Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
wetrust
 Заголовок сообщения: Re: Чакры
СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 18:34 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2016, 08:39
Предыдущее посещение: Сегодня, 14:48
Сообщения: 1850
Знак Зодиака:
Водолей
Откуда: АТМТА
7 чакр, их лучи и блоки

1КОРНЕВАЯ ЧАКРА: КРАСНЫЙ ЛУЧ, ЛУЧ ОСНОВЫ

Ра: Базовая энергия красного луча – этот луч является основным усиливающим лучом для каждой плотности.

Южный полюс (корневая чакра) притягивает. Как магнит, он втягивает в себя все, что к нему притягивается. Будучи самым низким центром физического проводника, красный луч имеет возможность первым реагировать на любой опыт. Он может функционировать первым, следовательно, относится к выживанию. Многое открывается ищущему, как только он сбалансирует и разблокирует этот центр.

Сначала уравновешивается вибрационная энергетическая совокупность Малкута или Земли, называемая совокупностью красного луча. Понимание и признание этой энергии фундаментально

2 ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИЛИ ЛИЧНЫЙ ЦЕНТР: ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ, ЛУЧ ДВИЖЕНИЯ К ЖЕЛТОМУ ЛУЧУ

Следующая энергетическая совокупность, которая может быть блокирована, – эмоциональная или личная совокупность, также известная как совокупность оранжевого луча. Блокирование будет частично проявляться себя как эксцентричность личности или искажения, связанные с сознательным пониманием или признанием себя.

Оранжевый луч – это влияние или вибрационный паттерн, посредством которого совокупность ум/тело/дух выражает свою силу на индивидуальной основе. Власть над людьми можно рассматривать как оранжевый луч. Этот луч очень интенсивен у ваших людей на индивидуальной основе. В нем вы можете рассматривать обращение с другими людьми как с не сущностями, рабами или движимым имуществом, не придавая им никакого статуса.
3 3-ЬЯ ЧАКРА, ЖЕЛТЫЙ ЛУЧ: ЛУЧ САМООСОЗНАНИЯ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ДРУГИМИ

ОТНОШЕНИЯ С ГРУППАМИ

Желтый луч характеризует отношения сущности с группами или обществами. Это сердцевина враждебных действий, в которых одна группа сущностей ощущает потребность и право доминировать над другой группой сущностей до тех пор, пока не подчинит их желания желанию хозяев.

Обычная природа сексуального полового акта, если первичные вибрационные паттерны одного из партнеров желтые или оранжевые, содержит блоки; и именно благодаря блокам ощущается не удовлетворяемый сексуальный голод. Когда к этому паттерну принадлежат оба “я”, одна сущность испытывает удовольствие от унижения, рабства и зависимости, другая – от превосходства и контроля над первой. В этом случае передача сексуальной энергии ощущается как негативная полярность.
2.1 БЛОКИ, СВЯЗАННЫЕ С ЭГО

Блоки третьего центра больше всего связаны с тем, что вы назвали эго. Это желтый луч или центр солнечного сплетения. Блоки этого центра часто проявляются как искажения в сторону манипулирования и других поведений в обществе, связанных с совокупностью ум/тело/дух. Те, у кого блокированы три первых энергетических центра (красный, оранжевый и желтый), будут продолжать испытывать трудности в дальнейшем поиске Закона Единого.

ВПЕРВЫЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ У НЕКОТОРЫХ РАСТЕНИЙ И ЖИВОТНЫХ

Какие самые простые сущности обладают энергетическими центрами оранжевого и желтого лучей?

Сущности, имеющие животную и растительную природу, которые для выживания и роста ощущают потребность размножения бисексуальными техниками или потребность в зависимости от других “я”.


4 СЕРДЕЧНАЯ ЧАКРА: ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ – ЛУЧ СОСТРАДАНИЯ И ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ
4.1 ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ

При передаче энергии зеленого луча (сексуально или другими видами опыта) вы подходите к великому поворотному моменту. Зеленый луч можно повернуть наружу, тогда сущность дает больше, чем получает.


АКТИВНОСТЬ ЗЕЛЕНОГО ЛУЧА – ПОЛНАЯ СОСТРАДАНИЯ ЛЮБОВЬ НЕ ТРЕБУЕТ ВОЗВРАТА.

4.2 ТРАМПЛИН К РАЗУМНОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Сердечный центр или зеленый луч – это центр, из которого сущность 3-ей плотности может прыгнуть как с трамплина в разумную бесконечность. Блоки в этой области могут проявляться как трудности в выражении того, что вы бы назвали универсальной любовью или состраданием. (Кн.1, стр.145)
3.3 ВОЗМОЖНЫЕ ИНВЕРСИИ

Активация зеленого луча всегда уязвима для желтого или оранжевого луча обладания. Страх обладания, желание обладать, страх, что ими обладают, желание, чтобы вами обладали – вот искажения, которые будут создаваться выведением из строя передачи энергии зеленого луча.

Влияния истинного зеленого цвета, оказываемые на сущности желтого луча, вынудили многих сущностей вернуться к рассмотрению себя, а не приступить к рассмотрению других “я” или зеленому лучу. Природу этого явления не следует рассматривать как негативную поляризацию, поскольку негативно поляризованная сущность очень интенсивно работает с самыми глубинными проявлениями групповых энергий желтого луча, особенно с манипулированием другими “я” для служения себе. Сейчас многих людей на вашем плане мы можем прибавить к числу сущностей, вернувшихся к оранжевому лучу. Это те, кто ощущает вибрации истинного зеленого цвета, реагирует отказом работать на правительство и общество как таковых и заново ищет себя.

5 ГОРЛОВАЯ ЧАКРА: ГОЛУБОЙ ЛУЧ, ОБЩЕНИЕ, ПЕРВЫЙ ЛУЧ ИЗЛУЧЕНИЯ СЕБЯ, НЕ СМОТРЯ НА ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ

Как только активирован зеленый луч, открывается способность доступа к голубому лучу, и последний ждет только усилий индивидуума.

Первое, что предлагается выше зеленого луча, – принятие или свобода. Это предоставляет ищущему передачи энергии голубого луча возможность ощущать принятие, то есть ощущать то, что ему выражают другие “я”.

Энергетический центр голубого луча – это первый центр, в котором происходит и выход и вход. Те, у кого блокирован этот центр, будут испытывать трудности в понимании совокупности ум/тело/дух своей сущности и трудности в выражении понимания себя. Сущности с блоками в этой области могут ощущать трудности в принятии общения с другими совокупностями ум/тело/дух.

Сущность голубого луча – со-Творец.
6 ВНУТРЕННИЙ ГЛАЗ ИЛИ ЧАКРА ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – ЛУЧ ИНДИГО

Индиго луч открывается только посредством значительных тренировок и практик, связанных с принятием себя, не только как поляризованного и сбалансированного “я”, а как творца, как сущность бесконечной ценности. Так начинается активация луча индиго.

Энергетический центр луча индиго питается так же, как и все другие энергетические центры, – опытом. Но больше всего он питается тем, что мы назвали тренировками личности.

ЛУЧ ИНДИГО – ЭТО ЛУЧ ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ КАК ТВОРЦА. Поэтому, те, у кого активированы вибрации луча индиго, могут предлагать передачу энергии от Творца к Творцу.

Луч индиго – луч, с которым работает только знающий. Это вход в разумную бесконечность и привнесение в нее разумной энергии. Это энергетический центр всех учений, которые рассматривают скрытое и оккультное, поскольку этот луч предоставляет бесконечные возможности. Все сбалансированные целители, учителя и работающие на Творца принадлежат лучу индиго.

Те, у кого блокирован центр луча индиго, могут ощущать уменьшение втекания разумной энергии из-за проявлений, которые кажутся не достойными. Балансирование луча индиго – главное в работе, связанной с духовной совокупностью. Духовная совокупность направляет втекающий поток на преобразование и превращение 3-ей плотности в 4-ую. Этот энергетический центр получает из разумной бесконечности наименее искаженные излияния любви/света, он является потенциалом для обретения ключа к входу в разумную бесконечность.

7 КОРОННАЯ ЧАКРА: ЦВЕТ ФИОЛЕТОВЫЙ

Что происходит, когда в медитации появляется ощущение коронной чакры?

Сущность ощущает втекания в этот энергетический центр. Эти втекания используются либо:

(1) для разблокирования этого центра;

(2) для настройки с гармониками другого энергетического центра;

(3) для активации входа в разумную бесконечность.

Центр фиолетового луча – полное выражение вибрационной совокупности ум/тело/дух сущности. На этом энергетическом уровне не имеет значения, сбалансирован или не сбалансирован этот центр, поскольку он отдает и берет в своем собственном равновесии. Какими бы ни были искажения, этим центром нельзя манипулировать как другими. Следовательно, он не принимается во внимание при рассмотрении сбалансированности сущности.

Вхождение энергии заканчивается в чакре индиго (чакре внутреннего глаза). Фиолетовый луч – это термометр или индикатор целого

ИсточникЗакон Одного

_________________
Яд обиды перейдет в пламя ярости,можно сгореть.
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: