Цитата:
1 - Ваша духовная сущность.
Туз пентаклей
ВЫ духовно развитый человек, с одной стороны Вы признаете наличие различных миров, тонких планов, того, что не видно простым зрением, а с другой стороны Вы не стремитесь объять необъятное, Вы довольны тем, что имеете (в плане духовного развития). Вы довольно гармоничная личность, хотя все таки часто материальное перевешивает над духовным. Даже если Вашему Эго чего-то периодически не хватает, то Душа довольна всем, у Вас есть душевное равновесие)
Согласна со всем + материальное у меня превышает в жизни, но если проблемы с деньгами, то в принципе я не сильно прям, впадаю в негатив я начинаю больше думать о духовном)
Цитата:
2 - Психическое состояние.
10 чаш пп
Вам неуютно, само по себе восприятие окружающего мира в чем-то с недоверием. Возможно, в Вашей жизни была потеря, которая была настолько болезненной, травмирующей, что Вам кажется , что полноценной радости уже не испытать, а если все начинается складываться хорошо, то какой-то внутренний червячек нашептывает ВАм, что что-то обязательно будет не так. Есть подсознательная программа страха потери.
Мне не уютно .Я не доверяю не кому даже своей подруги не до конца
Она это знает и понимает меня ну не обижается, знает что у меня бывают тараканы в голове )она привыкла .
Но знает что я последнее отдам мне не жалко
А вот про червяка это точно я реально очень часто думаю если все хорошо то в чем подвох ?
Страх потери есть притом он очень давно ноги растут наверное с детства но не могу быть уверенна откуда .
Потери были и очень много
Цитата:
3 - Эмоциональное состояние.
9 пентаклей пп
И эта карта снова говорит о сложной потере, возможно предательстве, которые Вас ранили и это мешает радоваться жизни. Я не скажу, что это сильные разрушающие эмоции, нет, скорее что-то, что ненавязчиво, но тем не менее портит ВАм настроение и мешает радоваться жизни.
Если соединить психическое + эмоциональное состояние, а карты перекликаются между собой, то выходит что есть неосознанная программа, настраивающая ВАс на то, что Вас могут предать или бросить или обидеть. Мне кажется, что если поработать с этими установками, разобраться откуда растут ноги, то Ваша реальность станет намного радостнее)
И предательства были особенно одно, от которого я очень долго отходила
Вы знаете я всех своих мужчин и не только бросаю сама притом начала бросать еще очень давно даже когда был первый парень откуда ноги растут я не знаю я всегда бросаю первым притом отношения могут быть нормальными а мне надо быстро уйти .Я могу только вспомнить случай когда мне было 5 лет –новый год я проснулась и не кого нет дома и вышла на лест .площадку и начала звать родителей пришли соседи потом позвали маму с папой
Вот только это приходит на ум но почему я так веду с мужчинами не понять
Цитата:
4 - Физическое состояние.
6 Жезлов
На карте изображена пышущая здоровьем девушка, победительница, ей на голову одевают венок), она молода и прекрасна (прямо как Вы на фото ). Предположу, что серьезных проблем со здоровьем у Вас нет и сейчас Вы себя чувствуете хорошо.
А какая колода карт? )

чтоб посмотреть на карту
Иногда болит голова и желудок, но это редко
А так вроде все нормально со здоровьем
Цитата:
5 - Мужская сторона.
10 мечей пп
Есть много обид на мужчин, осознанных и неосознанных, какие-то из них Вы уже осознали и отпустили, а над чем-то еще предстоит поработать. Предположу, что у Вас сложные отношения с отцом или вообще с ним не контактируете.
Обиды есть .некоторые я проработала а некоторые я не могу
У меня были очень плохие отношения с отцом я его помню постоянно пьющим и это было ужасно иногда казалось что это не он а какая-то сущность пыталась моим негативом .
Я его в последние годы ненавидела
Он умер в 2007году
Цитата:
6 - Женская сторона.
Звезда пп
Сложно назвать точную причину, но Ваша женская сущность сейчас без сил, Вам сложно генерировать женскую энергию, возможно, что Вы даже больше имеете мужской энергетики. Вы не до конца верите в себя, как в женщину, в то, что Вы прекрасны безусловно. Возможно, с детства Вам вкладывали программу, что любовь нужно заслужить и часто делали замечания такого плана "А хорошие девочки так не делают (не одеваются, не говорят ...) и у вас двойственность - Вы боитесь что Вас не полюбят такой как Вы есть , но и можете делать что-то наперекор окружающим, как бунт, что Вы не хотите становится такой, как от Вас требовали.
Согласна .я и сама чувствую что у меня мужские замашки в характере.
Бунтарка я еще та )))) и черт убежит )
Вы пишете, что я боюсь, что меня не полюбят такой? Если честно я уже не понимаю какая я .
Наверное, у меня очень много масок, среди которых я уже потерялась и мне приходиться играть роль
Цитата:
7 - Работа и внешний мир.
Работа
Луна
С работой у Вас нет стабильности, но также и указание на то что Вы художник (наверное это не только Ваше хобби, но и профессия?) и что Вы тонко чувствуете людей. Из Вас бы получился замечательный психолог. Хотя и работа, связанная с искусством, тоже Вам очень подходит)
Да с работой беда)
Я их меняю как перчатки я не могу найти то что мне нужно все работы не по профессии ну в последние 4 года точно
Мне тоже некоторые говорят нужно было учиться на психолога
то что чувствую людей особенно было на работе беда малейшее настроения коллег и начальства прям волной накрывало
если честно у нас был такой коллектив все друг -друга чувствовали настроения + еще накручивали себя
скучаю по ним но не по начальству
Цитата:
Внешний мир
Король пентаклей
С окружающими Вы предпочитаете строить партнерские и взаимовыгодные отношения. Часто можете быть лидером, помогать окружающими даже покровительствовать тем, кто слабее ВАс.
Да-да )я иногда своего лидера немного торможу
У меня давно на работе работал психолог по разговором и по тестам у меня очень большой процент
Что я могу быть руководителем –лидером
Цитата:
8 - Дом и внутренний мир.
Дом
3 пентаклей пп
Думаю, что Вы не очень любите свой дом и стараетесь занять себя работой, чтобы там бывать поменьше. Возможно, что от отношений с родственниками (если Вы живете не сама), Вы тоже быстро устаете. Ваш дом не стал пока для Вас достаточно уютным
.
.gif)
Вот с одной стороны мне дом мне нравиться а с другой стороны что-то не то )
Если живу с бабушкой, то у меня там много энергии и мне хочется что-то дела постоянно
Цитата:
Внутренний мир
Рыцарь жезлов пп
У Вас нет внутреннего спокойствия, по крайней мере на данный момент, Вы растеряны, не можете собраться с мыслями и определить план действий.
Не то чтобы какая-то катастрофа или большие переживания, просто Вы немного устали и запутались
.
Да есть такое .я не знаю что мне дальше делать вообще в жизни не знаю
Цитата:
9 - Самооценка.
5 пентаклей пп
Собой Вы тоже недовольны, возможно, именно сейчас. Вам кажется, что Вы могли быть успешнее в работе, в делах, но пока не вышло и этим не довольны.
А я всегда собой не довольна ) но в том плане что я могу быть лучше .сделать лучше ..
Цитата:
10 - Состояние Ваших отношений (с мужчинами, на сейчас)
Принцесса жезлов пп
Скорее всего Вы сейчас не в отношениях или в Ваших отношениях наступила пауза и Вы сами не до конца понимаете, чего хотите. Или даже боитесь развития отношений или появления мужчины.
Отношения есть но они меня не устраивают у меня совсем в голове картинка другая какие должны быть отношения но мне постоянно искусственно нужно что-то делать .Я устала меня они не устраиваю я уже человеку говорю это прямым текстом и отпуская.
И я тоже боюсь даже не то что боюсь просто, если я реально влюблюсь не хочу чтоб сделали больно