Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Sandra
 Заголовок сообщения: Характеристика Льва, пробужденного в Духе
СообщениеДобавлено: 03 авг 2019, 17:52 
Городской шаман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 19:48
Предыдущее посещение: Сегодня, 15:23
Сообщения: 9001
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: Украина. г. Харьков
Характеристика Льва, пробужденного в Духе

От природы Льву дана огромная доброта. Но она дается как бы авансом, в расчете на то, что Лев будет осознанно служить добру всю свою жизнь. Сохранить это качество под силу лишь Льву, идущему по пути Духа и осуществляющему свое высшее предназначение.

Великодушие - важнейшая отличительная черта Льва. Он счастлив счастьем других, радуется радости других. Он готов делиться с другими всем лучшим, что есть у него самого.

Лев, пробужденный в Духе, отличается щедростью, причем касается это не только денег и материальных ценностей - он делится любовью, добром, светом, всеми лучшими чувствами буквально со всеми, и делает это совершенно бескорыстно.

Оптимизм присущ Льву от природы, но сохранить это качество на всю жизнь способен лишь тот, кто осознанно следует своему предназначению, идет по пути Духа.

Лев - один из самых жизнелюбивых знаков, но жизнелюбие, как и многие другие качества, дано ему авансом, в расчете, что он осознанно будет следовать этому качеству и сохранять его.

Лев от рождения имеет большой дар привлекать к себе людей. Если он использует этот дар во благо всех, а не ради своих эгоистических целей, то его привлекательность с годами лишь растет, в противном случае он начинает отталкивать от себя людей.

Важная черта Льва - способность к стратегическому мышлению. Оно необходимо тому, кто создает новые направления в развитии человечества. Лев, идущий путем Духа, руководит другими, и делает это очень мудро, следуя продуманному стратегическому плану.

Безусловен талант лидера, данный Льву - но реализуется он в полной мере только у пробужденного Льва, который при помощи этого таланта осознанно служит благу человечества.

Творческая одаренность Льва беспримерна - никто больше не одарен таким количеством талантов. Но реализоваться в полной мере они могут лишь при следовании высшему пути развития.

Лев наделен смелостью, мужеством, которые могут реализоваться лишь при наличии у Льва высоких целей. Только в этом случае он по-настоящему верит в себя и чувствует в себе силы одолеть любые опасности.

Чувство собственного достоинства - качество, присущее только Льву, идущему по пути Духа и выполняющему высшую миссию. В этом случае он чувствует себя реализованным, состоявшимся, удовлетворенным жизнью и уверенным в себе.

Лев, вышедший на высший уровень развития, отличается огромной целеустремленностью. Он точно знает, чего хочет, и точно знает, как осуществить свои замыслы. У него всегда существует выверенный план, которого он твердо придерживается, и никто не может заставить его отступиться от задуманного им.

Лев умеет упорно трудиться. Если у него есть дело его жизни, то он посвящает ему всего себя, и не жалеет времени и сил, работает с полной отдачей, максимально добросовестно, чтобы сделать все наилучшим образом. Даже если никто с него не спрашивает за результаты - он несет ответственность перед собой и перед своей совестью.

Благородство натуры - важнейшая черта пробужденного Льва. Он отличается честностью, порядочностью, всегда делает все от него зависящее ради торжества справедливости, не даст невиновного в обиду, и сделает все, чтобы помочь другим, даже если это требует от него каких-то жертв.

Надежность - качество пробужденного Льва, которое только увеличивает его авторитет среди людей. На его слово всегда можно положиться. Он выполнит все, что обещает, и будет нести ответственность за все, сделанное им или под его руководством.

Внутренняя сила Льва помогает ему осуществлять все свои намерения и добиваться целей. Но сохранить эту силу может лишь Лев, идущий по пути Духа. Его сила проявляется в созидании, в способности привлекать и вдохновлять людей. Эта сила именно внутренняя, она не обязательно поражает с первого взгляда своей мощью, она никого не подавляет и не завоевывает - но она похожа на надежную опору, где каждый может найти помощь, поддержку, утешение, обрести твердую почву под ногами.

Высшее предназначение Льва
Лев приходит на Землю с большим запасом энергии и внутренней силы. Эта сила всегда ощущается, даже если Лев ничего не делает, чтобы ее проявить. Лев притягивает этой силой других людей, поклонников, друзей, единомышленников, и они возводят его на пьедестал, иногда помимо его воли.

Сама судьба выводит Льва на роль лидера, на разные руководящие роли. Это практически даже не зависит от него самого. Он может даже сопротивляться этому - но все равно неминуемо оказывается первым и главным в каком-то деле, движении, коллективе, направлении развития той или иной сферы деятельности. Это его призвание, которое всегда осуществляется. Не стоит препятствовать этому.

Лев, лишенный возможности возглавлять что-либо, всегда деградирует. Конечно, речь идет не о том, что он обязательно должен быть формальным лидером, занимать руководящие должности, хотя часто случается и такое. Он может, к примеру, просто собрать группу людей и организовать их на какое-то дело, или начать учить чему-то новому, или, будучи рядовым работником, начать делать свое дело по-новому и показывать пример другим. Так тоже проявится его миссия лидера.

Но чтобы достойно осуществлять это предназначение, Лев должен проявить всю имеющуюся у него мудрость, и распорядиться своей властью во благо. Во-первых, он должен помнить, что его роль в качестве лидера всегда и во всем должна быть созидательной. Лев - это не воин, не полководец, не завоеватель, который прокладывает себе дорогу, борется с врагом и уничтожает препятствия.

Лев - это скорее царь, который никого не уничтожает, ничего не разрушает, а мудро правит, создавая прекрасную, мирную и благополучную жизнь для всех.

Во-вторых, Лев, даже будучи первым и главным, должен избежать соблазна считать себя каким-то особенным, исключительным. Люди сами возводят его на пьедестал, но не для того, чтобы он подавлял их своим величием, а для того, чтобы вместе с ним существовать, жить, творить, созидать в том прекрасном солнечном поле, которое он несет с собой.

Способность делиться теплом, добром и любовью - вот главная движущая сила его натуры, которая делает его настоящим лидером-вдохновителем, окруженным единомышленниками, к которым он относится как равный к равным. Он сам преисполнен чувства собственного достоинства, и с уважением относится к окружающим, помогая им тоже чувствовать себя достойными, значимыми, уважаемыми. Если Лев ведет себя так - он поистине вышел на высший уровень своего развития, и выполняет свою высшую миссию.

Что касается дара Льва создавать миры, подобно Творцу, то на Земле для его применения существует огромное количество возможностей. Лев может создавать и возглавлять целые коллективы людей в любой сфере деятельности, где взаимоотношения строятся на Божественных законах света и любви. Он может создавать и возглавлять новые направления в науке или искусстве, позволяя Духу обрести новые пути для своего проявления на Земле.

У Льва множество талантов и творческих способностей, он может проявлять себя в самых разных видах творчества. Он может просто создавать для других праздники, делать что-то, что позволяет другим почувствовать радость жизни так, как чувствует ее он сам. Ведь он способен чувствовать себя счастливым от того, что доставляет радость кому-то.

Но очень важно, чтобы Лев делал именно то, к чему лежит его душа. Он должен найти любимое дело, дело всей своей жизни. Лев угасает, если он не нашел такого дела, или, найдя, по каким-то причинам потерял. В таком случае нужно срочно найти снова то, что будет для него важным, воодушевит его и поможет вернуть смысл жизни.

Только Лев, у которого есть дело жизни, позволяющее ему творить, создавать новые формы жизни Духа на Земле, по-настоящему осуществляет свою высшую миссию.

Найдите для себя любой образ мудрого правителя, властителя, лидера-вдохновителя, который представляется вам идеальным. Не нужно брать этот образ из реальности. Это не должен быть какой-то реально существующий человек. Пусть это будет выдуманный вами герой, или заимствованный из любого произведения искусства, картины, книги, мифа, и т. д. Это должен быть образ, ассоциирующийся только с добром, благом для людей, миром и благополучием.

по материалам из книги: Шмидт Тамара - "Крайон. Послание счастья, для каждого знака зодиака"

Изображение

_________________
Изображение

Боже, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,
Смелость, чтобы изменить то, что могу,
И дай мне мудрость отличить одно от другого.
Рейнхольд Нибур
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: