Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Адора
 Заголовок сообщения: Re: Спиритизм
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 10:28 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 11:44
Предыдущее посещение: Сегодня, 09:33
Сообщения: 42083
Знак Зодиака:
Дева
Для того чтобы убедиться в правильности магических операций, духа просят представиться. Имя должно совпадать с именем духа, которого вы желаете расспросить.

Блюдце в ответ на заданный вопрос должно ходить по кругу, указывая риской на определенные буквы. Последовательность этих букв и есть ответ духа на вопрос участников сеанса. Иногда бывает так, что блюдце не сразу может сориентироваться в круге, и нужно дать ему время «успокоиться». Чем лучше дух сориентируется в символике круга, тем более четкими будут его ответы. Запомните: ответы первого духа будут самыми подробными и ценными.

Дух, вызванный разным составом участников, будет давать разные ответы. Это важно знать любителям точности. К сожалению, это качество лишь в малой степени присуще обитателям астрального мира. Впрочем, духам очень непросто укладывать свои ответы в рамки человеческого языка, ограниченного правилами лексики и грамматики.

Берегите медиума! Помогайте ему! На время сеанса он отказывается от себя самого, становясь орудием в руках сил астрального мира!

Изображение


Дух не всегда «проговаривает» фразу целиком. Медиум должен угадывать окончание начатой духом фразы. В противном случае дух прерывает «речь», и риска на блюдце поворачивается к «нет». В этом случае нужно начать запись ответа заново.

Обитатели астрального мира не переносят грубости. Будьте тактичны! Те, кто обладает терпением и вежливостью, получают гораздо больше информации, чем те, кто демонстрирует грубость и поспешность.

Вопросы, обращаемые к духу, должны быть сформулированы предельно точно. Лучше всего, если на каждый из них будет возможен ответ «да» или «нет». Выстроив из таких вопросов цепочку, вы сможете получить фактически любую интересующую вас информацию. Не торопитесь с интерпретацией ответов! Для того чтобы их понять, в ряде случаев нужно подождать по крайней мере несколько дней. Записи ответов духа должны храниться весьма тщательно.

Создание духа происходит не только в начале сеанса, но и в продолжение его. Дух должен быть приручен участниками, и только в этом случае вам удастся получить достаточную информацию.

Страх – вот что нередко мешает участникам спиритического сеанса. Мы уже говорили о том, что духи по определению намного слабее человека и являются существами менее совершенными. Так что страх на спиритическом сеансе просто бессмыслен: дух не способен физически воздействовать на человека.

Возможна ситуация, когда приглашенный вами дух просто не обладает необходимой вам информацией. Тогда вполне корректным будет спросить, кого еще из духов следует потревожить, чтобы разрешить возникшие вопросы. Умейте разоблачить некомпетентного духа, пытающегося врать вам! С особо «обидчивыми» духами проявляйте особую тактичность.

Тому, кто записывает ответы, рекомендуется не вдумываться в смысл слов, возникающих на бумаге. Не нужно стараться исправлять «ошибки» в речи духа: это приведет лишь к искажению информации.

Когда ответы на заготовленные вопросы исчерпаны, наступает время завершить спиритический сеанс. Медиум должен очень вежливо поблагодарить духа за помощь и попрощаться с ним. Все остальные участники сеанса должны произнести слова благодарности и прощания про себя. Речевая формула, произносимая медиумом, может быть такой:

– Дух такого-то (такой-то)! Мы благодарны вам за помощь. До свидания! (Или «Прощайте!», если предполагалось однократное использование определенного духа.)

Затем медиум должен перевернуть блюдце дном книзу, отпуская таким образом духа на свободу.

Общение с духами у начинающих должно быть непродолжительным. Не стоит общаться с духом дольше часа (и более 4-5 часов в неделю). Нельзя вызывать более двух духов в один день. Перед спиритическим сеансом нельзя употреблять спиртное и наркотики, а также принимать много пищи. После сеанса обязательно следует поесть, чтобы восполнить потери энергии. Полезны будут и физические упражнения в течение 10-15 минут. Спирит-контактер должен спать не менее 8-9 часов в сутки, подольше бывать на свежем воздухе.

Мы живем в обществе жестко навязанного поведения и образа мыслей. Поэтому ощущения, возникающие после сеанса, могут вызвать у спирита определенный дискомфорт. Речь идет о резком усилении интуиции, совершенствовании логических и творческих способностей. То, что было заторможено воспитанием, обучением, оказывается активизированным через занятия спиритизмом.

Нередко начинающие спириты задают вопрос: «Способен ли, скажем, дух Голды Меир понимать русский язык и адекватно отвечать на вопросы медиума?» Ответить на этот вопрос несложно. Духи не владеют ни одним из человеческих языков и в то же время одинаково хорошо понимают вопросы, заданные и на суахили и на современном международном языке – английском. Задавая вопрос «иноязычному» духу, вы получите вполне адекватный ответ, разве что блюдце потратит несколько больше времени на ориентирование в алфавитном круге.

Изображение

_________________
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

В Ведьмах всегда гармонично сочетаются - жестокий Ангел и милосердный Демон...

Изображение
Вернуться к началу
 
Адора
 Заголовок сообщения: Re: Спиритизм
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 10:55 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 11:44
Предыдущее посещение: Сегодня, 09:33
Сообщения: 42083
Знак Зодиака:
Дева
Связь с умершими. Знаки из загробного мира


Изображение


В парапсихологии существует целое направление, которое занимается исследованием знаков, что посылают умершие - спиритуализм. Связь с умершими может происходить несколькими способами.

Спиритуалисты утверждают, что покойникам легче всего войти в контакт именно через сон. В состоянии сна человек не принадлежит физическому миру, а проникает в тонкий астральный мир, куда духам покойников более легко попасть.

По мнению спиритуалистов, чаще всего духи пытаются успокоить тех, кого оставили в мире живых. Если человек постоянно плачет и вспоминает покойного, то покойник тоже не находит покой.

Изображение


Если же вам приснился покойник, о котором вы даже не думали, попробуйте оповестить его родных и успокоить их, потому что иначе он может вам сниться постоянно. Затем очистите и свою совесть перед покойником. Возможно, при жизни вы случайно чем-то провинились. Пожилые люди говорят, что если приснился покойник, это знак того, что в загробном мире ему неспокойно. Нужно раздать конфеты в память о нем, сходить на могилу и поставить свечу за упокой.

Покойники и техника


Какие усилия могут приложить умершие, если вы их не хотите услышать? Этот случай произошел на Украине. Через несколько недель после смерти сына Валентина М. Проснулась поздно ночью. Звонил мобильный Саши мелодией, которой у него никогда не было. Звучала музыка Таисии Повалий «Песня о маме». Но пока женщина поднялась с кровати и дошла до журнального столика, мелодия стихла. На телефоне не было ни одного пропущенного вызова. Удивленная женщина стала искать эту мелодию в телефоне и не нашла. Валентина прорыдала до утра, а следующей ночью телефон опять зазвонил. С тех пор звонок от сына Валентины происходил еще несколько раз не только ночью, но и днем при свидетелях.

Изображение


Исследователи аномальных явлений утверждают, что теоретически мертвые имеют возможность звонить по телефону живым. Согласно этой теории весь запас эмоций, которые человек не успел потратить при жизни, после смерти трансформируется в определенный энергетический импульс и может проявляться в вещественном мире. Электромагнитный импульс действует не только на мобильник, но и может приводить к аномалиям в работе любого электроприбора. Мигают лампочки, мерцает телевизор, включается и выключается микроволновка.

Связь с умершими через фотографию


В одной украинской семье уверены, что их мертвый сын на 40-й день после смерти звонил в двери сломанным звонком. В тот момент в доме было 5 свидетелей. В семье уже несколько месяцев не спят спокойно. Покойный сын периодически напоминает о себе. По ночам самопроизвольно открываются плотно закрытые двери, срабатывает поломанный звонок, умерший сын приходит во снах.

После того, как Ярослав впервые приснился отцу, прошло уже несколько месяцев. Мать не может заставить себя забыть о сыне. Каждую ночь женщина рыдает, а затем вся семья вздрагивает от странных звуков, что наполняют квартиру. Слышен скрип дверей и пола, шаги, иногда даже тихий плач.

Родители точно знают, что это приходит их сын, так как на утро после таких ночей им уже несколько раз приходилось поправлять перекошенный на стене портрет сына.

Разработчики теории спиритуализма утверждают, что фотографии для духов – это самый простой способ сообщить о присутствии в мире живых. Поэтому пересматривайте периодически старые фотоальбомы. Желтые или жирные пятна на лице, треснувшее стекло на рамке, загнутый уголок на фотографии, постоянно перекашивается фото на стене – все это признаки того, что покойник смог вернуться в мир живых и нуждается в вашей помощи. Скорее всего, это значит, что его более слабые сообщения не воспринимали, или трактовали неправильно. Лишь в таких случаях с умершим стоит налаживать контакт.

Многие экстрасенсы для связи с умершими используют именно фотографии.

Изображение


Победитель 10 сезона битвы экстрасенсов Хаял Алекперов, специализация которого общение с духами, утверждает, что покойники с потустороннего мира часто ночью приходят к своей фотографии, смотрят на нее, а потом уходят. Он доказал, что имеет необычный дар входить в контакт с теми, кто уже умер. Для этого ему необходима только фотография умершего и песок из кладбища. Хаял вызывает духов через символическое изображение скорпиона (небольшую статуэтку). В Азербайджане, откуда экстрасенс родом, верят, что это существо – проводник между мирами. Экстрасенс утверждает, что на сеансе он погружается в состояние транса, находит в потустороннем мире дух нужного человека и начинает с ним диалог.

Скептики могут не верить, но свидетельства очевидцев наталкивают на мысль, что жизнь после смерти все-таки существует и там о нас с вами помнят.

_________________
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

В Ведьмах всегда гармонично сочетаются - жестокий Ангел и милосердный Демон...

Изображение
Вернуться к началу
 
Адора
 Заголовок сообщения: Re: Спиритизм
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 06:25 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 11:44
Предыдущее посещение: Сегодня, 09:33
Сообщения: 42083
Знак Зодиака:
Дева
Как провести спиритический сеанс


Спиритический сеанс - это практика вызывания духов, применяющаяся, в основном, людьми со слабой эзотерической подготовкой или профессиональными медиумами. Простота ритуала и эффектность результата принесли спиритическим сеансам большую популярность среди молодёжи, интересующейся непознанным. Однако спиритический сеанс не так прост, как об этом обычно рассказывают "знающие люди".

Не будем останавливаться на том, кто такие духи, кем они являются и откуда приходят. Непреложным фактом является то, что при грамотно проведённом спиритическом сеансе приходит нечто, что может отвечать на вопросы.

Спиритический сеанс обычно проводят несколько человек, один из которых является ведущим. Лучше, если это будет человек с явными медиумическими способностями и некоторым опытом проведения спиритических сеансов.

Проводить сеанс в одиночку я бы не рекомендовал хотя бы потому, что эффект будет слабый, если он будет вообще. Оптимальное количество - это 4-6 человек. Не возбраняется присутствие людей, не принимающих непосредственного участия в ритуале.
Время. Начиная с 12 ночи и до 4 утра. Если у вызываемого духа имеются какие-либо памятные дни, то лучше проводить спиритический сеанс именно в этот день. Например, если вызывается дух исторического персонажа, то это будет День его рождения либо смерти. Полнолуние также будет являться преимуществом. Давно замечено, что полная луна активизирует как активность духов, так и медиумические способности.

Подготовка. Полутёмное помещение, свечи, благовония. Обязательно по традиции оставить приоткрытым дверь или окно, чтобы дух мог проникнуть в помещение. Желательно наличие предметов, ассоциированных с вызываемым духом. Это может быть фотография умершего человека, если вызывается его дух, какие-то личные вещи. Если вызывается нечеловеческий дух, то подойдут его изображения, посвящённые ему предметы, талисманы, обереги, картинки, имена. Но! Нельзя использовать пентакли и заклинательные печати. Не забывайте, что вы приглашаете духа, а не заставляете его прийти.

Инструменты: В этой статье не будут рассматриваться такие медиумические техники, как работа с планшетом, видимое появление духа или проявление путём полтергейста. Не исключено появление этих феноменов на вашем сеансе как побочного эффекта, но заранее ориентироваться на них не следует. Поэтому рассмотрим два основных метода: работа со спиритическим блюдцем (см. на фото вверху) и работа со спиритическим маятником (см. на фото вверху). Обязательным инструментом также является спиритический круг. В своей простейшей форме он выглядит как на фото (см. на фото вверху).

Работа с блюдцем: Участники спиритического сеанса рассаживаются по кругу стола, на середину кладётся спиритический круг, расставляются свечи. На блюдце рисуется стрелка. Далее оно немного подогревается на пламени свечи и кладётся в центр спиритического круга. Участники сеанса кладут на блюдце кончики пальцев, сильно не надавливая, только легко прикасаясь. При этом пальцы одного участника должны касаться пальцев другого, желательно замыкая круг, если это возможно. Затем хором начинают произносить простую формулу призыва: "Дух такой-то, приди!" Призыв повторяется достаточное количество раз. Заранее нужно быть готовым к тому, что призывать духа, возможно, придётся не один час, а капризный дух может вообще не прийти. Появление духа можно будет определить по поведению блюдца. Без усилий со стороны собравшихся оно начнёт поворачиваться и может приподняться над столом. Имитировать поворот блюдца участники не смогут. Мошенничество очень хорошо заметно. К тому же, появление духа обычно сопровождается достаточно специфическими ощущениями, которые сложно спутать с чем-то другим. Переживания носят индивидуальный характер, но всегда довольно необычны и сложно поддаются описанию.

Будем считать, что этап вызова успешно завершён. Пришло время задавать вопросы. Ведь в этом и состоит смысл спиритического сеанса. Просить духа двигать мебель, вредить кому-либо или проявляться не стоит. Оставьте это до той поры, когда у вас накопится опыт и подберётся хорошая команда. Вдобавок, в 90% случаев на призыв приходят мелкие астральные лярвы и нижние элементали. Если они и смогут что-то подобное сотворить, то только за ваш счёт. Проблемы с самочувствием в таком случае обеспечены. Итак, вопросы. Их задаёт один человек. Сначала вопросы задаёт ведущий. Для начала вопросы должны быть односложными и подразумевать ответы "да" или "нет". Поэтому рекомендую выделить на спиритическом круге два деления для этих ответов. Начальные вопросы следующие (по порядку): здесь ли дух, является ли он тем, кого вы вызывали и согласен ли он отвечать на вопросы.

Нельзя забывать что духи очень капризны, могут злиться, врать, ругаться. И вообще, рассчитывать на правдивость на спиритическом сеансе тяжело. Для того, чтобы проверить, насколько правдив дух, требуется задать несколько вопросов, ответ на который точно известен кому-либо из присутствующих. Кому сколько лет, как звали маму, болел ли кто-либо корью в детстве и т. д. Через каждые три-четыре вопроса спрашивайте духа, хочет ли он продолжать беседу. Также задавайте вопросы о самочувствии и настроении вызванной сущности. Представьте, что вы имеете дело с избалованным ребёнком. Обязательно узнайте у духа, всеми ли участниками сеанса он доволен. Может быть, кому-то придётся покинуть круг или дух захочет, чтобы присоединился кто-либо из зрителей. Ни в коем случае не следует задавать вопросы, касающиеся смерти, загробного мира и подробностей жизни духа по ту сторону нашей реальности. Внятных ответов вы, скорее всего, не получите, а подобные вопросы приведут к быстрому завершению сеанса и возможной агрессивной реакции духа.

Когда сеанс подойдёт к концу, вежливо поблагодарите духа, переверните блюдце и три раза постучите им о стол. Скажите, что вы отпускаете духа такого-то.

Работа с маятником: Участники спиритического сеанса рассаживаются по кругу, локтями на стол. На середину стола кладётся спиритический круг. За подвес маятника участники берутся вместе, обязательно касаясь друг друга. Если маятник держит один человек (ведущий), то остальные должны держаться за руки и держать за руку ведущего. Дальнейшие действия совершаются так же, как и при работе с блюдцем. Свои ответы дух диктует путём отклонения маятника.

Заключение: Работа с духами требует большого количества энергии. Поэтому не удивляйтесь слабости в конце спиритического сеанса. В принципе, адепты классической магии крайне неодобрительно относятся к занятиям спиритизмом, особенно людьми неподготовленными. Возникновение проблем с психикой и физическим здоровьем - частое следствие спиритических сеансов, а ценность информации, полученной непрофессиональными медиумами, не выдерживает никакой критики. Поэтому используйте данную практику с осторожностью и на свой страх и риск.

_________________
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

В Ведьмах всегда гармонично сочетаются - жестокий Ангел и милосердный Демон...

Изображение
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: