Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Geez
 Заголовок сообщения: Re: Акция "Самопознание"
СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 10:42 
Ведущий раздела

Предыдущее посещение: 10 май 2022, 23:50
Знак Зодиака:
Телец
Валери, благодарю! :give_rose: :kiss:

Scania
СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 11:03 
Цветочная фея

Предыдущее посещение: 12 авг 2023, 09:44
Знак Зодиака:
Весы
Geez , поздравляю с Акцией :give_rose: !

Geez
СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 11:20 
Ведущий раздела

Знак Зодиака:
Телец
Скания, благодарю! :give_rose: :kiss:

Geez
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 12:52 
Ведущий раздела

Знак Зодиака:
Телец
Расклад на Мистическом Таро Успенского дляХанны :magic:

Расклад "Духовное начало"

Изображение

1 - Ваша духовная сущность. 
6 жезлов ПП
Человек состоит из Души, Духа и Физической оболочки. Душа первична, но пока мы на воплощены на этой планете Дух - это такая характеристика человека, которая сохраняется от воплощения к воплощению, под влиянием кармических уроков Дух меняется, Дух - это наши идеалы, стремления, то, во что верит человек и его главные ценности. 
На данный момент твой Дух стремиться к самокритике, тебе все время кажется, что ты несовершенная, чего бы ты не достигла - всегда этого мало и мало. В основе этого лежит глубинная неуверенность в себе, ведь даже если все вокруг будут говорить, что ты все делаешь отлично и молодец, ты внутренне будешь считать что это неправда. С другой стороны стремление к совершенству - это двигатель прогресса и залог эволюции человечества. Просто не забывай, что ты уже неповторимая личность, которая достойна и уважения и любви) 

2 - Психическое состояние. 
9 пентаклей пп
Есть много переживаний, которые живут внутри тебя и не дают двигаться дальше. Этот аркан созвучен предыдущему, страх несовершенства, не соответствия идеалу (хотя идеал - понятие субъективное и за ним никогда не угнаться). При этом ты как под лупой видишь свои недостатки и не замечаешь достоинств, уменьшая их. Освободившись от рамок того "как должно быть" и принимая себя такой как ты есть, а не такой, как тебе кажется ты должна быть, получится больше радоваться жизни и ощутить свободу от условностей.

3 - Эмоциональное состояние. 
Мир
Удивительный аркан) Хотя твой ум очень беспокойный, твоя душа полна любви и умиротворения. Душой мы можем почувствовать то, чего никогда не сможет понять и объяснить наш разум. Слушай себя, свое сердце, которое живет любовью и гармонией. У тебя есть внутреннее понимание, что мир безграничен и прекрасен.

4 - Физическое состояние. 
Дама пентаклей
Когда ты уделяешь своему телу достаточно внимания, соблюдаешь здоровый образ жизни, бываешь на свежем воздухе и высыпаешься - ты вполне здорова. 

5 - Мужская сторона. 
8 мечей пп
Долгое время у тебя было неприятие мужчин, внутри были накопленные обиды и претензии. Но совсем недавно эти негативные программы стали уходить. Мужская сторона в теле правая, по идее, из этой части тела уходят блоки и зажимы. В каждом из нас есть и мужское и женское начало, твой "внутренний мужчина" становится гармоничнее.

6 - Женская сторона. 
9 мечей
На левой части тела есть блоки, так как нет безусловного принятия себя как женщины. Ты принимаешь себя скорее как душу, которая не имеет пола, ведь разделение на мужчин и женщин, как и любая дуальность, существуют в мире людей. Еще, возможно, быть женщиной тебе доставляет определенную боль, что связано с прошлым опытом. С одной стороны, такое восприятие себя указывает на твой высокий духовный уровень, а с другой стороны концентрация на духовном и уход от материального могут привести к болезням тела. Пока мы воплощены как люди, мы должны жить равноценно и духовным и материальным. 

7 - Работа и внешний мир.
я разделила данную позицию, отдельно карта работы и отдельно взаимодействие с внешним миром.
Работа  - Повешенный
Ты склонна многим жертвовать ради работы - своим свободным временем, здоровьем. Но также этот Аркан указывает и на целителя - человека, который за счет собственных сил и энергии исцеляет других людей. Это сложный путь, но мне кажется, что это твое предназначение :give_rose:
Внешний мир - 10 пентаклей
У тебя сейчас гармоничные отношения с внешним миром, хотя ты часто уходишь в себя, в свою работу и увлечения с головой, порой не замечая, что происходит вокруг тебя.

8 - Дом и внутренний мир. 
Дом - Паж пентаклей
Возможно, ты много времени проводишь на работе и даже дома больше занята не обустройством быта, а своими проектами. Но когда ты занимаешься домом, то делаешь это с удовольствием, будь то уборка или готовка. И если уделяешь время домочадцам, то ваше времяпровождение дружелюбное и интересное.
Внутренний мир - Дама жезлов
Ты уверенная в себе и целеустремленная личность. Ты страстная натура и любишь жизнь во всех ее проявлениях. В твоем внутреннем мире нет искажений.

9 - Самооценка. 
2 пентаклей пп
Высокая самокритичность, заниженная самооценка, которая связана с завышенными требованиями к себе. А с другой стороны постоянно стремление стать лучше тебя выматывает и усталость накапливается. 

10 - Состояние Ваших отношений
Я уточню, что здесь я имела ввиду твои отношения с противоположным полом
6 пентаклей
Очень хорошая карта, отношения с противоположным полом ты строишь на равенстве, взаимном уважение, взаимопонимании. Ты способна услышать мнение партнера, пойти на компромисс, принять человека таким, какой он есть, не теряя собственное Я. Это взрослый подход к отношениям)

Ханна, ты уделяешь много вниманию самосовершенствованию, достигла высокого духовного уровня, но не стоит забывать о материальной составляющей нашей жизни. Предъявляй себе поменьше требований и побольше балуй   :girl-wink:
Я желаю тебе гармонии во всех сферах жизни и радости каждый день :kiss:

Изображение

Ханна
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 19:09 

Предыдущее посещение: 23 мар 2019, 23:14
Geez
Я благо Дарю тебя от души за проделанную работу, за уделенное время :give_rose:
По СА Мир, могу сказать что я все таки больше в балансе, чем в дисбалансе и мой ум тоже. Аркан Мир не относится ни к какому дому, он означает окончание очередного цикла, обнуление. Сегодня я в позиции наблюдателя больше, сегодня в уме каша малаша, завтра поделал практики заземлился и изменил состояние ума. Но для того, чтобы обновиться, нужно время как известно, что то уже проработано, но вместе с тем и есть много чего доработать.
На счет неуверенности, да, наверное она есть, но меня больше волнует иногда непонимание каких то процессов, и по Повешенному стараюсь погружаться в себя, в свою природу, в свои ощущения. Поскольку я верю в карму и в ее справедливость я сознательно не притягиваю никакие ситуации, пусть сейчас все идет так, как угодно Вселенной.
По страхам на счет мужчин так точно выпала 8 мечей пп, не так давно были определенные осознания, очень классные.
По партнерству с мужчинами да и с людьми вообще -оно должно обогащать людей взаимно, никто не должен быть "не окей".
В общем и целом мне расклад очень понравился , дал мне новые мысли и понимания :give_rose: :wub: :heart:

Geez
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 19:23 
Ведущий раздела

Знак Зодиака:
Телец
Ханна, благодарю за ОС и за возможность нового опыта! :give_rose:
Аркан Мир да, именно показал гармонию, любовь в душе) когда слушаешь чувства то все прекрасно, а когда больше руководствуешься логикой, то выплывают тревоги и переживания, которые свойственны людям :umnik2:

Geez
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 23:13 
Ведущий раздела

Знак Зодиака:
Телец
Расклад "Духовное начало" для Лисы-Алисы  :magic:

Изображение

Туз пентаклей
Изображение
ВЫ духовно развитый человек, с одной стороны Вы признаете наличие различных миров, тонких планов, того, что не видно простым зрением, а с другой стороны Вы не стремитесь объять необъятное, Вы довольны тем, что имеете (в плане  духовного развития). Вы довольно гармоничная личность, хотя все таки часто материальное перевешивает над духовным. Даже если Вашему Эго чего-то периодически не хватает, то Душа довольна всем, у Вас есть душевное равновесие)

10 чаш пп
Изображение
Вам неуютно, само по себе восприятие окружающего мира в чем-то с недоверием. Возможно, в Вашей жизни была потеря, которая была настолько болезненной, травмирующей, что Вам кажется , что полноценной радости уже не испытать, а если все начинается складываться хорошо, то какой-то внутренний червячек нашептывает ВАм, что что-то обязательно будет не так. Есть подсознательная программа страха потери.

9 пентаклей пп
Изображение
И эта карта снова говорит о сложной потере, возможно предательстве, которые Вас ранили и это мешает радоваться жизни. Я не скажу, что это сильные разрушающие эмоции, нет, скорее что-то, что ненавязчиво, но тем не менее портит ВАм настроение и мешает радоваться жизни. 
Если соединить психическое + эмоциональное состояние, а карты перекликаются между собой, то выходит что есть неосознанная программа, настраивающая ВАс на то, что Вас могут предать или бросить или обидеть. Мне кажется, что если поработать с этими установками, разобраться откуда растут ноги, то Ваша реальность станет намного радостнее)

6 Жезлов
Изображение
На карте изображена пышущая здоровьем девушка, победительница, ей на голову одевают венок), она молода и прекрасна (прямо как Вы на фото  :wink: ). Предположу, что серьезных проблем со здоровьем у Вас нет и сейчас Вы себя чувствуете хорошо.

5 - Мужская сторона. 
10 мечей пп
Изображение
Есть много обид на мужчин, осознанных и неосознанных, какие-то из них Вы уже осознали и отпустили, а над чем-то еще предстоит поработать. Предположу, что у Вас сложные отношения с отцом или вообще с ним не контактируете.

6 - Женская сторона. 
Звезда пп
Изображение
Сложно назвать точную причину, но Ваша женская сущность сейчас без сил, Вам сложно генерировать женскую энергию, возможно, что Вы даже больше имеете мужской энергетики. Вы не до конца верите в себя, как в женщину, в то, что Вы прекрасны безусловно. Возможно, с детства Вам вкладывали программу, что любовь нужно заслужить и часто делали замечания такого плана "А хорошие девочки так не делают (не одеваются, не говорят ...) и у вас двойственность - Вы боитесь что Вас не полюбят такой как Вы есть , но и можете делать что-то наперекор окружающим, как бунт, что Вы не хотите становится такой, как от Вас требовали.

Работа
Луна
Изображение
С работой у Вас нет стабильности, но также и указание на то что Вы художник (наверное это не только Ваше хобби, но и профессия?) и что Вы тонко чувствуете людей. Из Вас бы получился замечательный психолог. Хотя и работа, связанная с искусством, тоже Вам очень подходит)

Внешний мир
Король пентаклей
Изображение
С окружающими Вы предпочитаете строить партнерские и взаимовыгодные отношения. Часто можете быть лидером, помогать окружающими даже покровительствовать тем, кто слабее ВАс.

Дом
3 пентаклей пп
Изображение
Думаю, что Вы не очень любите свой дом и стараетесь занять себя работой, чтобы там бывать поменьше. Возможно, что от отношений с родственниками (если Вы живете не сама), Вы тоже быстро устаете. Ваш дом не стал пока для Вас достаточно уютным.

Внутренний мир
Рыцарь жезлов пп
Изображение
У Вас нет внутреннего спокойствия, по крайней мере на данный момент, Вы растеряны, не можете собраться с мыслями и определить план действий.
Не то чтобы какая-то катастрофа или большие переживания, просто Вы немного устали и запутались.

9 - Самооценка. 
5 пентаклей пп
Изображение
Собой Вы тоже недовольны, возможно, именно сейчас. Вам кажется, что Вы могли быть успешнее в работе, в делах, но пока не вышло и этим не довольны.

10 - Состояние Ваших отношений (с мужчинами, на сейчас)
Принцесса жезлов пп
Изображение
Скорее всего Вы сейчас не в отношениях или в Ваших отношениях наступила пауза и Вы сами не до конца понимаете, чего хотите. Или даже боитесь развития отношений или появления мужчины. 

У Вас получился интересный расклад, с одной стороны Вы сейчас , мне кажется, запутались немного, потеряли ориентир или просто устали, с другой стороны, на самом глубоком уровне, на уровне Души, у Вас все гармонично. Отсутствие четких целей, некоторая неуверенность в себе приводят к тому, что у Вас нет стабильности в работе и в финансах. Но потенциал именно в финансовой сфере у Вас ну очень высокий. Стоит только поверить в себя и Вы можете получить любые материальные блага. В этом у Вас нет никаких других препятствий, кроме тех, которые создало Ваше подсознание.  :give_rose:

Лиса@Алиса
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2018, 00:16 
Девушка 20-х годов XX века

Предыдущее посещение: 12 май 2023, 17:25
Знак Зодиака:
Лев
Geez благодарю за чудесный расклад :magic: :give_rose:

я его ждала очень :grin:
Посмотреть скрытый текст
Цитата:
Туз пентаклей

ВЫ духовно развитый человек, с одной стороны Вы признаете наличие различных миров, тонких планов, того, что не видно простым зрением, а с другой стороны Вы не стремитесь объять необъятное, Вы довольны тем, что имеете (в плане духовного развития). Вы довольно гармоничная личность, хотя все таки часто материальное перевешивает над духовным. Даже если Вашему Эго чего-то периодически не хватает, то Душа довольна всем, у Вас есть душевное равновесие)

Согласна со всем + материальное у меня превышает в жизни, но если проблемы с деньгами, то в принципе я не сильно прям, впадаю в негатив я начинаю больше думать о духовном)
Цитата:
10 чаш пп

Вам неуютно, само по себе восприятие окружающего мира в чем-то с недоверием. Возможно, в Вашей жизни была потеря, которая была настолько болезненной, травмирующей, что Вам кажется , что полноценной радости уже не испытать, а если все начинается складываться хорошо, то какой-то внутренний червячек нашептывает ВАм, что что-то обязательно будет не так. Есть подсознательная программа страха потери.

Мне не уютно .Я не доверяю не кому даже своей подруги не до конца
Она это знает и понимает меня ну не обижается, знает что у меня бывают тараканы в голове )она привыкла .

Но знает что я последнее отдам мне не жалко
А вот про червяка это точно я реально очень часто думаю если все хорошо то в чем подвох ?
Страх потери есть притом он очень давно ноги растут наверное с детства но не могу быть уверенна откуда .
Потери были и очень много
Цитата:
9 пентаклей пп

И эта карта снова говорит о сложной потере, возможно предательстве, которые Вас ранили и это мешает радоваться жизни. Я не скажу, что это сильные разрушающие эмоции, нет, скорее что-то, что ненавязчиво, но тем не менее портит ВАм настроение и мешает радоваться жизни.
Если соединить психическое + эмоциональное состояние, а карты перекликаются между собой, то выходит что есть неосознанная программа, настраивающая ВАс на то, что Вас могут предать или бросить или обидеть. Мне кажется, что если поработать с этими установками, разобраться откуда растут ноги, то Ваша реальность станет намного радостнее)

И предательства были особенно одно, от которого я очень долго отходила
Вы знаете я всех своих мужчин и не только бросаю сама притом начала бросать еще очень давно даже когда был первый парень откуда ноги растут я не знаю я всегда бросаю первым притом отношения могут быть нормальными а мне надо быстро уйти .Я могу только вспомнить случай когда мне было 5 лет –новый год я проснулась и не кого нет дома и вышла на лест .площадку и начала звать родителей пришли соседи потом позвали маму с папой
Вот только это приходит на ум но почему я так веду с мужчинами не понять

Цитата:
6 Жезлов
На карте изображена пышущая здоровьем девушка, победительница, ей на голову одевают венок), она молода и прекрасна (прямо как Вы на фото ). Предположу, что серьезных проблем со здоровьем у Вас нет и сейчас Вы себя чувствуете хорошо.

А какая колода карт? ) :blush: :mrgreen: чтоб посмотреть на карту
Иногда болит голова и желудок, но это редко

А так вроде все нормально со здоровьем
Цитата:
5 - Мужская сторона.
10 мечей пп

Есть много обид на мужчин, осознанных и неосознанных, какие-то из них Вы уже осознали и отпустили, а над чем-то еще предстоит поработать. Предположу, что у Вас сложные отношения с отцом или вообще с ним не контактируете.

Обиды есть .некоторые я проработала а некоторые я не могу

У меня были очень плохие отношения с отцом я его помню постоянно пьющим и это было ужасно иногда казалось что это не он а какая-то сущность пыталась моим негативом .
Я его в последние годы ненавидела
Он умер в 2007году
Цитата:
6 - Женская сторона.
Звезда пп

Сложно назвать точную причину, но Ваша женская сущность сейчас без сил, Вам сложно генерировать женскую энергию, возможно, что Вы даже больше имеете мужской энергетики. Вы не до конца верите в себя, как в женщину, в то, что Вы прекрасны безусловно. Возможно, с детства Вам вкладывали программу, что любовь нужно заслужить и часто делали замечания такого плана "А хорошие девочки так не делают (не одеваются, не говорят ...) и у вас двойственность - Вы боитесь что Вас не полюбят такой как Вы есть , но и можете делать что-то наперекор окружающим, как бунт, что Вы не хотите становится такой, как от Вас требовали.

Согласна .я и сама чувствую что у меня мужские замашки в характере.
Бунтарка я еще та )))) и черт убежит ) :evil: :crazy:
Вы пишете, что я боюсь, что меня не полюбят такой? Если честно я уже не понимаю какая я . :sorry:
Наверное, у меня очень много масок, среди которых я уже потерялась и мне приходиться играть роль :pardon:

Цитата:
Работа

Луна
С работой у Вас нет стабильности, но также и указание на то что Вы художник (наверное это не только Ваше хобби, но и профессия?) и что Вы тонко чувствуете людей. Из Вас бы получился замечательный психолог. Хотя и работа, связанная с искусством, тоже Вам очень подходит)

Да с работой беда)
Я их меняю как перчатки я не могу найти то что мне нужно все работы не по профессии ну в последние 4 года точно

Мне тоже некоторые говорят нужно было учиться на психолога

то что чувствую людей особенно было на работе беда малейшее настроения коллег и начальства прям волной накрывало

если честно у нас был такой коллектив все друг -друга чувствовали настроения + еще накручивали себя :crazy:

скучаю по ним но не по начальству
Цитата:
Внешний мир
Король пентаклей

С окружающими Вы предпочитаете строить партнерские и взаимовыгодные отношения. Часто можете быть лидером, помогать окружающими даже покровительствовать тем, кто слабее ВАс.

Да-да )я иногда своего лидера немного торможу

У меня давно на работе работал психолог по разговором и по тестам у меня очень большой процент
Что я могу быть руководителем –лидером

Цитата:

Дом
3 пентаклей пп
Думаю, что Вы не очень любите свой дом и стараетесь занять себя работой, чтобы там бывать поменьше. Возможно, что от отношений с родственниками (если Вы живете не сама), Вы тоже быстро устаете. Ваш дом не стал пока для Вас достаточно уютным
.

:odnako: Вот с одной стороны мне дом мне нравиться а с другой стороны что-то не то )

Если живу с бабушкой, то у меня там много энергии и мне хочется что-то дела постоянно
Цитата:
Внутренний мир
Рыцарь жезлов пп
У Вас нет внутреннего спокойствия, по крайней мере на данный момент, Вы растеряны, не можете собраться с мыслями и определить план действий.
Не то чтобы какая-то катастрофа или большие переживания, просто Вы немного устали и запутались
.

Да есть такое .я не знаю что мне дальше делать вообще в жизни не знаю :dntknow:

Цитата:
9 - Самооценка.
5 пентаклей пп

Собой Вы тоже недовольны, возможно, именно сейчас. Вам кажется, что Вы могли быть успешнее в работе, в делах, но пока не вышло и этим не довольны.

А я всегда собой не довольна ) но в том плане что я могу быть лучше .сделать лучше ..

Цитата:
10 - Состояние Ваших отношений (с мужчинами, на сейчас)
Принцесса жезлов пп
Скорее всего Вы сейчас не в отношениях или в Ваших отношениях наступила пауза и Вы сами не до конца понимаете, чего хотите. Или даже боитесь развития отношений или появления мужчины.

Отношения есть но они меня не устраивают у меня совсем в голове картинка другая какие должны быть отношения но мне постоянно искусственно нужно что-то делать .Я устала меня они не устраиваю я уже человеку говорю это прямым текстом и отпуская.

И я тоже боюсь даже не то что боюсь просто, если я реально влюблюсь не хочу чтоб сделали больно :sorry:

благодарю еще раз за расклад )я очень ценю то что вы сделали

Изображение

Изображение

Geez
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2018, 15:56 
Ведущий раздела

Знак Зодиака:
Телец
Лиса-Алиса, благодарю Вас за развернутую ОС :kiss:
Приношу извинение, что не написала какая колода и картинки карт не выложила - это сейчас исправим :blush:  а колода - Таро Колеса Года

Посмотреть скрытый текст
Первый мужчина, благодаря которому у девочки формируется отношение к мужчинам - это ее отец, поэтому когда папа обижает, ведет неправильный образ жизни, то это сильно травмирует девочку. И потом недоверие к мужчинам, не принятие себя самой и много других проблем. Самый правильный, но очень сложный путь - простить отца. Я знаю насколько сложный, потому что мой отец тоже пьет, давно и до сих пор и хотя я давно живу отдельно - простить невероятно сложно. 
Техник прощения очень много, лично мне помогает возврат в прошлое (особенно детство) и перепросмотр ситуаций, когда мне делали больно. И когда бываю возле храмов, то за здравие ставлю или за упокой (если человек уже умер) и прощу чтобы человек меня простил и я его за все прощаю. И на душе становится легче хотя бы не время.

Цитата:
Я могу только вспомнить случай когда мне было 5 лет –новый год я проснулась и не кого нет дома и вышла на лест .площадку и начала звать родителей пришли соседи потом позвали маму с папой
Вот только это приходит на ум но почему я так веду с мужчинами не понять

Вы были маленькой и оказаться одной дома тяжелое испытание, видимо у вас отложилось подсознательно, что Вас бросили. Может быть ВАм стоит попробовать вернуться именно в эту ситуацию и ее переиграть по другому.
Все-таки на тонком плане нет времени и наш пересмотр ситуаций из прошлого влияет на наше настоящее и будущее. Все взаимосвязано.
И еще - когда будете прощать отца помните о том, что родителей перед воплощением мы себе выбирали сами и они соответствуют нашему уровню кармы и тем урокам, которые мы должны пройти. А значит все в наших руках и все нам по силам, особенно Магам :wink:

Цитата:
Вы пишете, что я боюсь, что меня не полюбят такой? Если честно я уже не понимаю какая я . :sorry:
Наверное, у меня очень много масок, среди которых я уже потерялась и мне приходиться играть роль  :pardon:

Мы все постоянно играем роли и всегда именно потому, что подсознательно считаем что настоящими нас не полюбят, единицы на миллион - кто принимает себя полностью и готов всем открывать свое лицо. А со временем мы и сами не понимаем где маски, а где мы

Насчет отношений - возле нас всегда партнер, который соответствует нашему внутреннему состоянию, если мы внутри тревожны, если не верим что нас любят, то партнер тоже будет неустойчивый и тоже со страхами внутри, Единственный путь наладить личную жизнь - это работать со своим внутренним состоянием, с подсознательными программами, с мыслями. Хотя для девочек, у которых были неблагополучные отцы это тоже очень сложные задачи (вот по себе знаю) :crazy:

Но ведь не зря мы  попали в магию, значит это шанс поработать над собой, изменить себя и свое будущее :magic:
У Вас все обязательно получится :give_rose:

Geez
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 21:53 
Ведущий раздела

Знак Зодиака:
Телец
Расклад "Духовное начало" для Lina Tein на Мистическом таро Успенского  :romashki: 

Изображение

4 пентаклей пп
Изображение
Сложноватая карта для этой позиции. Ваша духовная сущность еще боится проявлять себя, слишком много страхов в подсознании. Возможно, Вы пережили крах системы ценностей, а новая еще не наработана до конца. И в погоне за ускользающими идеалами Вы боитесь совершать ошибки.
Король мечей пп
Изображение
У Вас случаются разные состояния, то полная нерешительность, то стремления все взять под свой контроль. Бывает, что Вы не слышите окружающих, делите мир на черное и белое и не хотите считаться с чужим мнением. Так может проявляться Ваша неуверенность в собственных ценностях. Подсознательно Вы боитесь, что окружающие окажутся правы, а Ваша позиция будет ложной, ведь тогда ВАш прошлый опыт утратит смысл. 
Император
Изображение
У Вас сильно развитое мужское начало. Вы живете логикой и разумом, контролируете свои эмоции. Вы сильная, сильнее, чем даже представляете это сами. Вы способны вынести любой удар судьбы. Про таких говорят - в горящую избу войдет, коня на скаку остановит...а Вы вот возьмите и попробуйте быть "слабой", и возможно большая часть Ваших проблем просто отпадет. Сила женщины часто именно в ее слабости.
Влюбленные
Изображение
Ваше физическое состояние в целом хорошее. Возможно есть проблемы с гормональной системой. 
5 - Мужская сторона. 
Правосудие
Изображение
Для мужского начала это очень гармоничная карта. Правая сторона, мужское начало - это разум, воля, умение трезво мыслить и все это в Вас есть. Возможно, Вы большую часть наследственности переняли по линии отца. И Ваша карма тоже больше связана с предками по мужской линии.
Есть склонность к психосоматическим заболеваниям внутренних органов (разозлились - болит печень, расстроились - болит желудок, впали в уныние с почками).
6 - Женская сторона. 
8 жезлов
Изображение
И женское начало у Вас активно, есть импульсы, есть спонтанность, внутренний огонь, внутренние страсти. Но 8 жезлов это соединение мужского и женского , которое дает мощную вспышку энергии. Если брать весь организм в целом, то все таки мужская энергетика у Вас преобладает. 
Может быть нарушена гормональная система, склонность к повышенному давлению. Нормализовать состояние здоровья можно правильным образом жизни и полноценным сном.
Еще добавлю - у Вас большой потенциал к магическим практикам, что возможно, передалось именно по женской линии. 
Работа
2 мечей пп
Изображение
На работе сложные отношения, присутствуют интриги, вам сложно строить открытые отношения, так как Вы не понимаете истинных намерений коллег. 
Внешний мир
5 пентаклей пп
Изображение
Контакт с окружающим миром дается Вам сложно. После пребывания в общественных местах у Вас может болеть голова, быть упадок сил. 
Дом
Смерть 
Изображение
Ваш дом - место Вашей трансформации. Так или иначе, но там, где по Вашим ощущениям на данный момент Ваш дом происходят события, меняющие Вас. Вообще, скорее всего внутри семьи, того, что Вы вкладываете в Ваше восприятие дома, происходит больше значимых для ВАс событий, чем извне.
Внутренний мир
3 жезлов пп
Изображение
Вы созрели для перемен, но еще боитесь их. Возможно, Вселенная уже активно дает ВАм разные знаки. Происходят события, которые подталкивают Вас к переменам. Но Вы никак не решаетесь. Вы гусеница, которой скоро предстоит превратится в бабочку, с одной стороны это очень страшно, настолько, что кажется маленькой смертью, а с другой это рождение, перерождение - и это самое чудесное, что может случится.
Отбросьте ВАши страхи, прислушайтесь к окружающему миру,позвольте себе чувствовать, ослабьте контроль над своими эмоциями. Позвольте себе быть слабой, позвольте себе ошибаться. Позвольте себе стать бабочкой!
9 - Самооценка. 
8 чаш
Изображение
Вы осознаете, что находитесь в состоянии трансформации, это очень сложный период для любого человека. Даже оценивать себя саму Вас сложновато. Вы уже начинаете понимать, что мнение окружающих о Вас - это не то, кем Вы являетесь на самом деле, это лишь их мнение. Вы еще зависимы от чужих оценок, но начинаете обретать уверенность в себе. Вы не склонны к завышеному самомнению и учитесь принимать себя любой. Вы на правильном пути. Учитесь хвалить себя, радоваться своим победам, давайте волю своим эмоциям.
10 - Состояние Ваших отношений
7 жезлов пп
Изображение
Неувенность в завтрашнем дне. Если отношения есть, то они неустойчивые, партнер Вас разочаровывает. Либо же есть неудачные отношения в прошлом, от которых Вы пока не оправились.

Lina Tein, ваш расклад мне дался очень сложно, сложно было подбирать правильные слова. Я желаю ВАм радостных перемен в жизни, ярких эмоций и счастья в каждом мгновении! :give_rose:

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа