Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Адора
 Заголовок сообщения: Шахматная партия с мертвецом
СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 07:47 
Модератор

Предыдущее посещение: Вчера, 16:48
Знак Зодиака:
Дева
В 1985 году решили провести необычный эксперимент. Живой шахматист В. Корчной, сыграет с умершим 30 лет назад Г. Мароци при помощи экстрасенса.

Экстрасенс в свою очередь полностью не умел играть в шахматы, и не смог бы просто передвигать фигуры на таком высококлассном уровне, делая вид что это ему подсказывает потусторонний голос.

Изображение

Партия началась, экстрасенс впал в транс, мертвый Мароци вошел в его тело и начал писать на бумаге послание:

«Я Г. Мароци, приветствую вас, моя цель помочь человечеству, живущему на земле, доказать, что смерть не конец всего – разум отделяется тела и живет в новом мире»

Все остальные участники процесса были в полном шоке, ведь экстрасенс начал писать на бумаге вещи которые могли знать только члены семьи Г. Мароци, и вот заветный момент дух мертвого передал первый ход – d2-d4.

И игра началась! Дальнейшие событие еще сильнее поразили присутствующих, а так же после партии живой шахматист умер. Когда дело подходило к шаху и мату, Мароци сдался и партия закончилась.

Эксперты подтвердили, что все ходы были в его стиле игры и экстрасенс не мог так точно их повторить. Сам шахматист вскоре умер и эта история осталась нераскрытой.

В Ведьмах всегда гармонично сочетаются - жестокий Ангел и милосердный Демон...

Изображение

[ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа