Тоже историю расскажу про своего "соседа". Предыстория
Переехали мы в данную квартиру, где и разворачиваются странные события в 2005. С момента переезда, стали происходить странные вещи, то диван у меня ночью потряхивает, то посещают предвестники выхода в астрал (спасибо Даре, она мне объяснила, что это такое происходит со мной, раньше бы и не подумала, что такое бывает). Ну да ладно, собственно я про "соседа" рассказываю) Я в принципе не замечала ничего(может просто внимание не обращала), а тут я уже и замуж вышла, и дочку родила, мама с отчимом в Москву переехали, а мы как молодая семья остались в этой квартире.
Решили окна поменять, поэтому мама дочку к себе забрала, муж на работе, дома я одна. В этот день как раз планировали поехать к маме. Утром просыпаюсь выхожу в коридор, поднимаю глаза и смотрю, а у входной двери мужчина стоит высокий, лица не видно, что у меня внутри было, я думаю рассказывать не надо) Бегом я пробегаю мимо этого места на кухню, в слезах начинаю звонить маме, рассказываю, а она мне спокойно говорит - Мужик высокий? Да чего ты переживаешь, я его постоянно видела раньше, не бойся, он дальше коридора не ходит.
Вечером приехали к маме, и какое у нас было удивление, когда мы чуть ли не в один голос начали его описывать. Мама говорит один раз(вместе жили когда) лежит телевизор смотрит, голову к двери(в коридор) поворачивает, а там мужчинка тот стоит на пороге в комнату, и смотрит.. Мама проморгалась-исчез. И не один раз говорит видела его.
Муж мой смеялся надо мной, а один раз сидели вечером кино смотрели, а на полке мячик дочкин лежал(маленький, размером с теннисный), и видим, а мяч резко покатился, подпрыгнул и на пол соскочил. Муж в панике свечку церковную зажег-поверил.
Ну по мелочам бывает звуки какие нибудь, двери дергаются..
Ну страшно на самом деле.
Интересно конечно, что "соседу" надо. Почему лица не видно (оно есть, в подсознание понимаешь это, а на деле лица не замечаешь, как будто взгляд мимо сам проскальзывает). Ну конечно интересно, кто это такой.. домовой или может призрак.
_________________ Мы в ответе за тех, кто в нас верит
|