Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Алоя-Дана
 Заголовок сообщения: Будет ли Третья мировая война? Вопрос выбора
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 01:09 
Форумный бабай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2009, 19:53
Предыдущее посещение: 17 мар 2018, 17:47
Сообщения: 49472
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: г.Киев
Одним из наиболее интересующих людей вопросов, связанных с Концом света, является вопрос о Третьей мировой войне. Ведь существуют пророчества в которых сказано, что Третья мировая война возможна, и если она произойдет, то вне всякого сомнения это станет началом конца. В частности, намек о возможной Третьей мировой войне содержатся и в предсказаниях Нострадамуса.

Изображение


Так будет Третья мировая война или нет?

Реньо Неро (Черный паук), Эдгар Кейси и Ванга не предсказывали Третью мировую войну. По воспоминаниям писателя и поэта В.Сидорова о своих встречах с Вангой:

   «Следует заметить, что все глобальные прогнозы бабы Ванги были обнадеживающими. «Войны не будет» — говорила она тогда, когда ядерное противостояние доходило до критической точки, когда мир был на волоске, который мог оборвать любая случайность, небрежность, не говоря уже о злом умысле».





В.М.Сидоров «Людмила и Вангелия»

Кроме этого, говоря, что нового передела мира не будет, Ванга сказала, что все славяне объединятся. Будет нечто вроде Всеславянской империи.

Но Ванга предсказала и то, что в наше время на Земле будет много конфликтов и столкновений, так сказать, локального характера.

Рерих Е.И. говорила, что Иерархия Света не допустит развязывания на Земле Третьей мировой войны, т. к. при сложившихся условиях это значило бы гибель всей планеты:

   «Никакие разрушения атомными бомбами не будут допущены, ибо то значило бы конец нашей Земли. Силы Света на дозоре, и Лучи новых Светил — лучшие помощники для оздоровления атмосферы. Они смогут убрать все отбрось не только у нас, но и во всей Солнечной системе. Космическая целесообразность является как Космическая Справедливость».





Из письма Рерих Е.И. (06.09.48 )

   «Мировая война не будет допущена, верней, будет пресечена вмешательством Сил Космических. Но во что выльется и как страшен может оказаться удар против занесших его? Он может обрушиться бумерангом. Наша страна будет охранена, будет победной страной: так заповедано и начертано в звездных рунах. Все, кто с ней, разделят ее победу. Итак, вехи еще раз поставлены и утверждены. Помните всегда о Великом Щите. Светлые дни после мрака особо ярки. И они близки…».





Из письма Рерих Е.И. (26.08.50)

Но и Рерих Е.И., и Ванга предсказывали, что из-за быстрого морального разделения общества и активности темного начала в человеке предапокалипсические времена будут отмечены многочисленными социальными эксцессами.

Рерих Е.И. пишет:

   «Мировой войны не будет — только некоторые столкновения».





Из письма Рерих Е.И. (18.02.55)

Ванга также пророчила локальные войны:

   «Война будет повсюду, между всеми народами… ».



Все эти предапокалиптические столкновения принесут много горя людям. Так будет потому, что под влиянием мощных космических энергий моральная сущность людей выявится с особой силой. Те, кто тяготеет к плохому, станут еще хуже, чем были ранее. Но зато те, кто тяготел к добру, станут еще добрей и чище!

Правда, первое время, когда на нашей планете сразу проявится столько зла, добрым и светлым людям будет тяжело… Но что поделать!

Такой процесс разделения всего человечества на полюса добра и зла в Учении Жизни называется поляризацией. Авторы Агни Йоги особенно подчеркнули, что предсказания о тех временах, когда каждому человеку придется выбрать, на какой стороне быть — на стороне добра или зла, были даны людям еще 2000 лет тому назад, и об этом сказано в Евангелие. Когда Христос сказал: «Не мир пришел я принести на землю, но меч», он имел в виду меч разделения и противоборства между добром и злом.

Делая выбор между добром и злом, человек тем самым сам совершает последний, или Страшный Суд над самим собой, потому как от его выбора зависит и все его будущее. Если раньше были такие «неприсоединившиеся», которые не могли выявить свою моральную природу на каком-то одном полюсе и метались от одного из них к другому, то новые природные условия поневоле будут заставлять всех и каждого проявить свои моральные качества определенно — и примкнуть или к полюсу добра, или к полюсу зла. И вот в то время между светлыми и темными проляжет невидимая разграничительная линия, или… меч разделяющий — по словам Христа. Согласно авторам Агни Йоги, Христос сказал то именно о грядущем разделении людей по полюсам света и тьмы, добра и зла.

Высший Суд над человечеством, «который обещают» все религии, фактически представляет из себя разделение общества по полюсам света и тьмы с последующим воздаянием каждому человеку по совершенному им самим выбору:

   «…теперь время великого разделения и все люди распределяются по полюсам Света и мрака. Меч разделяющий, который Принес Владыка, не символ, но действительность, и уже не только того, прошлого времени, но и настоящего. то и есть Суд, который каждый творит над собой сам. Творит сам, потому как каждый имеет в себе судью. Время великого разделения и есть время Суда. От решения и выбора человека стать на сторону Света или тьмы зависит все его будущее, так как человечество находится на сломе старого мира и перехода…».





«Грани Агни Йоги»

Изображение


Об том драматическом эпизоде апокалиптических перемен в обществе сказано и в других евангельских изречениях:

   «И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов… ».





От Матф., 25:32

Эпоху разделения человечества по полюсам добра и зла предвидел не только автор библейского «Апокалипсиса» Иоанн Богослов, но и ясновидящие ближе к нашим временам, в частности Реньо Неро. Он писал, что в апокалипсические времена мир разделится на черных и белых — вероятно, говорится о том самом разделении.

В записях ученика Н.К.Рериха Б.Абрамова сказано:

   «(…) как же отделить овец от козлищ в процессе великого, последнего разделения человечества, не дав возможность всем раскрыть своего истинного лика, и выявить свою сущность, и решить свою судьбу уже на все будущие времена. Вот почему сейчас со дна поднимаются все отбросы человечества, чтобы все способное двинулось дальше, а не могущее восходить погрузилось бы во тьму, из которой поднялось, и с планеты ушло. В новых условиях темным на планете места не будет».





«Грани Агни Йоги»

Вслед за первым, предварительным, этапом апокалипсической «чистки» последует второй, завершающий.

Второй этап «санкционированного» Космосом переустройства мира будет затрагивать уже не только духовно-психические, но и физические условия жизни людей, это будет заключаться в том, что людям, выбравшим для себя путь добра и несущим в своем сознании светлые мысли и чувства (и как следствие — позитивную энергию!), новые космические энергии дадут мощный творческий импульс — поддержку самой природы. Они смогут не только продолжать свое существование в изменившихся природных условиях, но и укрепить свое здоровье.

Но ставшие на путь эгоизма и зла, не смогут продолжать своего существования в условиях изменившейся энергетики.

Ванга пророчила, что много людей погибнет от различных бед, болезней и катаклизмов. На счет того, кому суждено спастись, а кому — погибнуть, она сказала:

   «Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут. Очень много погибнет».

Как всегда во время природных катаклизмов, будут и невинные жертвы апокалипсических пертурбаций. Судя по пророчествам многих ясновидящих (в том числе и Ванги), таких может оказаться много.

Автор: А. Марианис

Источник

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение

В битве между жабой и гадюкой выигрывает торговец попкорном. ©Лао Цзы

Изображение

Изображение

Изображение
Вернуться к началу
 
Vedmak
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли Третья мировая война? Вопрос выбора
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 22:00 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2012, 12:31
Предыдущее посещение: 11 ноя 2019, 21:53
Сообщения: 1339
Знак Зодиака:
Рак
Откуда: Саратов
А разве сейчас не третья мировая война?
Вернуться к началу
 
Алоя-Дана
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли Третья мировая война? Вопрос выбора
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 22:07 
Форумный бабай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2009, 19:53
Предыдущее посещение: 17 мар 2018, 17:47
Сообщения: 49472
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: г.Киев
Vedmak писал(а):
А разве сейчас не третья мировая война?

Ну, по большому счету, сейчас даже не третья, а четвертая. Третьей была холодная война, которая закончилась развалом Советского Союза. Сейчас война тоже есть, но она пока не перешла во всемирную "горячую" фазу, да теперь и не перейдет, я думаю. Текущая война по сути является первой в истории гибридной войной, где основной упор делается на информационные технологии. Те локальные военные конфликты, которые сейчас имеют место быть, несут потенциальную угрозу всему человечеству, но их дальнейшее разрастание и распространение на другие территории теперь очень мало вероятно. По многим причинам.

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение

В битве между жабой и гадюкой выигрывает торговец попкорном. ©Лао Цзы

Изображение

Изображение

Изображение
Вернуться к началу
 
Povetrylia
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли Третья мировая война? Вопрос выбора
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 22:33 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2015, 12:51
Предыдущее посещение: Вчера, 22:46
Сообщения: 459
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: С торфяных болот
Я тоже думаю, что Война идет. Какая по счету хз, никто не знает досконально сколько их было, война за мнения, за убеждения, именно информационная война. Только сейчас это информация, СМИ, а раньше религии воевали, да и сейчас тоже не без них.

_________________
Друг мой!.. Мечтай, мечтай о будущем или о прошлом, сколько тебе хочется, только помни одно: и за будущее и за прошлое отвечает одно только настоящее. (М.М.Пришвин)
Вернуться к началу
 
rebel spirit
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли Третья мировая война? Вопрос выбора
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 23:33 
трикстер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 10:37
Предыдущее посещение: 11 ноя 2019, 16:04
Сообщения: 1228
Откуда: Россия, г.Калининград
Vedmak писал(а):
А разве сейчас не третья мировая война?
Я соглашусь с вами Ведьмак, третья мировая война уже идёт полным ходом. У народов мира преднамеренно с помощью СМИ создан стереотип что третья мировая война это будет обмен ядерными ударами, так проще финансовым кланам делающим мировую политику, все происходящее люди воспринимают как отдельные эпизоды, и раз нет ядерных атак - значит и третьей мировой нет. А развязали третью мировую те, кто развязал и первую и вторую, это те же самые персонажи, это они спонсировали Адольфа Алоизыча, это они пытались поставить "на дыбы" Африку, вложив деньги и идею в Боба Денара и Майкла Хоара, но просчитались, сейчас "латают дыру" в планах на "чёрный континент", насаждая через своих марионеток агрессивные исламистские учения, и принципе такой подход даёт свои результаты. Это те самые персонажи которые развалили СССР, потом Югославию, запустили серию "цветных революций" в других государствах, это они вложили деньги во время афганской войны в ваххабитского "Алоизыча" - Усаму бен Ладена, и на этот раз вложения дали 300% прибыли. Чтоб понять что "кукловоды" "обварились до волдырей" достаточно взглянуть на то как лихорадит мусульманский мир, и на нынешнюю Европу, которая агонизирует на развалинах своей толерантности. Кстати изначальное медицинское значение слова "толерантность" это непротивление организма болезни. Мир меняется,и меняется к сожалению безвозвратно и в худшую сторону.

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 
Fenix
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли Третья мировая война? Вопрос выбора
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 00:03 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2013, 23:03
Предыдущее посещение: Вчера, 22:40
Сообщения: 2610
Знак Зодиака:
Скорпион
rebel spirit писал(а):
Это те самые персонажи которые развалили СССР, потом Югославию, запустили серию "цветных революций" в других государствах, это они вложили деньги во время афганской войны в ваххабитского "Алоизыча" - Усаму бен Ладена, и на этот раз вложения дали 300% прибыли. Чтоб понять что "кукловоды" "обварились до волдырей"

в ютубе видео видела клип прикольный)там пелось-кто создал майдан?куклукс-клан! Вы о них?  :-D
Вернуться к началу
 
rebel spirit
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли Третья мировая война? Вопрос выбора
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 11:18 
трикстер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 10:37
Предыдущее посещение: 11 ноя 2019, 16:04
Сообщения: 1228
Откуда: Россия, г.Калининград
Fenix писал(а):
...там пелось-кто создал майдан?куклукс-клан! Вы о них?  :-D
Нет не о них, да и тема не о майдане. А вы действительно считаете майдан волеизъявлением народа Украины ? Вопрос риторический, можете не отвечать, т.к. опять начнётся "политическое фехтование", ни к чему нарушать спокойное обсуждение заданной изначально темы.

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 
gennadiy
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли Третья мировая война? Вопрос выбора
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 16:24 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 19:23
Предыдущее посещение: Сегодня, 00:17
Сообщения: 1706
Знак Зодиака:
Рак
rebel spirit писал(а):
. Это те самые персонажи которые развалили СССР,

Я так понимаю вы о Горбачеве, Ельцине и его преемниках? Согласен с Вами, если бы в 91 удалось бы ГКЧП остановить развал союза, жили бы по другому.
(Основная цель ГКЧП, была не допустить распада СССР и подписания нового союзного договора, создающего вместо СССР конфедерацию — Союз Советских Суверенных Республик (Союз Суверенных Государств))


_________________
Защита - проявление страха, Чем сильнее вы защищаетесь, тем вы уязвимее.
Думайте, прежде чем что-то делать. Это война мозгов, а не силы.
Вернуться к началу
 
rebel spirit
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли Третья мировая война? Вопрос выбора
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 17:12 
трикстер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 10:37
Предыдущее посещение: 11 ноя 2019, 16:04
Сообщения: 1228
Откуда: Россия, г.Калининград
gennadiy писал(а):
Я так понимаю вы о Горбачеве, Ельцине и его преемниках? Согласен с Вами, если бы в 91 удалось бы ГКЧП остановить развал союза, жили бы по другому.
Нет, не о них, Горбачёв и Ельцин это обычные "разменные фигуры", если сравнивать с шахматной доской - уровень ферзя.

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 
rebel spirit
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли Третья мировая война? Вопрос выбора
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 11:42 
трикстер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 10:37
Предыдущее посещение: 11 ноя 2019, 16:04
Сообщения: 1228
Откуда: Россия, г.Калининград
Чтоб понять происходящее сейчас в мире, и "увидеть" движущие механизмы этих процессов, необходимо "заглянуть" в прошлое, примерно в ранее Средневековье, это тот период, когда можно достаточно уверенно начинать "расследование". "Заглянув" в то время и внимательно "осмотревшись", мы увидим некую устойчивую финансовую структуру, охватывающую полностью всю Европу и имеющую интересы и "рычаги влияния" как в Азии, так и на Ближнем Востоке. Данная финансовая структура это некое сообщество крупных ростовщиков и банкиров, торговцев драгоценными камнями, предметами искусства и редкостями. Они имели связи в высшем свете всей Европы, Азии, Ближнего Востока, были вхожи к "сильным мира сего", имели контакты с духовным сословием, и в состоянии были решить вопрос от простого устранения мешающего человека, до развязывания войны, либо ее прекращения. Именно эти люди, еще в то время, сумели организовать нелегальную финансовую систему, называемую сейчас "хавала", суть системы в двух словах - у вас есть "черный нал" заработанный заведомо преступным путем, или просто вам надо вывести нелегально крупную сумму из одной страны в другую, так чтоб не осталось никаких следов, вы приходите с чемоданом денег в "пункт А", там их пересчитывают, забирают, и выписывают вексель, с ним вы спокойно выезжаете в нужную страну или передаете его человеку в той стране, там вексель предъявляют в "пункте Б" и получают чемодан денег минус процент за услуги, либо приходят в "пункт В" и забирают несколько грузовиков оружия и т.д. и т.п. Главное что проведенные таким образом финансовые операции абсолютно невозможно отследить. Вернемся к заданной теме, с веками это сообщество финансистов превратилось в натурального "спрута", который держит за горло весь мир, и двигает или наоборот тормозит прогресс, это они спонсировали крестовые походы, это они спонсировали открытие и освоение Америки, когда им понадобилась территория, свободная от власти европейских монархий и влияния Ватикана, это они совершают революции и перевороты, осуществляют смену власти в той или иной форме, от простых выборов до кровавой вакханалии гражданской войны. Проще говоря они пытаются превратить весь мир в свою "торговую лавку", которая существует по ими же установленным "правилам покупателей и продавцов". Теперь можно спросить себя, а выгодна ли данным гражданам ядерная война ? И сразу же ответить - нет, невыгодна, она будет мешать бизнесу, "лишние" люди передохнут сами, кто от голода, кто от болезней, кто в локальных войнах или от действий террористов, всего то надо подтолкнуть процесс в нужную сторону и "закинуть" нужным людям идею и чемодан денег. Ядерная война может случиться только в том случае, если к "кнопке пуска" получит доступ неадекватный параноик или фанатик, а таких товарищей "спрут" держит строго на "низовых ролях", в качестве пугала, "крошки Цахес"- хороший пример опять Усама бен Ладен. Возможно кто то спросит, мол, а как быть с Хиросимой и Нагасаки ? А никак, толку то, от простого размахивания пудовым кулаком, если никто не видел как качественно он разбивает нос и плющит губы ? И время от времени кого то надо "бить по носу", чтоб не забывали как выглядит разбитый нос - это как раз и есть Хиросима и Нагасаки.

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: