Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
lhasa
 Заголовок сообщения: Энергия планет. Луна
СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 08:19 
Ведущий раздела
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2015, 14:00
Предыдущее посещение: Сегодня, 18:01
Сообщения: 3262
Откуда: Pribaltika
ЭНЕРГИЯ ПЛАНЕТ. ЛУНА

Вам встречались люди, которым все время плохо? Человек меняет скучную работу на вдохновляющую, старую машину на новую, одну страну на другую. И всегда все как-то не так: трет, жмет, колет и давит. Какими бы перинами он себя не обложил, все время найдется досадная горошина. Такие люди могут быть внешне уверенными и формально успешными. При этом их не покидает состояние внутреннего недовольства, которое не лечится переменами декораций и достигаторством в социуме. Можно поменять семью, работу, страну — но не обрести счастья в браке с пятой женой и на Гоа скучать по подмосковным березками.

В чем причина подобных состояний? В энергиях Луны.

Если Солнце — наша самооценка и отношение к себе любимому, то Луна — наш способ восприятия мира, наше отношение к нему. Фильтр, сквозь который мы видим действительность. И так уж сложилось от рождения, что у кого-то этот фильтр приятного розового оттенка, а у кого-то — мрачного темного. В зависимости от состояния Луны в гороскопе — это либо внутренняя расслабленность, бессознательная уверенность, что мир хороший и люди в нем — тоже, зеландовское «мой мир заботится обо мне», или же напряженное ожидание ножа в спину, стремление спрятаться и бессознательная тревога.

И разве имеет значение, насколько яркими декорациями мы себя окружили, если смотрим на них всегда сквозь мутное стекло? Если все краски мира покрыты серой пеленой, мы так и не узнаем, насколько он прекрасен. Проблема — не в мироздании, а в фильтре.

Луна — это наши привычки, шаблоны и стереотипы поведения. Весь тот огромный котел подсознания, который скрыт от окружающих, как невидимая часть айсберга. То, как мы действуем рефлекторно и на автомате. Очень часто мы не осознаем свои лунные проявления, настолько они естественны и прочно поселились в нашем подсознании. Как правило, человек ярко проявляется по Луне, когда заболел, или когда совершенно расслаблен и падает контроль сознания. Часто самые близкие люди бывают этому свидетелем.

Луна — это наша зона комфорта. Место, где нам хорошо и уютно — как дома или в животе у мамы. Не всегда комфорт Вашей Луны — это то, что люди обычно комфортом называют.

Для Луны в Раке комфортом будет мама и ее пирожки, теплый плед и чаек. Для Луны в Овне — война, борьба и соревнование. Для Луны в Близнецах — книжка и собеседник. Для Луны в Козероге — когда я одна в комнате с табличкой «не входить» или в кресле руководителя.

Луна — это способность адаптироваться к миру и происходящим в нем изменениям. Человек с гармоничной Луной гибко приспосабливается к окружающим обстоятельствам. Перемены не разрушают его жизнь, не ставят его в тупик. Он способен меняться, действовать не по плану, а спонтанно, в зависимости от ситуации.

Луна — это способность испытывать и выражать эмоции. Проживать их, пропускать через себя. Все, дозволенные и недозволенные, социально одобряемые и нет. Способность быть естественным и спонтанным.

Луна — это то, на что в первую очередь обращается наше бессознательное внимание. Так, Луна во Льве обратит внимание на себя любимого или на своего ребенка, Луна в Весах — на другого, на партнера (удобно ли и хорошо ли ему), Луна в Тельце — на ресурсы (еду и деньги).

Луна — самая быстрая планета. Почти за 28 дней она совершает полный оборот и поэтому символизирует изменчивость. Под Луной в природе приливы и отливы, циклы миграции птиц. Дом гороскопа, в который попадает Луна, это сфера, где не стоит рассчитывать на стабильность, это пространство, где перемены «по жизни» точно будут, вне зависимости от нашего отношения к ним.

Посмотрите, в какой дом попала Луна в Вашем гороскопе и определите для себя эту зону эмоциональной чувствительности и перемен:

1 дом — меняюсь я, мое физическое тело, мое настроение

2 дом — изменения в финансах

3 дом — изменения в учебе, окружении и круге общения

4 дом — изменения в семье, дома (ремонты, переезды)

5 дом — изменения в отношениях с ребенком, с любимым, в хобби

6 дом — изменения на работе и по здоровью

7 дом — в партнерстве, в браке

8 дом — в кризисах, бизнесе, деньгах партнера

9 дом — заграницей, в системе ценностей

10 дом — в карьере, на работе, в профессии

11 дом — с друзьями, в среде единомышленников

12 дом — в моем внутреннем мире

Луна в гороскопе — это еще и мама. По характеристикам Луны астролог поймет, как ребенок воспринимает маму и что ждет от нее. Он также считает состояние мамы в момент беременности, была ли она напряжена или расслаблена.

Мама не только обозначается Луной в гороскопе. Она сама включает нашу Луну в период от 0 до 3 лет. Именно в это время формируется наше восприятие мира, которое потом будет сопровождать нас по жизни. И оно, восприятие, напрямую зависит от эмоционального состояния мамы и ее отношения к ребенку, которое считывает его бессознательное.

До трех лет ребенок еще слит с мамой. Мама для него — весь мир, и мир равен маме. Мама ласковая и заботливая = мир ласковый и заботливый. Мама напряжена и отстранена = мир холодное и неуютное место. Мама боится за себя или за ребенка = мир страшный и полный опасностей.

Гармоничная Луна в нашей жизни — это (как правило):

крепкое здоровье
адаптивность, эмоциональная гибкость
гармоничные отношения с мамой, родителями и в собственной семье
удовлетворенность окружением, местом в котором живу
спокойный сон
доброжелательное отношение к миру и людям
способность в людях и ситуациях обращать внимание в первую очередь на позитивные моменты.
Как понять, что Ваша Луна нуждается «в ремонте»? Протестируйте ее по следующим критериям:

если Вы не можете заснуть
если у Вас постоянные проблемы со здоровьем
если у Вас сложные отношения с родителями и с мамой
если Вы испытываете частую внутреннюю тревогу, сложно или невозможно расслабиться
если Вас раздражает Ваш собственный дом, страна и место в котором живете
если Вам тяжело адаптироваться к новому, одолевают страхи
если проблемы с зачатием и сохранением беременности
если окружающие люди напрягают или раздражают
если у Вас болит желудок
… то с Луной, скорее всего, проблемы.

Можно продолжать бесконечно менять декорации, а можно починить сломанный механизм базового комфорта и безопасности. Астрология способна помочь, определив истоки лунного напряжения и предложив индивидуальные способы компенсации, которые будут работать на Вас.

С пожеланиями гармонии и уюта в жизни,

София

_________________
"Главное не мандала, главное – что происходит в душе монаха."
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: