Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]

[ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Алоя-Дана
 Заголовок сообщения: Re: Ясновидение и техники его развития
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 20:09 
Форумный бабай

Предыдущее посещение: 17 мар 2018, 17:47
Знак Зодиака:
Весы
Katka писал(а):
А как вообще ясновидение "работает"?

Глобальный вопрос :grin: По разному работает, все индивидуально - у кого-то картинки идут по запросу, у кого-то слова или просто информационный поток, кто-то просто смотрит и видит, а как - объяснить не может.
Katka писал(а):
Что надо делать, чтобы к нему обращаться?

Для начала настраиваться на получение информации, отключать ВД и ждать - как пойдет, так и пойдет.
Katka писал(а):
Просто спрашивать ответы и пытаться узнать, увидеть?

Можно и так. А можно попробовать разные методики получения информации, например вот здесь у нас есть хорошая методика диагностики по фото, потренируйтесь, думаю у вас все получится :mrgreen: Научитесь по фото, дальше сможете и без фото работать, нужно просто с чего-то начать, а дальше уже "само" пойдет :grin:

В битве между жабой и гадюкой выигрывает торговец попкорном. ©Лао Цзы

Изображение

Изображение

Изображение

Fenix_Love
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 14:02 

Предыдущее посещение: 15 авг 2022, 12:00
Знак Зодиака:
Стрелец
Даяна писал(а):

Еще один популярный объект сосредоточения - чаша или другая емкость, наполненная водой. Видения и символы могут возникать в ней благодаря различным процедурам. Например, в воду можно лить расплавленный воск, свинец или кипящее масло, чтобы затем "читать" возникающие фигуры. В Уганде гадатель бросает в воду травяной порошок и "читает" получившиеся формы. Некоторые гадатели "видят" среди частичек порошка мелких водяных духов, которые движутся подобно рыбам. В роли чаши часто выступают священные источники, пруды, бассейны или ямки, наполненные жидкостью.

Здравствуйте.Я попробовала этот способ,он чем-то привлек мое внимание.Но вот когда я начала смотреть в чашу и сосредоточилась на воде,то у меня появились образ,сперва в воде я увидела свои глаза и лоб,потом между глаз я увидела дымку,потом она превратилась в черную точку,потом она стала овальной формы,а потом появилась бабочка темная,крылья которой раскинулись по моему лбу...а потом пошел поток видений,которые были четкие,либо расплывчатые.некоторые я пыталась поймать,но потом отбросила мысль эту,потому что они начали ускользать и те образы,которые приходили теряли свою четкость. Все это длилось всего 20 минут. У меня возникает вопрос,образ точки переходящей в овал,а потом и в бабочку,что это может означать?Подскажите пожалуйста. :give_rose: :give_rose: :give_rose: :blush: :blush: :blush:

И хочу огромное спасибо сказать за этот способ Даяне, он очень действенен...и интересен сам по себе. :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Алоя-Дана
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 02:24 
Форумный бабай

Предыдущее посещение: 17 мар 2018, 17:47
Знак Зодиака:
Весы
Fenix_Love писал(а):
У меня возникает вопрос,образ точки переходящей в овал,а потом и в бабочку,что это может означать?

По всей видимости эти образы говорят об открытии вашей Аджна-чакры, об этом говорит и поток видений, последовавший за ними.

В битве между жабой и гадюкой выигрывает торговец попкорном. ©Лао Цзы

Изображение

Изображение

Изображение

Fenix_Love
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 10:21 

Предыдущее посещение: 15 авг 2022, 12:00
Знак Зодиака:
Стрелец
Алоя-Дана писал(а):
Fenix_Love писал(а):
У меня возникает вопрос,образ точки переходящей в овал,а потом и в бабочку,что это может означать?

По всей видимости эти образы говорят об открытии вашей Аджна-чакры, об этом говорит и поток видений, последовавший за ними.

Спасибо,что дали разъяснения. :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Омна
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:45 
Говорящая с Драконом

Предыдущее посещение: 17 мар 2020, 08:54
Знак Зодиака:
Стрелец
В книге Тэда Эндрюса "Как видеть и читать ауру"описано упражнение с карточками,на которых изображены кружочки разного цвета.Нужно сосредоточить взгляд в центр цветного круга и считать до 15,потом расфокусировать и на белом фоне карточки видишь астральный прототип цвета.Это упражнение,по словам автора,развивает способность видеть цветовые нюансы разных цветов и оттенков.Я сделала 16 карточек и упражняюсь,когда идет реклама,когда вечером смотрю ТВ.И,если раньше,участвуя в конкурсах на форуме ,я видела тот или иной цвет,то сейчас вижу больше и меня сбивает с толку как теперь читать цвет-то что вижу надо переводить в реальный и ту же ракушку в последнем конкурсе я вообще в четырех или пяти оттенках увидела и это озадачивает.Чтобы определить цвет предмета за заливкой мне приходиться разбираться с кучей цветов и в конечном итоге совсем запутываюсь. :crazy: Думаю,что это от неопытности :blush:

Изображение

Адора
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021, 15:34 
Модератор

Предыдущее посещение: Вчера, 18:58
Знак Зодиака:
Дева
3 способа, как развить ясновидение

Изображение

Всем тем, кто желает развить ясновидение, мы предлагаем три уникальных и простых способа. Тренируясь каждый день, вы сможете обрести заветный дар, но к нему надо быть готовым.

Развитие ясновидения через состояние покоя

Недаром медитации помогают открыть третий глаз. Как объясняют экстрасенсы, дело в том, что во время состояния телесного покоя начинают активизироваться внутренние энергетические потоки, которые и открывают доступ к скрытой информации. Фактически, первый способ связан именно с приведением в действие ваших внутренних сил. Если вы ни когда не пробовали медитировать, то можете потренироваться на простых медитациях для начинающих, например, медитировать при свече. Это станет вашим первым на пути к ясновиденью.

Начать это упражнение для развития ясновидения можно в облегченном варианте. Он особенно подойдет для тех, кто еще ни когда ни что подобное не практиковал. Перед сном, лежа с закрытыми глазами в удобной для вас позе, обратите внимание на те цветные линии и формы, которые рисует ваше сознание. Постарайтесь их понять и разобрать. Это и будет вашим первым шагом к открытию своего внутреннего дара.

Постепенно это упражнение будет усложняться. Попробуйте его делать, сидя в удобной позе и удобном для вас месте. Начинайте с минуты-двух и постепенно увеличивайте до пяти-семи и выше, но 10 минутами подобного состояния желательно ограничиться. Этот способ несколько опасен, поскольку неопытный человек может войти в достаточно сильный транс, из которого порой сложно выйти.

Изображение

Как научиться чувствовать ауру человека

Еще одним способом развития ясновидения является усиление чувствительности рук. С помощью прикосновений и восприятия ощущений через ладони вы сможете получать информацию о биополях людей и считывать информацию с предметов. Но для этого потребуется ежедневная практика, в которой вам помогут следующие упражнения.

Первое упражнение фактически является некоторым отправным пунктом в практике считывания ауры. Примите удобную позу и постарайтесь сделать так, чтобы на протяжении 5-7 минут вас ни кто не беспокоил. Раскройте правую ладонь и указательным пальцем левой руки упритесь в ее центр. Постарайтесь в этот момент сконцентрироваться на своих ощущениях, не думая ни о чем. Затем поменяйте руки. Конечно же, это связано с точками на руках, которые используют также для лечения организма и воздействия на него. Более подробно вы можете с ними ознакомиться, потренировав мудры.

Второе упражнение необходимо выполнять уже имея определенную чувствительность рук. Разведите руки на ширину плеч (руки могут быть согнуты в локтях) и постепенно сводите ладони, как будто хотите хлопнуть. Не сложив ладони вместе, задержите их на небольшом расстоянии друг от друга, а затем верните руки в исходные позиции. Так вы разовьете свое чутье ауры.

Действенный способ увидеть скрытое

Несложное, но требующее время упражнение. Каждому этапу в идеале отводится по 20 минут, но для начинающих развивать способности к ясновидению время желательно уменьшить. Упражнение заключается в правильном рассматривании стены и концентрации внимания, которые помогают в последствии активировать третий глаз.

Изображение

Подойдите к стене поближе, примерно на расстояние вытянутой руки. Первый этап — найти точку, которая находится чуть выше лини ваших глаз. Зафиксируйте на ней внимание и старайтесь не моргать. Затем следует второй этап, который противоположен этому. Вы как бы расфокусируете зрение. Постарайтесь обхватить взглядом всю стену целиком, не заостряя внимание ни на чем.

Последняя часть упражнения уже будет задействовать ваши внутренние силы. За стеной находится какая-то точка, которую вы должны себе представить. Сконцентрируйтесь на ней и постарайтесь ее «увидеть». Конечно же, вам потребуется интуиция. Если вы замечаете, что она у вас работает слабо, то попробуйте развить ее с помощью эффективных упражнений.

Помните, что ясновидение порой опасно: ведь вы будете видеть не всегда приятных существ и события. Поэтому развивайте свой дар осторожно. Удачи вам! :give_rose:

В Ведьмах всегда гармонично сочетаются - жестокий Ангел и милосердный Демон...

Изображение

Адора
СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 07:47 
Модератор

Знак Зодиака:
Дева
Спонтанное ясновидение

Случаи спонтанного ясновидения — вещь достаточно распространенная. Практически каждый человек хотя бы раз столкнулся с феноменом такого угадывания, но если это проявляется регулярно, то не рационально будет оставить вашу способность без дальнейшей реализации. Как правило, речь не идет о ясновидении, основанном на мыслеобразах, а о яснознании, («Как будто кто-то шепнул»).

Изображение

Вся сложность осознанного считывания информации будет заключаться в освоении концентрации внимания и остановке внутреннего диалога. Вспомните ваше состояние в момент вспышек знания. Вы не оценивали, у вас не было никаких мнений насчет предмета и вы скорее всего ни о чем не думали.

Упражнения для развития яснознания

Вот это состояние вам следует научиться воспроизводить намеренно. Для этого можно прибегнуть к такой древней шаманской технике, как «слушанье пения сверчков, которые звучат в ушах каждого человека». Что же это за сверчки? Полагаю, вы замечали, что когда слушаешь тишину, то в ушах появляется тихий звон. Вот это те самые сверчки. Вам следует научиться концентрировать внимание на этом звоне, выделяя его на фоне бытовых звуков.

И еще, когда у вас снова случится такая вспышка яснознания, постарайтесь установить так называемый якорь. Несколько раз погладьте указательным пальцем правой руки, подушечку большого пальца этой руки и мысленно произнесите. «Осознаю!». Этот «ритуал» впоследствии может помочь вам выйти на контролируемое яснознание.

Для развития яснознания будут полезны и такие приемы. Когда в вашем доме все лягут спать, найдите укромное местечко, зашторьте окна с таким расчетом, чтобы было как можно темнее. Сядьте удобно, расслабьтесь и если минут через 5 вы не уснете, то глубоко вдохните и выдохните. Представьте, что во время выдоха вы образуете перед собой небольшое, размером примерно с литровую банку, серебряное облако. Если у вас это получилось, то, не мигая, пристальным взглядом всматривайтесь в него, одновременно формулируя вопрос, ответ на который вы хотите увидеть. Допускаю, что во время первых нескольких упражнений вы ничего не увидите, но в процессе тренировок (не менее 3-х раз в неделю) у вас могут появиться результаты.

Налейте в фаянсовую либо фарфоровую емкость родниковой воды и начните всматриваться рассеянным или пристальным взором, одновременно формулируя интересующий вас вопрос. Если вы сумеете на нем сосредоточиться, то через 10-15 минут вы, возможно, увидите нужную вам картинку, она может быть, как статичной, так и динамичной. Вполне допускаю, что сразу вы многое не увидите, не расстраивайтесь — продолжайте упражнения.

Со временем, когда вы научитесь видеть перед собой в «выдыхаемом облаке», то что вам нужно, либо в зеркале воды, вам не понадобятся ни первое, ни второе; вам зададут вопрос и вы своим внутренним зрением увидите необходимый ответ.

Изображение

lilisharaftd
СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 14:17 

Предыдущее посещение: 16 май 2021, 14:17
Цитата:
а развивать оч просто, хотя и муторно... тут как с мышцами, нужно просто тренировать.
в книге Сахарова "Третий глаз", автор пишет что нужно регулярно сосредотачиваться на сенсорных зонах той или иной модальности для развитие соответствующего типа восприятия. например если сосредотачиваться на кончике носа, то через некоторое время начнешь улавливать запахи даже супер тонкие на большом расстоянии. тоже самое касается слуха, вкуса, зрения и кожной чувствительности. Сама по себе способность развивается за несколько дней, а за первые несколько минут будет просто обострение чувствительности путана спб) этих зон. вообще эта метода расчитана на примерно пару-тройку недель каждодневных занятий по хотябы полчаса в день (а лучше по часу и несколько раз за день)

думаю, что даже если тренироваться, то все равно не каждому будет доступно умение

Ruslan(Dusha)
СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 15:22 

Предыдущее посещение: 28 фев 2022, 11:17
Знак Зодиака:
Рак
Привет всем Здравия желаю.
Решил почитать не много,интересно же..
Подходы к развитию понятны,без спора. Но что то я в их недоглядываю,там чего то нет. Я бы так сказал.

Адора
СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 15:27 
Модератор

Знак Зодиака:
Дева
Есть древнее упражнение, с помощью которого индийские йоги развивают сквозное видение и открывают третий глаз.

Это мистическое зрение — ясновидение, позволяет видеть с завязанными глазами, проникать взглядом в содержимое писем и сейфов, находить подземные сокровища…

Ход упражнения по развитию ясновидения

Сядьте перед стеной на стул или со скрещенными ногами.

Стена должна находиться на расстоянии вытянутой руки от Ваших глаз.

Расслабьтесь насколько возможно и войдите в состояние легкого транса.

Сконцентрируйтесь на любой точке, на стене, причем точка должна быть чуть выше уровня глаз, примерно на уровне «третьего глаза».

Внимательно смотрите на нее 15 минут, старайтесь не моргать и не переводить взгляда.
Это приходит с практикой.

После этого оставьте точку и попытайтесь посмотреть на стену рассеянным взглядом, ни на чем не концентрируясь. Охватывайте взглядом всю стену сразу. Так смотрите 15 мин.

Затем оставьте рассеянное видение и представьте воображаемую точку за стеной.

Смотрите так, как если бы Вы смотрели на некий объект на горизонте, смотрите вдаль, как бы сквозь стену. И так тоже 15 минут.

День за днем проводите это упражнение.

Ваша способность разовьется, и Вы увидите сквозь стены, Вы сможете смотреть на далекие расстояния.

Если таким взглядом посмотреть на любого человека, он попадет под Ваше влияние.

Изображение

[ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа