важно другое — сбалансированность. Что это? Это гармония физического (материального) и ментального. Было на Земле время такого Опыта, когда для того, чтобы пробудиться, человеку нужно было стать отшельником, часами, днями, месяцами, годами медитировать в одиночестве, отказаться от мирских благ. Нам проще - нет необходимости выбирать: быть счастливым, но нищим, просветленным или богатым материалистом. В идеале, в потоках энергий нового времени человек новой эры — состоятельный и состоявшийся, живущий в достатке, любви и благе, просветленный. Сейчас нет смысла и необходимости тратить годы на медитации и уединение в пещерах, пустынях, уезжать подальше от социума, от людей. Нет смысла и необходимости бросать работу. Что же нужно делать? Идти на зов сердца. Выбрать труд, который под стать вашим талантам и предназначению. Работу, которую вы будете выполнять с радостью и вдохновением, а не потому, что должны это делать, чтобы заработать денег. Самореализация в труде — вот что сейчас, в новом времени, дает достаточный поток денег.

Нужны ли нам деньги

Достаток у каждого свой. Достаток — это когда ваших денег вам хватает для того, чтобы быть счастливыми. Кому-то нужны большие дома в разных частях света, личные самолеты, яхты, а кому-то достаточно иметь уютный домик, возможность каждый день есть свежие овощи и фрукты, ходить в кино, театры, на концерты, выставки, путешествовать, заниматься творчеством. Каждый человек в праве мечтать о своем достатке и иметь его. Деньги — это материализованная энергия. Не нужно их отвергать, не нужно видеть в них зло для людей, идущих духовным путем. У любого материально предмета могут быть как негативные качества, так и позитивные. Все зависит лишь от того, в чьих руках этот предмет, с каким намерением человек берет его в руки и что он им делает. Например, нож. Ножом можно отнять жизнь, а можно спасти. В Великую Отечественную войну во фронтовых госпиталях часто не хватало инструментов, и врачи оперировали простыми кухонными ножами. И спасали жизни воинов. Ножом также можно ранить. А можно нарезать хлеб, раздать голодным и накормить. Сам предмет не имеет окрашенности — негативной или позитивной. Его «окрашивает» в цвет счастья или несчастья человек, берущий его в руки. Человек новой эры, бизнесмен новой эры — нет противоречия между этими понятиями. Можно реализоваться в бизнесе, при этом развиваться духовно. Я верю, я чувствую, я знаю — эти времена очень скоро настанут. Упадет с людских глаз завеса неверия, люди начнут пробуждаться чудесными Творцами, сияющими безусловной любовью. И тогда настанет Рай на Земле. Рай Людей, Творящих Миры.

Из книги Ольги Ангеловской «Ангельские Практики»

Источник

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение

В битве между жабой и гадюкой выигрывает торговец попкорном. ©Лао Цзы

Изображение

Изображение

Изображение
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: