Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Дара
 Заголовок сообщения: Астральное нападение и защита
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 15:22 
Фенечка с секретом
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2011, 20:09
Предыдущее посещение: 08 фев 2020, 00:53
Сообщения: 10607
Мальчики - девочки, если такая тема была, сорри. Но, вроде, по поиску не было...

Астральное нападение и защита


Прежде всего, об астральном нападении имеет смысл говорить лишь в том случае, если вы пребываете в астрале, соответственно, на физическом плане астральное нападение не возможно.

Астральные нападение, которым подвергается практикующий, могут напоминать по форме нападения на физическом плане. Однако поскольку астральный план обладает своей спецификой, методы защиты здесь весьма отличаются от физических методов защиты.

Астральные "формы" и "сущности" не могут коснуться человека до тех пор, пок он не забыл, где находится, и не вовлекся в навязываемый ему сценарий. Астральная защита основана на ясном осознании этой характерной особенности астрального плана.

В практиках астральных операций, всегда нужно помнить, что почти все «жители» астрала «постоянной прописки» не имеют, и хотя тамошнее время очень относительно (одна минута на физ. плане, может быть равна суткам астрального времени), посещают его лишь на мгновение.

Все существа и сущности, как правило выглядят соответственно природы своей духовности или места существования. Например, молодая колдунья, из г. Черкасс, в астрале выглядит как трехметровое, двуглавое чудовище.

Прибывая в астрале, верить нельзя некому, так как любой образ вызывающий у вас глубокое доверие, может оказаться вашим врагом.

Практикующий астральные операции, должен в совершенстве владеть своими энергетическими защитами, наработанными на физическом плане, так как большинство из них прекрасно выполняют свои функции и в астрале, и в астральном клише.
Что такое энергетический удар?

Давайте разберемся, что же все-таки можно назвать энергетическим ударом? Исследования показали, что живые существа, взаимодействуя друг с другом, обмениваются между собой энергетическими импульсами. В настоящий момент природа энергообмена изучается на животных.

Было установлено, что когда одно животное атакует другое, то это действие сопровождается выбросом электромагнитных импульсов. Подобные энергетические удары наносят урон нервной системе и энергокомплексу противника. В человеческих взаимоотношениях имеет место такие же энергоинформационные взаимодействия, которые всегда сопровождаются низковибрационными эмоциями: гнев, зависть, озлобленность в адрес кого-либо. И эти действия всегда приводят к огромным выбросам соответствующих энергоинформационных импульсов. Подобные импульсы, попадая в энергетическую структуру другого человека, нарушают ее работу и наносят прямой вред психическому и физическому здоровью человека.

Данный вид отрицательного энергетического воздействия является пожалуй одним из самых опасных, так как может привести к летальному исходу (чаще всего связанного с нарушением работы системы кровообращения и сердца).

Эффективность энергетического удара достигается внезапностью, концентрированностью и силой. Сила энергетического удара, зависит от источника энергии, который в свою очередь может быть внешним или внутренним, и квалификации колдуна.
С точки зрения космоэнергетики, сон это нечто иное, как выход астрального тела человека в астральное клише. В своей книге «Сказки о силе», К. Кастанеда описал интереснейшую практику древних шаманов. Когда человек осознает, что он спит и видит сон, ему следует попытаться (в сновидении) поднести к лицу свои руки, увидеть их. Тем самым человек обретает в сновидении тело (так называемое "тело сновидения") и становится полностью сознательным: теперь он уже не просто "видит сон", но именно находится в ином мире - "мире сновидения".

Если воздействовать на спящего человека возникает эффект, который можно назвать наведенным сном. В действительности же существуют практики, которые позволяют вполне осознанно «вклиниваться» в сон другого человека, при этом влиять на события происходящие с спящим.

Практика показывает, что во сне человеку вполне удается бороться с навязанными образами, а также, могут включаться соответствующие механизмы защиты. И все это не вымысел. В этом прекрасно дает убедится проводимая Радигаш тм, практика осознанных сновидений, которая хоть и несколько отличается от шаманских практик, но более понятна и адаптирована к условиям жизни современного человека.

Для непосвященных же скажу, что у любого человека есть защита и на случай нападения во сне. Однако включается она, далеко не сразу. Поэтому, вначале кажется, что защиты, как таковой, вообще не существует. Навязанный сон человек в спящем состоянии принимает как данность. Снимается хоть какое-либо критическое отношение к тому, что в данный момент с вами происходит. Во сне вы можете переживать невероятные приключения и при этом совершенно не сомневаться в реальности происходящего; испытывать самые разнообразные чувства: от ощущения свободы, полета, до чувства страха.

Но какой бы страшный сон вам ни приснился, какой бы ужас вы ни испытали во сне, как только сознание пробуждается и вы подключаете свою волю, включается защитная реакция организма. Вы начинаете сразу же забывать сон и все ощущения, связанные с ним. Надо только помнить, что это и есть защита, и активнее снимать внешнее воздействие. Если этого не сделать, вы можете запомнить сон надолго, иногда на всю жизнь, и часто вспоминать его потом с нехорошим чувством.

Вы должны помнить, что колдун, работающий с образом спящего человека не может в достаточной степени контролировать силу воздействия, так как отсутствует контроль сознания у спящего человека, и передаваемая энергия (образы и т.д.) может оказаться несколько сильнее, или слабее, чем это необходимо, соответственно сеанс прерывается. Возобновить его практически не возможно, так как сон, имеет различные фазы, и после прерывания он становится глубже. Человек как бы «проваливается» и найти его (тонкие тела), практически невозможно.

Если нападать на человека беспрерывно, несколько ночей подряд, ломается структура сна. Вначале удлиняется и значительно медленная фаза сна. Это происходит потому, что колдун работает с образом спящего человека и мешает этим ему проснуться. Время сна изменяется, соответственно затрудняется, либо становится невозможным подключение колдуна к жертве.

Несмотря ни на что, бояться нечего, так как для агрессора существует много «но»,
самое главное помнить, что во сне Вы, всегда остаетесь самим собой и ни какая сила не способна лишить вас своего «я».
Навязанный ритм сердца

Обычно, данный вид нападения явного вреда здоровью человека не приносит и используется колдунами, для того, чтобы «открыть» объект нападения. Дело в том, что колдун, как правило не предупреждает о предстоящем нападении и изменение ритма сокращений сердечной мышцы пугает жертву, а неэффективность применения медецинских препаратов, просто вводит ее в шок. Далее, когда жертва полностью открыта, агрессор преспокойно заканчивает реализацию своего плана. Поскольку навязаный ритм сердца, в отличии от обычной аритмии, не имеет физической причины, а только энергетическую, то и снимать его следует не лекарствами, а на тонком плане. Снять его самостоятельно возможно методом КЭ (частота 1-й магический).

Для людей не имеющих сонастроек в КЭ частоты, к сожалению остается одно, - терпеливо переждать неприятные ощущения, ни в коем случае не нарушая привычного ритма жизни. Это своеобразный тренинг для сердечной мышцы. И переносится он достаточно спокойно. Проблема состоит в том, чтобы отличить наведенное состояние от обычной болезни. Поэтому, если у вас нет уверенности, что произошло нападение, лучше обращаться к врачу.
Как это передается?

Способов передачи отрицательной энергии множество. Мы же разберем наиболее распространенный в наших широтах. Обычно картина представляется следующим образом. Колдун устанавливает с жертвой некую связь (способом указанным выше), при этом перед передачей отрицательной программы, устанавливает так называемый "раппорт" или в народе «присоску». В конце XIX века раппорт описывали как нечто вроде "психического кабеля", - шланга, по которому колдун может нагнетать в жертву (или отсасывать у него) все, что ему вздумается, и в неограниченных количествах. В этом случае, вся надежда на опытного экстрасенса, способного прервать эту пагубную связь. С помощью присоски колдун может передавать и получать не только энергию, а и целые разумные, низковибрационные, энерго-информационные субстанции (сущности), которые как правило имеют программы разрушения. Данные полевые структуры живут в жидкой среде организма человека и ведут поразитический образ жизни. Питаются энергетикой человека и медленно, но уверенно выполняют поставленную колдуном программу.

На пример «лярва», - помимо воли человека, заставляет его безмерно пить спиртные напитки, что рано или поздно приводит к известному результату. Конечно, если данный человек не осознает своего аморального для социума и пагубного для здоровья поведения и прийдет к опытному космоэнергету на прием… Но как правило, чуда не происходит. Сознание подобных людей затуманено сущностью, которая как «универсальный солдат» до конца выполняет свою задачу. В этих случаях, жертву переубеждать бесполезно. Кроме агрессии в свой адрес ни чего не дождетесь.
Как это происходит?

Часто нападение проходит как кратковременное ухудшение здоровья, как непонятные физические и психические ощущения. Иной раз такое воздействие может продолжаться несколько месяцев, лет. Человек иногда привыкает к этому, слабое здоровье, чрезмерная чувствительность, ослабленная нервная система. Конечно, все это может быть совсем не связано с отрицательным энергетическим воздействием. Надо иметь большой опыт, чтобы отличить наведенные состояния от собственных физиологических проблем.

Характерными для экстрасенсорного воздействия являются: психическое нападение, имитация различных заболеваний, нападение во сне, навязывание ритма дыхания, сбой ритма сердца, рефлекторное сокращение мышц, наведенные голоса и образы, астральный секс. Время нападения не ограничено. Характер нападения не регламентируется ничем. Некоторые начинают подозревать у себя психические расстройства. Как отличить астральное нападение от психического заболевания? На основании слов пациентов сделать это практически невозможно. Большое значение имеет анализ своего состояния самим человеком. Ибо имеет место плохое самочувствие, которое невозможно нечем снять.

В конце концов пациент начинает волноваться: он обеспокоен своим состоянием и пытается выяснить, с чем оно связано. Начинает размышлять о своем состоянии и искать его причины. И тут-то до него доходит: "Да на меня ведь совершено энергетическое нападение!" (Хотя не исключено, что он просто болен ОРВИ). Тут же включается воображение и пациент приходит к выводу, что даже не знает кто и за что на него «напал». Состояние неизвестности о источнике и последствиях нападения вызывает немедленный страх. Все. Можно считать, что нападение было успешным - цель поражена.

Страх, это низковибрационная структура, которая не только полностью «открывает» человека перед отрицательными энерговоздействиями, но и разрушает энергетическое поле человека.

При этом следует знать, что отрицательный заряд (программа), сама по себе болезнь не несет, хотя и вносит в энергоструктуру пациента информацию о ней. Отрицательная программа, сама по себе лишь создает соответствующий патогенный очаг в тонких телах человека. Этот процесс можно сравнить с компьютерным вирусом, которым сначала заражается один компьютер, а через некоторое время поражается вся сеть из сотен. Соответственно этот патогенный очаг нарушает равновесие в энергетической структуре, что в последствии и приводит к проблемам на физическом
При этом следует знать, что отрицательный заряд (программа), сама по себе болезнь не несет, хотя и вносит в энергоструктуру пациента информацию о ней. Отрицательная программа, сама по себе лишь создает соответствующий патогенный очаг в тонких телах человека. Этот процесс можно сравнить с компьютерным вирусом, которым сначала заражается один компьютер, а через некоторое время поражается вся сеть из сотен. Соответственно этот патогенный очаг нарушает равновесие в энергетической структуре, что в последствии и приводит к проблемам на физическом плане.

Для человека энергетическое воздействие не является чем-то необычным. Эти формы взаимодействия известны не только среди людей, но и среди животных. Поэтому какой-то уровень защиты присутствует у любого человека на бессознательном уровне.

Однако, первая реакция человека, подвергшегося нападению - болезнь. Организм не готов к этому, как к неизвестной инфекции. Если вы не знаете, что на вас совершено энергетическое нападение, трудно ориентироваться в собственных ощущениях все чувства вы воспринимаете как собственные, все болезненные состояния как результат собственного нездоровья, иногда энергетическое нападение воспринимается как ощущение того, что сходишь с ума. Даже если это состояние продолжается недолго, то потом очень долго сохраняется чувство страха.
Это прямо контрастирует с тем вариантом, когда человек знает, что на него нападают. Он присутствует тогда, когда есть, ощущение того, что вот-вот сведешь на нет наведенное воздействие, то есть идет как бы тренировка организма.

О полном отцеплении «присосок» жертвы от колдуна при астральном нападении говорить не приходится (на этом остановимся подробнее ниже).

Со стороны колдуна для получения наведенных состояний надо приложить минимальные усилия. Иное дело, жертве, которой приходится иметь дело с явлением резонанса, снять которое можно лишь мощным расслаблением мышц, либо «выравнивать» свое биополе.

Но человек, как физическая и волновая субстанция, постоянно подвергается воздействию атмосферных и космических факторов, воздействию радиации, загрязненной окружающей среды, не говоря уже о стрессах, которые преследуют нас повсюду.

Эти воздействия можно рассматривать, как нападение, на которые у организма не выработана защитная реакция. Наиболее эффективно противостоят этим воздействиям те, кто может управлять своим организмом, воздействуя на него через свое биополе.

Энергетическое нападение в этом плане дает прекрасный тренировочный эффект, позволяет активно снимать стрессы и достигать высокой психической и физической формы. Однако это еще и очень серьезная нагрузка на организм и требует, поэтому, значительных энергозатрат.

Так же как организм человека может проявлять пониженную сопротивляемость к микроорганизмам, так и мозг становиться более восприимчивым к эмоциональным расстройствам, когда он недостаточно укреплен против энергического штурма. Для человека важно сформировать определенную реакцию на нападение. Она не должна быть негативной. Не должна пугать вас.

Отрицательные эмоции сами по себе несут серьезную нагрузку: могут изменить эндокринный баланс, нарушить кровообращение, повысить давление, испортить пищеварение, изменить температуру тела и вызвать такое состояние эмоционального стресса, которое ведет к болезни.

Для космоэнергета обычно не имеет значения источник нападения. Важен сам факт нападения внедрение внешней энергетической составляющей в собственное его биополе.

Источник

_________________
карту строим здесь:
natal.html
Изображение
Однажды я родилась. И с тех пор происходят чудеса (с)
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: