Друзья, Коллеги , исследуя действие букв Глаголицы и взаимодействие с рунами, появились формулы ставы и после тестирования, решила поделиться с Вами своими личными наработками!
Буквы Глаголицы работают мягко ,но к сожалению в течении короткого времени , а в сочетании с рунами, два эгрегора соединяясь дают более длительный период действия и комфортны в причинении.
Ставы делала простые , наносила на натуральные носители , оговаривала как обычные рунические ставы и активировала стихиями.
НО!! Учитывая особенность букв, такие простые ставы можно наносить на себя и тогда активация не требуется , однако нужно учитывать в зависимости от сферы деятельности сторону нанесения - правая сторона отдаем , левая сторона принимаем.
Фаза луны не имеет значения, если наработан канал с рунами , то призыва сил не нужно, но все же оценивайте сами, какой вариант запуска става вам нужен.
Дары несу

, так как руны любят подарки

, а буквы начинают работу при звуковой внешней вибрации , т.е произносим название буквы и визуализируем ее изображение.
Первый став появился в результате того, что после серьезных чисток ощущается недостаток энергии и в тоже время возникает необходимость удержать возврат негативной энергии, т.е не дать возможности "реанимации" вредоносных каналов.
Однако став себя проявил и как "скорая помощь" , при ослаблении после болезни.
Назвала став
"Обновление"
Использовала Руну

и букву Глаголицы
Аз 
Буква Аз - начало всему , новый , обновленный поток энергии, преодоление страха , а Тейваз

- стрела направленная в цель , невероятно мощная сила и эти дав знака имеют общую составляющую силу : - уверенное правильное действие , решимость, желание начать новый период при поддержки Высших Сил.
В оговоре указываем сферу действия и период действия.

Второй став появился , как помощник для выхода и принятия решения в сложных ситуациях!
Бывают такие моменты , когда нужно принимать сложные решения и очень хочется , что бы кто то помог , подсказал , поддержал .
Использовала этот став , в двух направления:
*личные отношения
*бизнес
Став "Выбор решения" 
Руны :

и

и буква Глаголицы
Како Буква Како - дает помощь в выборе верного решения, быстро сориентироваться в ситуации, позволяет задействовать свои скрытые умственные возможности.
Эваз - активно ведет к нам счастливые стечения обстоятельств , благоприятные перемены , движение, рост.
Альгиз - защищает наш выбор и обеспечивает поддержку божественной Силы.

Третий
став "Я хочу! Я повелеваю!" Этот став хоть и имеет в составе букву Глаголицы
Рцы ,все же имеет жесткую ограничивающую силу.

Руны :

- основа , три штуки

,

,
И три буквы Рцы
Действие става направлено на то, что бы добиться нужного нам результата и что бы враги не смогли помешать.
Сочетание энергий Рун

и букв Рцы , ограничивает негативные влияния ,

дают защищенный поток для реализации , а

пробивает все преграды!

Конечно нужна диагностика , у каждого результаты по использованию индивидуальны и буду Вам очень признательна за оклик о результатах , при использовании ставов !
Ставы буду добавлять в этой теме , ну а если есть у Вас какие то пожелание , заказы для создания подобных ставов , мы можем вместе поэкспериментировать!