24 янв 2012, 20:19
Katka писал(а):Просто не понятно, неужели у людей, у которых нормально функционирует, например, муладхара, нет никаких страхов? Разве так бывает.
Katka писал(а):за сексуальное желание отвечает свадхистана?
Katka писал(а):Например, гармоны, они связаны с чакрами или это отдельная история?
25 янв 2012, 01:33
Ни у одного человека, который специально не занимался своей энергосистемой и/или саморазвитием, все чакры нормально работать не могут.
От них действительно можно избавиться, притом полностью
боязнь за себя и своих близких, страх одиночества, страх неудачи, страх быть непонятой и т.д. и т.п. , которые кажутся естественными
контакт с тонким миром - вопрос времени, но он точно будет.
Обратите внимание, что при первых контактах с тонким миром человек обычно испытывает именно страх, вне зависимости от того, с какими силами сталкивается.
Все чакры по своему местоположению совпадают с основными центрами эндокринной системы. Так что гормональное состояние организма и состояние чакр связаны напрямую.
25 янв 2012, 01:45
когда происходит что-то необычное мне страшно, как волной холода окатывает, я уже успела испытать (когда странные картинки перед глазами возникают неожиданно и слишком явно).
проблемы в чакрах являются источником проблем с гормонами? Если это так, то эффективнее получается работать с чакрой, чем пить таблетки (которые дают эффект только пока их пьешь)?
Получается, что все болезни физического тела имеют источником проблемы с чакрами?
25 янв 2012, 01:54
Кстати, глаза уже не беспокоят?
Ты ведь понимала, что в ней мало "обычного"
Значит у меня проблема с Аджной. Или была проблема. Меня смущает, что где-то был тест на чакры, и там показало, что аджна у меня нормально развита. Хотя с другой стороны - это же всего лишь тест. Но и в описании неактивной аджны я не нахожу своих проблем.. Непонятно.Проблемы в чакре - проблема в соответствующей железе.
Угу..так и есть. Ктото когдато сказал - все болезни от головы
25 янв 2012, 01:59
25 янв 2012, 02:02
А у меня может быть чрезмерная активность Аджны? И на фоне этого повышенный выброс гормона? Я нашла признаки, которые вроде бы присущи мне, в описании чрезмерной активности Аджны. И если может быть, как ее "приглушить"?
25 янв 2012, 02:12
Может, но я думаю дело не в активности а в том что она у вас открывается
25 янв 2012, 03:02
Katka писал(а):Отвращение и страх - это же не одно и то же?
Katka писал(а):С этим спектром пожалуй посложнее будет, чем с червями...
Katka писал(а):Вы это только написали, а мне уже страшно) Вот где мой самый сильный страх, наверное, как оказалось)
Katka писал(а):Тогда вы, опытные маги, никогда не болеете получается?
Katka писал(а):И если может быть, как ее "приглушить"?
02 фев 2012, 20:35
Алоя-Дана писал(а): И почитайте вот это:
02 фев 2012, 20:38
Я это читаю, и не верю, что смогу это побороть.