Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Sandra
 Заголовок сообщения: Регрессивный гипноз, в чём его преимущество
СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 14:14 
Городской шаман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 19:48
Предыдущее посещение: Вчера, 23:29
Сообщения: 11059
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: Canada, Calgary
Изображение


Регрессивный гипноз, в чём его преимущество

Регрессивный гипноз, в чём его преимущество и сильная сторона?
Для начала нам могут понадобиться услуги третьей стороны, а именно – знаний основ мироздания. Что же это за знания такие? Ну, во-первых, это прежде всего исследование природы ума и сознания. В чём их особенность и значимость в столь щекотливой теме, как регрессивный гипноз? Без чёткого понимания этого мы не сможем понять, кто мы и куда мы идём в своих изысканиях. Итак, ум. Он здесь играет роль стража, а точнее, он может сыграть любую роль, лишь бы не выпускать вас за грань этого мира. Что же у него за роль такая неблаговидная? Не лучше ли быть статистом или актёром, ну или на худой конец, быть актёром лирического жанра? Как это ни смешно, роль свою он выполняет с завидным усердием и сноровкой. Зачем он это делает и в чём его выгода?
Ну, прежде всего в том, что, будучи стражем и неким хранителем ключей от дверей запределья, он, как и все тираны, зависит от своей жалкой роли. Это его прелесть, магию кольца всевластия очень сложно преодолеть и выйти из-под её влияния. Что же будет с умом, если он сможет, ну хотя бы на время, ослабить свой контроль? А произойдёт следующее действие – на его место придёт угнетённое сознание. Уже много веков и столетий наше сознание находится в плену своего брата ума. Но, впрочем, так было не всегда. Они жили мирно и дружно, пока между ними не произошёл разлад и сестра Сознание не оказалась заточённой в лабиринтах ума. Это очень хорошо прослеживается в преданиях и сказах про спящую принцессу в высокой неприступной башне. Лишь только смельчаки отваживаются спасти её и припасть к её губам.
Что же им так неймётся и они, вопреки мнениям и жутким страшилкам, идут на риск и даже, не будучи уверенными в победе, всё равно рискуют своей репутацией и головой? Они просто из тех, кому претит унылая и затхлая жизнь. Они те, кому тесно в рамках социальной клетки, и даже злато и богатство они считают пылью. И поэтому готовы отдать всё, лишь бы утолить свою жажду познаний и чуда новых открытий. И чаяния их никогда не бывают пустыми, и даже, более того, без их усилий и потуг наша жизнь превратилась бы в жалкое подобие изувеченного счастья. И уже бы не было радостного смеха и весёлого торжества, чуда новых открытий и упоения от совершения и реализации поставленных целей. Но вернёмся, пожалуй, к нашим друзьям – сознанию и уму.
Что мы здесь наблюдаем? А наблюдаем мы здесь следующую картину, и она у нас прекрасна. В чём же её особенность? Это прежде всего её живость и игра красок, а также сюжетная линия с её неповторимыми персонажами. Особенно хотелось бы отметить самого художника, наделённого недюжинными талантами и знаниями и навыками сталкера. Он – тот, кто безупречно водит своей кистью по холсту нашего сознания. И, как заботливая мать готова на всё, лишь бы уберечь своих детей от посторонних глаз и недобрых взглядов. Его талант безупречен и останется в веках и пропишется на скрижалях судьбы. Догадались, кто этот кудесник и мастер ключей? Да, это ваш проводник в страну запределья и взломщик условностей ума.
Его роль, безусловно, важна и архи-необходима. Без его уловок и защиты мы давно бы потерялись в лабиринтах своего ума и закоулках своей памяти. Но, слава Богу, он всегда с нами и стоит на страже наших интересов в мире иллюзий и теней. От его пристального взгляда не укрыться и не сбежать. Всё чужеродное, пришлое боится его, как огня, и в страхе и панике убегают прочь. Но у всего есть начало и конец, сеанс окончен и пора по домам. И что же дальше? – скажете вы. А дальше нас ждут новые открытия и новые рубежи. За нами не заржавеет, как говорится, главное, чтобы всегда был нужный настрой и правильное намерение и желание разбудить спящую красавицу поцелуем своей души. И помните о главном, здесь нет правил и концепций ума, нет времени и ограничений. Здесь всё мироздание у вас на ладони, будьте с ним осторожны и не оставьте следов вашего невежества. И помните, принцессы любят героев, готовых на всё ради соития в поцелуе безусловной любви.
Солярис

_________________
Изображение

Боже, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,
Смелость, чтобы изменить то, что могу,
И дай мне мудрость отличить одно от другого.
Рейнхольд Нибур
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: