1 - Ваша духовная сущность. 4 пентаклей пп
Сложноватая карта для этой позиции. Ваша духовная сущность еще боится проявлять себя, слишком много страхов в подсознании. Возможно, Вы пережили крах системы ценностей, а новая еще не наработана до конца. И в погоне за ускользающими идеалами Вы боитесь совершать ошибки.
Очень понравилась и отозвалась колода, рассматривала картинки после прочтения.
Да, был крах системы ценностей, кусок отвалился. Я уже в большей степени проработала, но наверно еще "хромаю" немного, поэтому равновесие нарушено и страхи проявляют себя.
В Вашей колоде эта карта мягче, что ли, по сравнению с Уайтом, здесь через эти колонны можно вдаль смотреть и вид открывается очень даже прекрасный. - Это я о том, что и Вы пишете, еще боюсь отойти от этой зажатой системы, но перспектива хорошая, мне так кажется.2 - Психическое состояние. Король мечей пп
У Вас случаются разные состояния, то полная нерешительность, то стремления все взять под свой контроль. Бывает, что Вы не слышите окружающих, делите мир на черное и белое и не хотите считаться с чужим мнением. Так может проявляться Ваша неуверенность в собственных ценностях. Подсознательно Вы боитесь, что окружающие окажутся правы, а Ваша позиция будет ложной, ведь тогда ВАш прошлый опыт утратит смысл.
Вот тут сложно. Очень хочется написать несколько предложений, что не так уж и делю на черное и белое, что да - бывает нерешительность и дальше все по тексту. Но опыт показывает, что можно долго считать себя уравновешенным человеком, но приходит какой-то момент и приходит Король Мечей и может рубануть.
Вы очень правильно пишете, буду думать над этой позицией и учитывать. 3 - Эмоциональное состояние. Император
У Вас сильно развитое мужское начало. Вы живете логикой и разумом, контролируете свои эмоции. Вы сильная, сильнее, чем даже представляете это сами. Вы способны вынести любой удар судьбы. Про таких говорят - в горящую избу войдет, коня на скаку остановит...а Вы вот возьмите и попробуйте быть "слабой", и возможно большая часть Ваших проблем просто отпадет. Сила женщины часто именно в ее слабости.
Очень приятно, благодарю Вас. Я не стремлюсь ни к каким "избам", никакого там битья себя в грудь на эту тему, сила присутствует, но я ее в основном не декларирую, но эти "избы" периодически выскаивают. Стараюсь культивировать "слабость", буду еще больше 
Я думаю, что Император здесь еще говорит о том, что я сейчас в силу обстоятельств, выступаю таким стабилизатором эмоционального фона в ближайшем окружении, немного гашу какие-то выпады, что-то игнорирую, если пустое и человек хотел просто выплеснуть (тут, кстати, сильно перекликается с пунктом выше: окружающие могут уверенно считать, что я не слышу - я слышу, просто не реагирую, гашу).4 - Физическое состояние. Влюбленные
Ваше физическое состояние в целом хорошее. Возможно есть проблемы с гормональной системой.
Все правильно.5 - Мужская сторона. Правосудие
Для мужского начала это очень гармоничная карта. Правая сторона, мужское начало - это разум, воля, умение трезво мыслить и все это в Вас есть. Возможно, Вы большую часть наследственности переняли по линии отца. И Ваша карма тоже больше связана с предками по мужской линии.
Есть склонность к психосоматическим заболеваниям внутренних органов (разозлились - болит печень, расстроились - болит желудок, впали в уныние с почками).
Фантастически! такой Аркан. Это все правда. Разум, воля, умение мыслить и размышлять - это отец.
Психосоматика присутствует. 6 - Женская сторона. 8 жезлов
И женское начало у Вас активно, есть импульсы, есть спонтанность, внутренний огонь, внутренние страсти. Но 8 жезлов это соединение мужского и женского , которое дает мощную вспышку энергии. Если брать весь организм в целом, то все таки мужская энергетика у Вас преобладает.
Может быть нарушена гормональная система, склонность к повышенному давлению. Нормализовать состояние здоровья можно правильным образом жизни и полноценным сном.
Еще добавлю - у Вас большой потенциал к магическим практикам, что возможно, передалось именно по женской линии.
Эти два пункта оба фантастические. Я аж расчувствовалась. Обе позиции отзываются очень сильно.
Вы знаете, я днем долго смотрела на эту карту и мне пришла в голову мысль, что это Предки и не просто, а пары, т.е. прабабушка и прадедушка, потом еще пра- и пра-, и прапра- , наверно, по материнской линии. Не зря их 8, они парами, из разных поколений, те, которые откликаются. Меня на это натолкнули Ваши слова про "соединение мужского и женского", потом про то, что способности по линии матери - а я тоже так чувствую. И эта карта в женской стороне выпала. Может быть, мое объяснение не такое веское, но я к нему пришла не логикой, я смотрела и увидела. Это как дополнение к Вашим словам.
Для меня очень ценно. Благодарю Вас за всё, что Вы озвучили.
7 - Работа и внешний мир.Работа2 мечей пп
На работе сложные отношения, присутствуют интриги, вам сложно строить открытые отношения, так как Вы не понимаете истинных намерений коллег.
Постоянно двойное-тройное дно и потребительский подход.Внешний мир5 пентаклей пп
Контакт с окружающим миром дается Вам сложно. После пребывания в общественных местах у Вас может болеть голова, быть упадок сил.
все так, быстро устаю и болит голова.8 - Дом и внутренний мир. ДомСмерть 
Ваш дом - место Вашей трансформации. Так или иначе, но там, где по Вашим ощущениям на данный момент Ваш дом происходят события, меняющие Вас. Вообще, скорее всего внутри семьи, того, что Вы вкладываете в Ваше восприятие дома, происходит больше значимых для ВАс событий, чем извне.
ДА! Я шокирована (в хорошем смысле) Вашей трактовкой. Каждое слово! все правильно!
Внутренний мир3 жезлов пп
Вы созрели для перемен, но еще боитесь их. Возможно, Вселенная уже активно дает ВАм разные знаки. Происходят события, которые подталкивают Вас к переменам. Но Вы никак не решаетесь. Вы гусеница, которой скоро предстоит превратится в бабочку, с одной стороны это очень страшно, настолько, что кажется маленькой смертью, а с другой это рождение, перерождение - и это самое чудесное, что может случится.
Отбросьте ВАши страхи, прислушайтесь к окружающему миру,позвольте себе чувствовать, ослабьте контроль над своими эмоциями. Позвольте себе быть слабой, позвольте себе ошибаться. Позвольте себе стать бабочкой!
Скажу честно, попалась какая-то бронебойно-упертая гусеница )) Буду над собой работать, очень Вам благодарна и за видение и за слова. Здесь как будто все предыдущие позиции соединились.
Визуально тоже очень интересная карта.9 - Самооценка. 8 чаш
Вы осознаете, что находитесь в состоянии трансформации, это очень сложный период для любого человека. Даже оценивать себя саму Вас сложновато. Вы уже начинаете понимать, что мнение окружающих о Вас - это не то, кем Вы являетесь на самом деле, это лишь их мнение. Вы еще зависимы от чужих оценок, но начинаете обретать уверенность в себе. Вы не склонны к завышеному самомнению и учитесь принимать себя любой. Вы на правильном пути. Учитесь хвалить себя, радоваться своим победам, давайте волю своим эмоциям.
все правильно. Я не хочу повторять за Вами каждое слово, но я поражаюсь насколько точно, при этом не односложно, а многогранно описывая ситуацию, Вы попадаете в ньюансы. Я просто поражена.
10 - Состояние Ваших отношений7 жезлов пп
Неувенность в завтрашнем дне. Если отношения есть, то они неустойчивые, партнер Вас разочаровывает. Либо же есть неудачные отношения в прошлом, от которых Вы пока не оправились.
Видимо, какие-то призраки прошлые будоражат. (Надо им запретить!
Lina Tein, ваш расклад мне дался очень сложно, сложно было подбирать правильные слова. Я желаю ВАм радостных перемен в жизни, ярких эмоций и счастья в каждом мгновении! :give_rose:
Geez, благодарю за Вашу работу, за время, за силы. Очень глубоко и сильно получилось. Мне пришли подсказки, мне пришли ответы и подтверждения.
Пусть Мир одаривает Вас счастьем, теплом и радостью! Пусть рядом всегда будут любимые люди