Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Лиса@Алиса
 Заголовок сообщения: Психотехника для избавления от лярвы
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 17:50 
Девушка 20-х годов XX века
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2015, 23:08
Предыдущее посещение: 06 июн 2019, 07:02
Сообщения: 3792
Знак Зодиака:
Лев
Откуда: Украина .
Эта практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук. Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не лезь». Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию).
коротко о лярвах
Посмотреть скрытый текст
Лярва — это простейшее эфирно-астральное существо, не наделённое ни разумом, ни умом, и изредка содержащее в себе программу ментального (мыслительного) уровня. Если сравнивать с животным миром, то лярва это что-то вроде амёбы. Она не думает, мало передвигается, паразитирует.

У лярвы есть две функции: жрать и размножаться.
По уровням тонких тел лярва проявляется:
На эфирном уровне (энергетическое тело, биополе). В виде сгустка или отростка в вашей ауре/биополе. Ощущается как плотность или давление/сдавленность. Имеет размер, форму, «вес». В редких случаях, может перемещаться по телу, тогда вы чувствуете как будто по вам ползает змея.
На астральном (эмоциональном) уровне. Лярвы провоцируют нас на низменные эмоциональные проявления: гнев, раздражительность, агрессию, похоть, страх, панику, депрессию, и т.д. Это их пища. Как только человек перестаёт вестись на эту эмоцию, лярва покидает биополе человека. В зависимости от типа эмоции, лярва может иметь тот или иной цвет. Как правило, это грязные цвета, такие как: грязно-желтый, грязно-зелёный, бурый, и т.д.

На ментальном (мысленном) уровне. Вслед за эмоцией в человеке рождаются определённые мысли. Это те самые мысли, ходящие по кругу. Какая-то зацепившая Вас ситуация, какой-то внутренний конфликт, какой-то незавершенный диалог, какие-то абстрактные страхи, … Эмоция рождает мысль, мысль привлекает внимание и притягивает за собой энергию, энергия подпитывает эмоцию и круг замыкается. Лярва кушает энергию — лярва довольна. Человек страдает.

Фактически, лярва — это та же мыслеформа, только заряженная негативной эмоцией. «Мыслью» же в данном случае является паразитирование и провокация на негативную реакцию и поступки.

А откуда они вообще берутся, эти лярвы?
Есть несколько причин их возникновения:
Вы создаёте их сами. У человека есть такой орган — аджна-чакра, одной из функций которого является создание мыслеформ. Любых. А значит, негативных тоже. Большинство людей не умеет правильно пользоваться этим органом (эта тема достойна целого тренинга) и создаёт мыслеформы беспорядочно, и даже не подозревая, что вообще создаёт их. Что-ж… это выбор каждого. Не умеете пользоваться — создаёте что попало — страдаете. За каждым действием (и бездействием) есть своя ответственность.

Лярвы внедряются через культуру и воспитание. Здесь всё просто: лярва была у мамы с папой и впиталась в Вас практически с материнским молоком.

Лярва передалась от друга, знакомого, случайного собеседника. Такое нередко бывает: поговоришь с человеком, и после этого как камень на сердце (или в каком другом месте). Люди передают друг другу мыслеформы. Любые. Особенно хорошо передаются именно негативные, из-за того, что нас приучили бояться всего подряд. Конечно, это не распространяется на людей с хорошей энергетической защитой.

Через непосредственный контакт с демоническими мирами. В своём астральном теле человек волен путешествовать куда угодно. В медитации, во сне, в трансовом или гипнотическом состоянии мы можем волей-неволей попасть в демонические миры. А многие по глупости залезают туда сознательно, увлекаясь спиритизмом, черной магией, приворотами, грязными манипуляциями, и прочей «чернухой». Последствия таких контактов — паразиты в вашем энергетическом теле.
Более того, сильная лярва влияет не только на процесс мышления и эмоции, а непосредственно на Ваше здоровье и состояние физического тела. Есть множество случаев, когда человек, избавившись от лярвы, выздоравливает от хронической болезни.
Но всё не так плохо, и наряду с тем, что существует «тёмная сторона силы», существует и «светлая». Абсолютно аналогичным образом, попадая в миры Ангелов или Богов, вы цепляете оттуда положительные мыслеформы, помогающие Вам развиваться сознанием, и ведущие к Гармонии :)
И, разумеется, я бы не рассказывал об этом всём, если бы у меня не было алгоритма борьбы с лярвами.
Любую лярву можно «вытащить» из своего энергетического тела навсегда!!!


ТЕХНИКА

Уместитесь удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью и т.д.
• Вообразите, что она пропитана любой горючей жидкостью, например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах.
• Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда.
• Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой.
• Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри.
• Сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость.
• Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот «лесной орех» и закройте дыру.

Симптомы освобождения от лярвы

Если причиной ваших проблем была лярва, будут иметь место такие признаки:
• Волна тепла или озноба пройдется по телу.
• Тепло разольется по спине и затылку.
• Пальцы рук и ног станут теплее.
• Возникнет ощущение тепла в солнечном сплетении.
• Зрение перестанет затуманиваться.
• Будет ощущение, будто бы со спины сняли некий груз.
• Случаи возникновения головной боли прекратятся почти полностью.
• Будет иметь место освобождение от психоэмоциональных проблем.
• Избавление от вредных привычек или зависимостей.
• Прекращение плохих снов.
• Хорошее самочувствие по-утрам.
Вот и все, надеемся, данный материал был вам полезен.
Добра и здравия!

Автор статьи «Лярва» — Игорь Анисимков.

_________________
Находясь на свету, нельзя ничего увидеть в темноте. Пребывая же в темноте, увидишь все, что находится на свету.

Изображение
Вернуться к началу
 
stalker_p
 Заголовок сообщения: Re: Психотехника для избавления от лярвы
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 23:29 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2015, 18:10
Предыдущее посещение: 29 ноя 2017, 22:54
Сообщения: 8
Доброй ночи, Лиса-Алиса! Что можете сказать по ощущениях: по голове и телу периодически ощущение неприятной щекотки иногда пощипывания, иногда как будто что-то влезает в нос, уши(как гвоздём колет), иногда в глаза, дёргает за губы; половой орган нехарактерно сокращается.
В разное время суток. Бывает ночью в нос конектится, а на утро сгусток крови выходит с носоглотки. Отогнал - 5-10мин и опять проявляется.
Был образ по этому поводу: вокруг серая хаотичная паутина и рядом зелёный и синий шарики.
Практика избавления от лярв еффекта не приносит!
Интересно что это и как с ним бороться?
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: