Переключиться на полную версию
Все, что связано с НЛО, обсуждаем здесь: круги на полях, наблюдения, контакты, размышления, догадки, предположения и пр.
Ответить

Военные учения Jade Helm-15 связаны с вторжением инопланетян

13 авг 2015, 04:28

В Кремле сейчас циркулирует ошарашивающий доклад, подготовленный Системой перспективных военно-научных исследований (System of Forward-looking Military Research - SFLMRD) для Министерства обороны (MО), в котором говорится, что военные учения Jade Helm-15 (в них участвуют тысячи американских спецназовцев) проводимые в западных штатах США,

в действительности являются крупной войсковой операцией по поиску «сил вторжения инопланетной расы Nordic»,чьи корабли входили в атмосферу Земли над Эль-Пасо, Техас, 1-го апреля и 29-го июня.

Согласно докладу, 2 апреля, эксперты SFLMRD были уведомлены Институтом космических исследований Российской академии наук (ИКИ РАН), что прибор PLASMA-F находящийся на борту спутника Spektr-R, обнаружил крупный “X”- портал, раскрывшийся над Эль-Пасо, Техас; затем, в данной точке появилось множество инопланетных космических кораблей, что было засвидетельствовано и зафиксировано местными жителями.

Далее в докладе говориться, что 29 июня, прибор PLASMA-F находящийся на борту спутника Spektr-R, обнаружил ещё один “X”- портал, раскрывшийся над Эль-Пасо, Техас; тамошними местными жителями было замечено появление в воздухе инопланетного космического корабля, об этом сообщила свидетельница происшествия.

Интересно отметить, говориться в докладе, что о появлении 29 июня в небе над Эль-Пасо большого инопланетного космического корабля, с пренебрежением сообщила служба новостей газеты Houston Chronicle, которая вроде бы даже взяла интервью о сделанных поразительных фотоснимках у Флетчера Грэя, главного техасского исследователя НЛО из Mutual UFO Network (MUFON - Общая сеть наблюдения за НЛО). В интервью Грэй заявил, что, по его мнению, снимки являются компьютерной графикой.

Относительно того, каким образом Грэй смог определить это, основываясь на количестве сделанных фотоснимков, при том что очевидцы не были знакомы друг с другом, не смогли объяснить ни он сам, ни новостная служба Houston Chronicle.…, но специалисты по анализу разведданных Mинобороны РФ, принимавшие участие в составлении доклада, отметили, что через 2 дня после цитируемого интервью, было объявлено, что Грэй внезапно, без всяких объяснений, покинул MUFON.

В отчете имеется примечание, что способность ИКИ обнаружить раскрытие «X»-портала над Эль-Пасо, где инопланетные корабли вошли в атмосферу Земли, стало возможным вследствие открытия сделанного в 2012 году американскими учеными, работающими с НАСА.

Описав их как “скрытые порталы”, физик Джек Скаддер из университета Айовы сказал об этих “X-точках”: “Мы называем их «X-точками» или районами электронной диффузии; это места, где магнитное поле Земли соединяется с магнитным полем Солнца, создавая непрерывный канал, тянущийся на 93 миллиона миль, от нашей планеты до солнечной короны ”.

Ученые ИКИ в дальнейшем отметили что эти “X”-порталы невидимы, нестабильны, и неуловимы, так как они открываются и закрываются без всяких предварительных признаков … с чем согласился Скаддер, заявив что "нет никаких «указателей» которые могли бы помочь нам сориентироваться в этом [вопросе]”.

Но если наши ученые здесь на Земле неспособны найти “указатели” которые “привели бы нас” к этим “X”-порталам, то мы не можем сказать то же самое об инопланетных расах, которые используют их в течение десятков тысяч лет.

И подтверждением этого факта являются слова бывшего президента (а ныне действующего премьер-министра) Дмитрия Медведева, которые он сказал в 2010 году. В записанном частном разговоре он заявил следующее:

“Вместе с чемоданчиком с ядерными кодами, президенту страны дают специальную «совершенно секретную» папку. Эта папка содержит полную информацию об инопланетянах, которые посещали нашу планету. Наряду с этим, вам дают сообщения об абсолютно секретной спецслужбе, которая осуществляет контроль над инопланетянами на территории нашей страны. Более подробную информацию об этом вы можете получить из хроникально-документальной ленты (не художественного кинофильма) назвающейся «Люди в черном». Я не скажу вам, сколько их среди нас, потому что это может вызвать панику”. [Этот документальный фильм «Люди в черном» можно посмотреть ЗДЕСЬ

Ни один из телеканалов РФ, которые брали интервью у Медведева, не показали его «внеэфирные» комментарии, но они были отправлены отправлены службе Агентства Рейтер в общем пакете сообщений...., правда когда Sky News попытались выдать эту информация в эфир на Западе, сигнал был немедленно отключен.

Относительно намерений инопланетных космических войск, которые проникли в Соединенные Штаты через “X”-портал над Эль-Пасо, в докладе ничего точно не говорится.

Однако стратегические аналитики МО, принимавшие участие в составлении доклада, отмечают, что тип космического инопланетного корабля, зафиксированного над Эль-Пасо, обычно применяется инопланетной расой известной как «Нордики» («Nordic»). Они описываются как доброжелательные, или даже “чудесные” существа, которые хотят наблюдать и общаться с людьми, но они, что также хорошо известно, являются “врагами” так называемых “серых инопланетян” от которых США получили большую часть своих военных технологий якобы «созданных» Соединенными Штатами за последние семь десятилетий.

Более того, стратегические аналитики МО указывают в докладе, что американские штаты, где кажется рассеялись «Нордики»,- это те же самые штаты, где намечено проведение учений Jade Helm-15, и которые, в настоящее время, начинают тайно наводняться бойцами спецназа.

В докладе также говориться, что, поскольку, среди инопланетян-«нордиков» имеется большое количество “гибридов”, которые, как известно, могут выдавать себя за обычных людей, только в ходе такой военной операции как Jade Helm-15, когда особым образом обученные бойцы спецназа в состоянии идентифицировать инопланетян, можно было бы выявить их среди американского населения.

Опасения МО РФ подогреваются сообщениями информационной службы газеты Washington Post, о том что, «внутренние» американские учения Jade Helm-15 (являющиеся фактически, как предупреждает доклад, новым типом войны, начатой против инопланетной расы “нордиков” режимом Обамы), теперь будут проходить без какого бы то ни было освещения их прессой.

Что же касается вопроса - почему инопланетная раса «нордиков» сделала режим Обамы своей первоочередной целью, то в докладе отмечается рост страхов перед возможной, инициированной Соединёнными Штатами ядерной войной, рост очевидно связанный с тем, что США начали практические испытания на полигоне в Неваде, где их стратегические бомбардировщики теперь сбрасывают модели атомных бомб.

Putin Orders “Massive Response” After Alien Space Fleet Spotted Over Japan

После того как на Японией была замечена большая группа инопланетных космических кораблей, Путин приказал дать «масштабный ответ»

Министерство обороны (MО РФ) подтвердило в своем сегодняшнем сообщении, что президент Путин использовал предоставленные ему полномочия (раздел 1, Глава 4, Статья 87 Конституции Российской Федерации) Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Российской Федерации, чтобы провести самую крупную в новейшей истории реорганизацию Вооруженных сил Федерации.

Согласно сообщению, два дня назад, 1 августа, президент Путин, как Верховный Главнокомандующий, подписал Указ о создании нового вида вооруженных сил, он объединил Военно-воздушные силы, войска ПВО и ПРО, и Космические войска в абсолютно новую структуру под названием Воздушно-космические силы и немедленно поставил их на боевое дежурство.

Что касается причины, почему президент Путин подписал этот беспрецедентный Указ, то в сообщении говориться, что это было прямо связано с “экзистенциальной угрозой” Российской Федерации проявившейся после появления на прошлой неделе “инопланетного космического флота” над окрестностями города Осака, Япония, об этом появлении эксперт Минобороны сказал что это всего лишь “прелюдия к тому, что должно произойти позже”.


В заключении этого сообщения Минобороны содержится, возможно, его самая пугающая фраза - что на сентябрь-октябрь Западом запланировано “великое событие”, может быть самое ужасающее из всех что когда-либо видел мир … и о котором мы, по мере его приближения, обязательно напишем ещё
http://nashaplaneta.su/

Re: Военные учения Jade Helm-15 связаны с вторжением иноплан

13 авг 2015, 10:55

Ну что ж, поживём увидим, что там будет))

Re: Военные учения Jade Helm-15 связаны с вторжением иноплан

13 авг 2015, 11:28

Да осталось совсем чуть :grin:
Ответить