17 янв 2019, 16:21
17 янв 2019, 17:37
Syndiriona писал(а):Мне вот интересно, хоть кто-то из участников имел реальное отношение к магии, или все подряд актеры?
Syndiriona писал(а):Может, я конечно скажу глупость несусветную, я читала пару книг Похабова, не сказала бы что бред...
17 янв 2019, 17:53
Ведь никто не додумается учить физику по романам Айзека Азимова, или криминалистику - по книжонкам Донцовой? Так зачем здравомыслящему человеку пичкать себя эзотерическим "фастфудом"? Хочется почувствовать себя великим магом, великим посвященным, ничего для этого не сделав? Не будет такого.
Лучше читайте нормальные книги достойных авторов
17 янв 2019, 18:30
Syndiriona писал(а):Стало интересно о чем все таки пишут в таких книгах и пишут ли они их сами...
Syndiriona писал(а): Настольной книгой она мне не стала))
Syndiriona писал(а):только не узнать, достойный ли автор или нет, пока не прочтешь))
17 янв 2019, 18:35
17 янв 2019, 22:23
Syndiriona писал(а):Мне вот интересно, хоть кто-то из участников имел реальное отношение к магии, или все подряд актеры?
17 янв 2019, 22:49
На счет книг, это только мое ИМХО не претендующее ни на что, кроме как мое мнение для меня и только.
В них нет знаний для мага, есть хорошие и правдивые мысли, есть направления движения, но нет знаний которые помогут в познании магии. Есть пути которые прошли маги и есть заклинания которые когда-то работали, есть игра с невидимой кошкой - мышкой, тобой - мышкой, и все время ускользающая нить за которую пытаешься схватиться и читаешь - читаешь дальше. ИМХО.
19 янв 2019, 08:47
27 фев 2019, 18:47