Переключиться на полную версию
Ответить

Руны и Глаголица. Ставы.

11 июн 2019, 18:37

Друзья, Коллеги , исследуя действие букв Глаголицы и взаимодействие с рунами, появились формулы ставы и после тестирования, решила поделиться с Вами своими личными наработками!
:give_rose:
Буквы Глаголицы работают мягко ,но к сожалению в течении короткого времени , а в сочетании с рунами, два эгрегора соединяясь дают более длительный период действия и комфортны в причинении.
Ставы делала простые , наносила на натуральные носители , оговаривала как обычные рунические ставы и активировала стихиями.
НО!! Учитывая особенность букв, такие простые ставы можно наносить на себя и тогда активация не требуется , однако нужно учитывать в зависимости от сферы деятельности сторону нанесения - правая сторона отдаем , левая сторона принимаем.
Фаза луны не имеет значения, если наработан канал с рунами , то призыва сил не нужно, но все же оценивайте сами, какой вариант запуска става вам нужен.
Дары несу :) , так как руны любят подарки :magic: , а буквы начинают работу при звуковой внешней вибрации , т.е произносим название буквы и визуализируем ее изображение.

Первый став появился в результате того, что после серьезных чисток ощущается недостаток энергии и в тоже время возникает необходимость удержать возврат негативной энергии, т.е не дать возможности "реанимации" вредоносных каналов.
Однако став себя проявил и как "скорая помощь" , при ослаблении после болезни.
Назвала став "Обновление" :)
Использовала Руну Изображение и букву Глаголицы Аз
Изображение
Буква Аз - начало всему , новый , обновленный поток энергии, преодоление страха , а Тейваз Изображение :) - стрела направленная в цель , невероятно мощная сила и эти дав знака имеют общую составляющую силу : - уверенное правильное действие , решимость, желание начать новый период при поддержки Высших Сил.
В оговоре указываем сферу действия и период действия.
:good-luck:

Второй став появился , как помощник для выхода и принятия решения в сложных ситуациях!
Бывают такие моменты , когда нужно принимать сложные решения и очень хочется , что бы кто то помог , подсказал , поддержал .
Использовала этот став , в двух направления:
*личные отношения
*бизнес
Став "Выбор решения"

Изображение

Руны : Изображение и Изображение и буква Глаголицы Како

Буква Како - дает помощь в выборе верного решения, быстро сориентироваться в ситуации, позволяет задействовать свои скрытые умственные возможности.
Эваз - активно ведет к нам счастливые стечения обстоятельств , благоприятные перемены , движение, рост.
Альгиз - защищает наш выбор и обеспечивает поддержку божественной Силы.
:romashki:

Третий став "Я хочу! Я повелеваю!"

Этот став хоть и имеет в составе букву Глаголицы Рцы ,все же имеет жесткую ограничивающую силу.

Изображение

Руны : Изображение - основа , три штуки
Изображение , Изображение , Изображение
И три буквы Рцы :magic:
Действие става направлено на то, что бы добиться нужного нам результата и что бы враги не смогли помешать.
Сочетание энергий Рун Изображение и букв Рцы , ограничивает негативные влияния , Изображение Изображение дают защищенный поток для реализации , а Изображение пробивает все преграды!
Конечно нужна диагностика , у каждого результаты по использованию индивидуальны и буду Вам очень признательна за оклик о результатах , при использовании ставов !
Ставы буду добавлять в этой теме , ну а если есть у Вас какие то пожелание , заказы для создания подобных ставов , мы можем вместе поэкспериментировать! :magic:
:big-rose:

Re: Руны и Глаголица. Ставы.

25 июн 2019, 17:56

Друзья, коллеги, этот став появился в крайний день Литы!
Разговаривала с подругой по телефону и она посетовала на то, что супруг ее постоянно вампирит и провоцирует на ссоры…ее это обижает и конечно идет отток энергии
Создала вот такую печать для защиты.
Став можно нанести на себя, оговорить и актировать дыханием.
Можно сделать амулет, но только на натуральном носителе — дерево, камень, глина, можно сделать из соленого теста.
Амулет активируйте огнем и окуриванием.

Описание става:
В центре става буква глаголицы Гервь, она окружена рунами Перт, по бокам стоят Эйваз, ну и сверху, для отражения поставила Две Исы, подпирающие Тейваз
Этот став будет отражать любые Магические атаки и возвращать их врагу с удвоенной силой.
Кроме того сама защита идет от Буквы Гервь и она скрыта рунами Перт, т.е. можно сказать это тайная защита
В оговоре уточните срок действия става, так как у букв Глаголицы есть особенность, они действуют на коротком отрезки времени, но при сочетании с рунами, получают дополнительный временной ресурс и подпитку.
Став тестирован и действует мощно создавая вокруг владельца непробиваемое защитное поле. Если есть вопросы — дам более детальные пояснения.
Удачи Вам друзья! :good-luck:⠀⠀

Изображение

22 окт 2019, 18:26

Gal.G. писал(а):Первый став появился в результате того, что после серьезных чисток ощущается недостаток энергии и в тоже время возникает необходимость удержать возврат негативной энергии, т.е не дать возможности "реанимации" вредоносных каналов.
Однако став себя проявил и как "скорая помощь" , при ослаблении после болезни.
Назвала став "Обновление" :)
Использовала Руну Изображение и букву Глаголицы Аз
Изображение
Буква Аз - начало всему , новый , обновленный поток энергии, преодоление страха , а Тейваз Изображение :) - стрела направленная в цель , невероятно мощная сила и эти дав знака имеют общую составляющую силу : - уверенное правильное действие , решимость, желание начать новый период при поддержки Высших Сил.
В оговоре указываем сферу действия и период действия.

Может кому будет интересно, то брала в работу этот став, сразу оговорюсь и с рунами и с Глаголицей я ознакомлена :grin:
Использовала его для конкретной цели - это сдача экзамена по предмету которым практически не владею :dntknow: Но из предыстории на финишную прямую то вышла и допуск до экзамена был (кто учился тот меня поймёт) только вышла на полном издыхании бобик сдох и нужна была и энергия на экзамен и так чтобы можно было воспользоваться фортуной :magic:
Предмет я сдала и причём на оценку на которую даже и не рассчитывала и это был приятный бонус.
Ложка дёгтя. :blush:
Беря в работу этот став учитывайте распределение энергии и чётко оговаривайте на какой срок, так как поток просто несёт и потом может так статься что можно и делов наворотить какие и не планировал. У меня из побочных эффектов руки колотились, хотя на самом экзамене и намёка не было на мандраж, только спокойствие и уверенность и как на таран. После были ещё лабы и на них действие става продолжилось и всё шло как по маслу, но опять время не замечала вот доделать любой ценой и всё тут. Да и вечером дома продолжилось. В общем пока не деактивировала :grin: так и неслась вперёд.
Плюсы ещё в том что свою энергию не потеряла, а наоборот добавила и восстановила что до этого растрынкала. :P

23 окт 2019, 17:23

Але
Благодарю за отзыв! :heart:
Мне тоже нравится этот знак, действует как "энергетический укольчик" :grin: и по диагностике подходит почти всегда.
Про оговор и сферу действия , верное замечание! Да, учитывая силу Изображение и поток от буквы Аз - мощность энергии возрастает в разы.
Еще хочу заметить, что после окончания действия знака, нет оттока энергии, нет ощущения усталости.

24 окт 2019, 10:23

Как вовремя наткнулась я на этот раздел.
Как раз на носу сессия, если что буду брать на вооружение "Обновление"

Gal.G., Але, :give_rose:

24 окт 2019, 17:01

Lisana
Пусть будет на пользу! :magic:
Ответить