Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Lemina
 Заголовок сообщения: Аномалия в садоводстве
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 15:34 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2019, 15:30
Предыдущее посещение: 26 апр 2019, 06:47
Сообщения: 2
Самое интересное как все это появилось м садоводческом масиве Михайловское. Повторяю это были семидесятые годы. Мне тогда было лет семь наверно. наш дом находиться на окраине массива. садоводство моряк балтики улица железнодорожная 220 или 218 что-то около того. Один конец улицы упирается в вырубку (лесаполоса) метров десять шириной, другой конец улицы заканчивается тупиком и упирается в конаву и узкий мостик. В один из дней я и еще одна девочка играли на улице как мы ее называли полянка. Естественно машин особенно в то время по нашим дорогам не ходило, но к нашему удивлению со стороны вырубки, хотя там нет ни каких дорог проехало три или четыре волги в 70 годах это было очень необычно. Самое необычное то что они приехали со стороны поля другой дооги в содоводство не было с той стороны. Если бы они приехали как и все машины по главной дороге это обычное явление какой либо чиновник дачу получил а тут волги с вырубки. Ну вобщем проехали и проехали вроде забыли.

В один из дней я и еще одна девочка с механической улицы ходили по конаве и собирали цветы она впереди я сзади влруг девочка ее звали Ира выскакивает из конавы бежит мимо меня и кричит там медведь я за ней. Было видно что она очень напугана. Короче мы убежали и закрылись по домам. Прошло несколько дней может недель и в один из вечеров (было часов восемь) я с бабушкой собирались ужинатья как обычно сижу за столом и смотрю в окно. Рядом с участком пожарный водоем. Неожиданно из-за домов выбегает кто-то я его видела как человеческого ребенка. За ним гнался некто сложно сказать как он выглядил. Так как теперь появилось много информации и мы узнали снежных людей, циклопав, кинг-конгов, а тогда семидесятые годы, этого мы не знали. Далеко от наших мест. Сейчас я бы сказала они похожи на кинг-конга или большую горилу. Хотя в них больше человеческого чем животного, хотя интелект ниже среднего. Сейчас я бы их сравнила с минатавром, но минатавра убил Одисей и это происходило в Грузии. Так вот это существо бегала за ребенком а он убегал от него бегая вокруг пруда. Наконец существо догнало ребенка и схватив его за загривок начало лупить как-бы наказывать. Меня охватил ужас и тут я вспомнила о сказках тысяча и одна ночь упоминания Алаха которому поклянялись и джины и дэвы, а также одна из моих бабушей верила в Бога. Так что я сразу же начала креститься и очертила вокруг себя круг. Бабушка скорее всего их не видела. Потом они ушли и после этого началась охота эти существа следили за мной и вся-чески пытались поймать. Каждый вечер часов девять, десять один из них обходил садоводство вокруг. Странно что когда они шли то смотрели прямо перед собой похоже что головой вертеть они не могли, рост метра три. Девочка с другой улицы их назвала медведями. Впринципе эту историю можно проверить но я боюсь.
Вернуться к началу
 
gennadiy
 Заголовок сообщения: Re: Аномалия в садоводстве
СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 01:04 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 19:23
Предыдущее посещение: 23 авг 2019, 09:07
Сообщения: 1626
Знак Зодиака:
Рак
Lemina писал(а):
Естественно машин особенно в то время по нашим дорогам не ходило, но к нашему удивлению со стороны вырубки, хотя там нет ни каких дорог проехало три или четыре волги в 70 годах это было очень необычно. Самое необычное то что они приехали со стороны поля другой дооги в содоводство не было с той стороны. Если бы они приехали как и все машины по главной дороге это обычное явление какой либо чиновник дачу получил а тут волги с вырубки. Ну вобщем проехали и проехали вроде забыли.


У меня недавно похожая история была, выпало много снега и кинув бензопилу в багажник поехал кататься по лесу. В такой период лес не валят, никто по такому глубокому снегу не ездит.
Отъехал в лес км 20, погулял, покормил птичек и начало уже темнеть, и слышу едет машина и подъезжает волга.
Такси думаю не вызывал и шашечек не видно :lol:
Блин на языке крутился Ляпис Трубецкой со своим зеленоглазым такси, напевая пошел знакомится :
Я понял это возможно газ или иномарка, шашечки на дверях сказали мне что это такси, точно это Газ , шеф два счетчика. :lol:
о о оо на на на Зеленоглазое такси. :mrgreen:

Парень повез девушку :wub: в лес типа недалеко :grin: но став в мою колею никуда не смогли съехать и выехать задом на горку так и ехали пару часов :lol: думали может в какое село колея выведет. :mrgreen: телефон в не зоны :mrgreen:
Девушке вижу уже не до секса :mrgreen: перепуганная капец, осторожно спросили что делаю в лесу уже совсем темно стало, закапываю труп их вполне удовлетворил, типа дело хорошее :mrgreen: и попросили не бросать их в лесу и вместе выехать на трассу.
Вот вроде выехали и забыли,
но теперь задумался ведь и вправду лесной народ наверно долго потешаться будет :mrgreen:
В следующий раз с угощениями поеду. :mrgreen:

_________________
Защита - проявление страха, Чем сильнее вы защищаетесь, тем вы уязвимее.
Думайте, прежде чем что-то делать. Это война мозгов, а не силы.
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: