Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]

[ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Oktis
 Заголовок сообщения: Новая теория происхождения человека
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 12:08 
Касатка

Предыдущее посещение: 31 янв 2022, 10:15
Знак Зодиака:
Рыбы
Изображение
Все мы не раз задумывались от чего или от кого мы произошли, не так ли? Вот вы как считаете, от кого произошел человек? От обезьяны? Вы верите теорию Дарвина? Я нет, так как доказательств у него - 0.
Удивительно, но прошедшим летом у меня завязалась беседа с неизвестным человеком. Парадокс, он подсел ко мне на лавку (я ждал друга и щелкал семки) и спросил:"А как вы думаете, откуда взялись люди? Вы потомок какой планеты?".Честное слово, так и было! Я, поначалу,хотел его послать на знаменитое русское слово, но воздержался, так как он был старше меня, а я очень уважаю старших. В общем, завязалась беседа. Проматываю до самого интересного... А именно до его, на мой взгляд очень даже забавной, теории происхождения людей. Сам он называл себя "ХРАНИТЕЛЕМ", может конечно этот человек был "не в себе", но на вид он казался очень даже уверенным, адекватным, опрятным и образованным персонажем. И
так, теория:
Несколько десятков миллионов лет назад, из другой галлактики созвездия Сириуса, в нашу Солнечную систему прилетели пришельцы. Причем в качестве корабля, для межзвездного путешествия, они использовали свою родную планету Нибиру-Фелтон. Она и заняла свободную орбиту между Марсом и Юпитером. В Солнечной системе на своей планете пришельцы находились в скафандрах, защищаясь от холода и микробов. В скафандрах они появились и на Земле.
Изображение
Я сказал, что это истории из фэнтези, но он опровергнул эту мысль. Сказав, что факты, подтверждающие гипотезу космического происхождения жизни на Земле, многочисленны. Далее он поведал примеры. Так, некоторые племена, живущие в Африке, до сих пор сохраняют веру в то, что их далекие предки жили в созвездии Сириуса и в ковчеге прибыли на Землю.Они живут дикими племенами, но в астрономии шарят лучше чем нынешние ученые.ЭТО ФАКТ,я дома все проверил)
Изображение
На загадочном ацтекском календарном камне изображены четыре Солнца. В одном из самых почитаемых в Китае мифов утверждается, что Солнце дважды всходило на востоке… Все эти артефакты могут быть объяснены с учетом траектории движения Земли в «большом» космическом пространстве. Ну в общем, необъяснимого на эту тему полно, взять тех же "племена майя" с их календарем и наскальными изображениями космических кораблей.
Изображение
"Хранитель":DD сказал, что большинство Европейцев, являются потомками планеты Фелтон ( высшей прилетевшей расой), которая находилась где-то между Землей и Марсом. Негры - с планеты Венера , поэтому у них темный цвет кожи. Краснокожие люди, ну как вы уже догадались с Марса), а на земле жили Китайцы. На нашей планете тогда был рай, туда летали отдыхать. Все расы жили в гармонии и мире. Он сказал, что эти 4 планеты (Марс, Венера, Земля и Фелтон) - и есть символ обозначения распятия, креста! Просто люди деградировали и со временем забыли истинное значение, окутав его своими выдумками.
Обитатели Фелтона жили тысячи лет, но во время смешивания с обитателями земли, марса и венеры они стали слабеть и долголетие иссякло. В последствии из-за этого началась война между планетами, использовали ядерное оружие, в результате чего произошла катастрофа. Фелтон взорвался, из-за этого у Марса не стало атмосферы, жить можно было только на Земле.
Изображение
Далее он стал рассказывать, что Атлантида и ее жители атланты - это потомки планеты Фелтон, перебравшиеся на землю. Деградировавшие после войны люди, почитали их как богов, за то, что те дали им свои знания. Этим он объяснял строение пирамид и различные непонятные изображения на скалах. В общем мы с вами деграданты)) Именно этим он объяснил факт того, что наш мозг работает на 2-4 % (не помню точно) из 100% возможных. А у атлантов он работал на 100% - они были сверхлюдьми. А вы не задумывались, почему у нас мозг халявит?
Далее он говорил, что луна это искусственный спутник и раньше их было четыре, но после войны остался только один. Цитирую:"Сегодня там до сих пор склад с оружием, поэтому американцы от туда быстренько смотались после первого приземления.Ты не задaвал себе вопрос, почему луна повернута к нам только одной стороной?...ведь она крутится, а значит это невозможно?" . И тут,дорогие друзья, даже гугл не дал мне ответа на этот вопрос. Это ФАКТ!
Изображение
Еще более удивительные сроки развития цивилизации содержатся в настенных надписях на легендарном египетском Сфинксе, сказал он, засыпанном десятиметровым слоем песка в городе мертвых недалеко от современных пирамид. Надписи содержат математические сведения, расшифровать которые математики смогли лишь несколько лет назад.
Изображение
Математические данные разделены на пять групп, содержащих время от начала отсчета в сутках. Самое отдаленное событие характеризуется цифрой в семь с лишним триллионов лет, а начальный отсчет начинается с пяти триллионов лет. Можно предположить, что первый, самый короткий период относится к началу пребывания пришельцев на Земле, а четыре – к жизни на планете Нибиру - Фелтон.
Изображение
Ну а перед уходом он сказал что фелтоняне живут среди нас, но только мы их никогда не увидим, они прячутся. Я спросил у него:" Раз ты такой умный и все знаешь, то скажи, откуда нам ждать конца света?". Он ответил: "За минуту до того, как в небе над Челябинском взорвался огненный шар, никто и не думал, что такое может случиться. И почему-то ни один астроном не смог углядеть «метеорит» заранее. Это говорит о том, что люди бессильны против космоса!Оттуда и жди конца! " Тогда его версия меня прямо-таки подгрузила, но сейчас я уверен, что мы можем предотвратить падение на нас небесных тел. Ведь Россия сегодня анонсировала запуск новых спутников системы предупреждения о ракетном нападении со стороны врага, которые, в ближайшее время, так же могут предотвратить нападение метеорита или кометы. Первые спутники-защитники из состава будущей орбитальной группировки космического эшелона системы предупреждения о ракетном нападении будут запущены уже в 2015 году.
Вот собственно и все. Еще странный собеседник посоветовал мне прочитать какую-то фантастическую книгу на эту тему, но я, естественно, забыл название. Я посоветовал ему поменьше смотреть рен-тв.) В общем, не знаю под чем был этот мужик, но его "сказки" мне показались очень интересными и на некоторые вопросы я так и не нашел реальных ответов. А вы как считаете, откуда взялись люди? И откуда нам ждать конца света?
Изображение

[font=verdana, arial, helvetica, sans-serif]Источник: vehofunzi.livejournal.com[/font]

У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.(С)

Изображение
Изображение

Лиса@Алиса
 Заголовок сообщения: Re: Новая теория происхождения человека
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 14:27 
Девушка 20-х годов XX века

Предыдущее посещение: 12 май 2023, 17:25
Знак Зодиака:
Лев
Цитата:
. А вы как считаете, откуда взялись люди? И откуда нам ждать конца света?
ну точно не от обезьян :mrgreen: ну мне так легче думать .

У нас много было раньше фантастики но я ее не люблю у меня родители читали по словам мамы очень много сбылось что фантасты писали о космосе .и .тд....ну я почему-то тоже думаю что что-то в с космоса прилетело к нам Я очень люблю смотреть документальные фильмы .

конец света еще не будет Хотя он у нас и так есть как называют у нас гибридная война у меня реально в голове не укладывается я тут немного о политике :pardon: но иногда мне кажется что наши политики ...........они не люди а точнее в их телах что-то другое такой х....ни что сейчас у нас на них Сталина нет. :odnako:

Изображение

Oktis
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 14:34 
Касатка

Предыдущее посещение: 31 янв 2022, 10:15
Знак Зодиака:
Рыбы
Лиса@Алиса, согласна с Вами полностью.
А что считать концом света? Сейчас итак столько катаклизмов природных нагрянуло, что не вольно думается, что это и есть какая-то природная чистка земли...

У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.(С)

Изображение
Изображение

Ruslan(Dusha)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 14:42 

Предыдущее посещение: 28 фев 2022, 11:17
Знак Зодиака:
Рак
Приветствую.
Я,тоже не верю что от обезьян. Это как то дико звучит, со школы пихают эти выдумки. и много чего еще в придачу.
Но я не уверен что теория с внеземной цивилизации близка.Не отрицаю что инопланетные были,или посещаю землю по сей день. Вот не за что не могу поверить в их задумке что создали нас они и наблюдают.
Хм.. Не знаю,дальше чем 10 развитий земли не видел. Не совсем уверен что их 10,циклов всего из прошедших.
Но причина их одна и та же - и не одной катаклизмы в природе этому не поспособствовала.
Да досталось земли не мало тысяч лет как существует,отсчет этот ведут с разных мест.
Когда то заметил что цифры начали счет от прихода кого то кто добился выживания людей.
потом развитие жизни,технологий..не известный мне по сей день.. после цифры пошли счет от оставшихся в живых. словно развития и не было,все уничтожилось изменения поверхности земли. и два запуска после в начале, потом немного прошло развитие и что то огромное было в контакте с землей. и от туда счет времени.
и постоянно так тысячи летели..
Я,искал информацию как считают ученые до нашей эры.. ага как же человек всегда был,только места его менялись обитания в первые моменты.
А нет вру!!! - место старта развития было одно и тоже...
места развития были разными,спутал начало.

Мне это не чего не дало кроме увиденного - я четко запечатление сути запуска перед этим как развитие огромного масштаба летит в низ до каменного века.
Хотя могу ошибиться с теорией постройки этого понимания,так что не задумываюсь об этом столь глубоко.

Змитрок
СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 15:20 

Предыдущее посещение: Сегодня, 11:25
Ruslan(Dusha) писал(а):
Приветствую.
Я,тоже не верю что от обезьян. Это как то дико звучит, со школы пихают эти выдумки. и много чего еще в придачу.

А как же рефлекс "волосы дыбом"?
Когда холодно волосы встают дыбом, чтобы сохранить тепло, как и других млекопитающих.
Или когда страшно - чтобы казаться побольше.
Значыцца волосяной покров у нас был. Да и сейчас волосяных луковиц, столько же, как и у обезьян.

Здеся два варианта.
Бог лепил адама из готового сырья, т.е. из обезьяноподобных.
Второй вариант. Бог слепил нас по своему подобию. Значит што?
А значит Бог похож на обезьяну. А мы просто из-за климата полысели.
Придут холода - обратно станем пушистенькими.

Syndiriona
СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 09:23 

Предыдущее посещение: Сегодня, 15:47
Знак Зодиака:
Стрелец
Змитрок
Ну, якуты, нанайцы и т.д шерстью ведь не покрылись?) Хотя живут в холодах -60 и выше, таких что не всякая обезьяна с шерстью потянет.( кстати, мурашки есть у многих млекопитающих.)
Похожи мы не только с обезьянами и ,кстати, со свиньями по геному мы вообще различается минимально, возможно, причина в том,что мы дети одной планеты?) И создатель,некогда сделал наш вид,в соответствии со средой обитания и соседствующих видов. Поскольку все мы живем в одной среде,значит и внутренние механизмы будут схожими.
Почему нет переходного звена, почему они перестали дальше эволюционировать? Исходник и результат, и процесс остановился,как то не вяжется...

Вообще,если начинать разбирать теорию Дарвина по полочкам,то там столько белых пятен, до сих пор необъяснимых науке... Лично для меня,на уровне интуиции,она тоже не жизнеспособна .
Обезьян ведь пытались и обучать, да кое чему их можно научить, общаться на языке жестов и рисовать и т.д. но за много тысяч лет существования человека,такого явления не наблюдалось,как и при прямом обучении обезьян.
Так де признаки хорошего интеллекта есть и у собак и дельфинов,например.

Идея наследования приобретенных признаков долгое время считалась неоспоримой.Во времена Дарвина и после, вот только, сотни и тысячи опытов над животными,показывали,что это так не работает,отруби кошке хвост и она не родит бесхвостых котят ни в первом ни в 10 поколении,(хотя такие мутации встречаются)как и ящерицы по прежнему все с хвостами, как и собаки которым купируют уши и хвосты,но они все равно рождаются с ними.

Последний раз редактировалось Syndiriona 02 фев 2022, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Ruslan(Dusha)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 09:35 

Предыдущее посещение: 28 фев 2022, 11:17
Знак Зодиака:
Рак
Может показаться что так и было,но я сомневаюсь в этом происхождении первых людей.
Человек способен адаптироваться к условию его обитания,это не говорит что обезьяна часть эволюции.
Я,не вижу доказательств в эту теорию нет повода в это верить.
Место обитания среда и пища,все влияет как и условие. не только на людей но и на других обитателей земли.
Ученые находят много нового,копают ДНК. что выявляют до нашей эры.. тысячи лети я,а ответить от куда человек им слабо. так и держать выдумку.

Змитрок
СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 10:33 

Syndiriona писал(а):
отруби кошке хвост и она не родит бесхвостых котят ни в первом ни в 10 поколении,

Может потому что хвост должен быть ненадобным естественным путём?
У нас же был хвост, а теперя нема.
Мы произошли не от обезьян. Просто мы похожи с ними.
Наши предки отдельный вид.
А произошел он вот откуда.
Сидели в пещере обезьяноподобные. Вдруг снаружи грохот. И одна обезьяна говорит остальным: Сходите посмотрите, что это там такое?
Они пошли и не вернулись. И вот эта хитрожопая в пещере и стала нашим прародителем.

Syndiriona
СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 11:21 

Предыдущее посещение: Сегодня, 15:47
Знак Зодиака:
Стрелец
Змитрок

"Может потому что хвост должен быть ненадобным естественным путём?"
Вот,например, копчик который,сторонники дарвинизма считают рудиментом-мол он является остатком бывшего хвоста, почему он не исчезает,как шерсть, надбровные дуги, сам хвост? Потому что он не рудимент, а часть позвоночника, без которого невозможна функция дефекации. Как и бедный апендикс,который долгое время считался ненужным, и только в наше время наука доперла,оказывпется он вырабатывает гормоны и является местом воспроизводства нужной нашему кишечнику микрофлоры.

Цитата:
Они пошли и не вернулись. И вот эта хитрожопая в пещере и стала нашим прародителем.
Забавная теория :mrgreen:

А размножилась она став гермофродитом?)) :mrgreen:

Не клеется, ощущение,что кому-то нужно было привить людям мысль о происхождении человека от примата, и в эту теорию вплетались и правды и неправды,для придания пущей правдоподобности. Но все же не сходится...
Обезьяны живут по большей части в жарком климате и не лысеют из-за жары, значит наша "гладкость" не от того. И зачем людям природа бы оставила "пушистость" в определенных зонах, как вторичный половой признак, если она опирается только на факторы внешней среды?) А человек продуман до мелочей- идеальный биокостюм,продуманный до мелочей, такие случайности не случайны.
За всю историю человека разумного ни один вид приматов больше не эволюционировал и не появился новый, даже не смотря на близкое сожительство с человеком,новыми технологиями и условиями жизни.

Змитрок
СообщениеДобавлено: 02 фев 2022, 11:43 

Syndiriona писал(а):
За всю историю человека разумного ни один вид приматов больше не эволюционировал и не появился новый,

Ну может тогда стоит рассмотреть шумерскую историю. При помощи генной инженерии мы мутировали из обезьянок в лысых монстров.
И золото в слитках собираем. Скора аннунаки за ним прилетят :mrgreen:

[ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа