Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Lina Tein
 Заголовок сообщения: Re: Акция "Самопознание"
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 10:00 
солёный ветер

Предыдущее посещение: 20 апр 2022, 11:22
Geez :give_rose: искренне благодарю Вас за такой глубокий расклад. И прошу прощения, что было трудно со мной, я совершенно не хотела никого нагружать, не преследовала такой цели :give_rose:
Я немного обдумаю и напишу ОС.

И мы опять играем временами
в больших амфитеатрах одиночеств.
© Иосиф Бродский

Изображение

Geez
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 11:16 
Ведущий раздела

Предыдущее посещение: 10 май 2022, 23:50
Знак Зодиака:
Телец
Lina Tein, сложно не с Вами, сложно было мне интерпретировать расклад :give_rose:
Благодарю и Вас за возможность попрактиковать!

Lina Tein
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 00:52 
солёный ветер

Geez, благодарю Вас :give_rose:
Моя ОС:
Посмотреть скрытый текст
Цитата:

1 - Ваша духовная сущность. 
4 пентаклей пп
Изображение
Сложноватая карта для этой позиции. Ваша духовная сущность еще боится проявлять себя, слишком много страхов в подсознании. Возможно, Вы пережили крах системы ценностей, а новая еще не наработана до конца. И в погоне за ускользающими идеалами Вы боитесь совершать ошибки.

Очень понравилась и отозвалась колода, рассматривала картинки после прочтения.
Да, был крах системы ценностей, кусок отвалился. Я уже в большей степени проработала, но наверно еще "хромаю" немного, поэтому равновесие нарушено и страхи проявляют себя.
В Вашей колоде эта карта мягче, что ли, по сравнению с Уайтом, здесь через эти колонны можно вдаль смотреть и вид открывается очень даже прекрасный. - Это я о том, что и Вы пишете, еще боюсь отойти от этой зажатой системы, но перспектива хорошая, мне так кажется.

2 - Психическое состояние. 
Король мечей пп
Изображение
У Вас случаются разные состояния, то полная нерешительность, то стремления все взять под свой контроль. Бывает, что Вы не слышите окружающих, делите мир на черное и белое и не хотите считаться с чужим мнением. Так может проявляться Ваша неуверенность в собственных ценностях. Подсознательно Вы боитесь, что окружающие окажутся правы, а Ваша позиция будет ложной, ведь тогда ВАш прошлый опыт утратит смысл. 
Вот тут сложно. Очень хочется написать несколько предложений, что не так уж и делю на черное и белое, что да - бывает нерешительность и дальше все по тексту. Но опыт показывает, что можно долго считать себя уравновешенным человеком, но приходит какой-то момент и приходит Король Мечей и может рубануть.
Вы очень правильно пишете, буду думать над этой позицией и учитывать.

3 - Эмоциональное состояние. 
Император
Изображение
У Вас сильно развитое мужское начало. Вы живете логикой и разумом, контролируете свои эмоции. Вы сильная, сильнее, чем даже представляете это сами. Вы способны вынести любой удар судьбы. Про таких говорят - в горящую избу войдет, коня на скаку остановит...а Вы вот возьмите и попробуйте быть "слабой", и возможно большая часть Ваших проблем просто отпадет. Сила женщины часто именно в ее слабости.
Очень приятно, благодарю Вас. Я не стремлюсь ни к каким "избам", никакого там битья себя в грудь на эту тему, сила присутствует, но я ее в основном не декларирую, но эти "избы" периодически выскаивают. Стараюсь культивировать "слабость", буду еще больше :winkly:
Я думаю, что Император здесь еще говорит о том, что я сейчас в силу обстоятельств, выступаю таким стабилизатором эмоционального фона в ближайшем окружении, немного гашу какие-то выпады, что-то игнорирую, если пустое и человек хотел просто выплеснуть (тут, кстати, сильно перекликается с пунктом выше: окружающие могут уверенно считать, что я не слышу - я слышу, просто не реагирую, гашу).

4 - Физическое состояние. 
Влюбленные
Изображение
Ваше физическое состояние в целом хорошее. Возможно есть проблемы с гормональной системой. 
Все правильно.
5 - Мужская сторона. 
Правосудие
Изображение
Для мужского начала это очень гармоничная карта. Правая сторона, мужское начало - это разум, воля, умение трезво мыслить и все это в Вас есть. Возможно, Вы большую часть наследственности переняли по линии отца. И Ваша карма тоже больше связана с предками по мужской линии.
Есть склонность к психосоматическим заболеваниям внутренних органов (разозлились - болит печень, расстроились - болит желудок, впали в уныние с почками).
Фантастически! такой Аркан. Это все правда. Разум, воля, умение мыслить и размышлять - это отец.
Психосоматика присутствует.

6 - Женская сторона. 
8 жезлов
Изображение
И женское начало у Вас активно, есть импульсы, есть спонтанность, внутренний огонь, внутренние страсти. Но 8 жезлов это соединение мужского и женского , которое дает мощную вспышку энергии. Если брать весь организм в целом, то все таки мужская энергетика у Вас преобладает. 
Может быть нарушена гормональная система, склонность к повышенному давлению. Нормализовать состояние здоровья можно правильным образом жизни и полноценным сном.
Еще добавлю - у Вас большой потенциал к магическим практикам, что возможно, передалось именно по женской линии. 
Эти два пункта оба фантастические. Я аж расчувствовалась. Обе позиции отзываются очень сильно. :wub:
Вы знаете, я днем долго смотрела на эту карту и мне пришла в голову мысль, что это Предки и не просто, а пары, т.е. прабабушка и прадедушка, потом еще пра- и пра-, и прапра- , наверно, по материнской линии. Не зря их 8, они парами, из разных поколений, те, которые откликаются. Меня на это натолкнули Ваши слова про "соединение мужского и женского", потом про то, что способности по линии матери - а я тоже так чувствую. И эта карта в женской стороне выпала. Может быть, мое объяснение не такое веское, но я к нему пришла не логикой, я смотрела и увидела. Это как дополнение к Вашим словам.
Для меня очень ценно. Благодарю Вас за всё, что Вы озвучили. :give_rose:

7 - Работа и внешний мир.
Работа
2 мечей пп
Изображение
На работе сложные отношения, присутствуют интриги, вам сложно строить открытые отношения, так как Вы не понимаете истинных намерений коллег. 
Постоянно двойное-тройное дно и потребительский подход.
Внешний мир
5 пентаклей пп
Изображение
Контакт с окружающим миром дается Вам сложно. После пребывания в общественных местах у Вас может болеть голова, быть упадок сил. 
все так, быстро устаю и болит голова.
8 - Дом и внутренний мир. 
Дом
Смерть 
Изображение
Ваш дом - место Вашей трансформации. Так или иначе, но там, где по Вашим ощущениям на данный момент Ваш дом происходят события, меняющие Вас. Вообще, скорее всего внутри семьи, того, что Вы вкладываете в Ваше восприятие дома, происходит больше значимых для ВАс событий, чем извне.
ДА! Я шокирована (в хорошем смысле) Вашей трактовкой. Каждое слово! все правильно! :give_rose: :wub:
Внутренний мир
3 жезлов пп
Изображение
Вы созрели для перемен, но еще боитесь их. Возможно, Вселенная уже активно дает ВАм разные знаки. Происходят события, которые подталкивают Вас к переменам. Но Вы никак не решаетесь. Вы гусеница, которой скоро предстоит превратится в бабочку, с одной стороны это очень страшно, настолько, что кажется маленькой смертью, а с другой это рождение, перерождение - и это самое чудесное, что может случится.
Отбросьте ВАши страхи, прислушайтесь к окружающему миру,позвольте себе чувствовать, ослабьте контроль над своими эмоциями. Позвольте себе быть слабой, позвольте себе ошибаться. Позвольте себе стать бабочкой!
Скажу честно, попалась какая-то бронебойно-упертая гусеница )) Буду над собой работать, очень Вам благодарна и за видение и за слова. Здесь как будто все предыдущие позиции соединились.
Визуально тоже очень интересная карта.

9 - Самооценка. 
8 чаш
Изображение
Вы осознаете, что находитесь в состоянии трансформации, это очень сложный период для любого человека. Даже оценивать себя саму Вас сложновато. Вы уже начинаете понимать, что мнение окружающих о Вас - это не то, кем Вы являетесь на самом деле, это лишь их мнение. Вы еще зависимы от чужих оценок, но начинаете обретать уверенность в себе. Вы не склонны к завышеному самомнению и учитесь принимать себя любой. Вы на правильном пути. Учитесь хвалить себя, радоваться своим победам, давайте волю своим эмоциям.
все правильно. Я не хочу повторять за Вами каждое слово, но я поражаюсь насколько точно, при этом не односложно, а многогранно описывая ситуацию, Вы попадаете в ньюансы. Я просто поражена. :romashki:
10 - Состояние Ваших отношений
7 жезлов пп
Изображение
Неувенность в завтрашнем дне. Если отношения есть, то они неустойчивые, партнер Вас разочаровывает. Либо же есть неудачные отношения в прошлом, от которых Вы пока не оправились.
Видимо, какие-то призраки прошлые будоражат. (Надо им запретить! :crazy:

Lina Tein, ваш расклад мне дался очень сложно, сложно было подбирать правильные слова. Я желаю ВАм радостных перемен в жизни, ярких эмоций и счастья в каждом мгновении! :give_rose:

Geez, благодарю за Вашу работу, за время, за силы. Очень глубоко и сильно получилось. Мне пришли подсказки, мне пришли ответы и подтверждения.
Пусть Мир одаривает Вас счастьем, теплом и радостью! Пусть рядом всегда будут любимые люди
:give_rose:

Изображение

© Иосиф Бродский

Изображение

Geez
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 11:12 
Ведущий раздела

Знак Зодиака:
Телец
Lina Tein, я очень благодарна Вам за подробную ОС :kiss:
Я желаю Вам интересного пути развития, пусть Ваши достижения Вас радуют и жизнь балует приятными сюрпризами :give_rose:
Изображение

Посмотреть скрытый текст
А Вы никогда не думали изучать магию? мне кажется у Вас бы получилось)

Lina Tein
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 12:43 
солёный ветер

Geez, благодарю! Пусть все будет так. :give_rose:

Посмотреть скрытый текст
Думаю, конечно. Пока много метаний, нет системы. Наставника нет.
Читаю, смотрю, пробую. Есть отклик, но скажем так, ощущения потока (и уверенности, что он появился) пока никакой нет.
С удовольствием, приму любой Ваш совет.

© Иосиф Бродский

Изображение

Лиса@Алиса
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 15:07 
Девушка 20-х годов XX века

Предыдущее посещение: 12 май 2023, 17:25
Знак Зодиака:
Лев
Geez
пардон времени не было ответить :pardon: да еще клавиатура не на русском языке приходиться по привычки писать знакомые буквы

Благодарю вы правы :big-rose:

Я много практик делала для прощения отца
Иногда я его вспоминаю по доброму
А вот сны всегда сняться, что он пьяный
Я понимаю что мы выбираем своих родителей перед рождением
что это урок –но он очень дорого обошелся по итогу я вижу больше минусов чем плюсов .

Изображение

Geez
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 19:47 
Ведущий раздела

Знак Зодиака:
Телец
Лиса-Алиса, очень Вас понимаю, мне тоже сложно, но может со временем у нас получится :give_rose:

Geez
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 19:48 
Ведущий раздела

Знак Зодиака:
Телец
Lina Tein :give_rose:

Посмотреть скрытый текст
Главное начать...и не торопиться) Вы чакры изучали? какие где расположены, за что отвечают, почему бывают блоки? 

Lina Tein
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 20:48 
солёный ветер

Geez :give_rose:
Посмотреть скрытый текст
да, прорабатываю. Спасибо :give_rose: :kiss:

© Иосиф Бродский

Изображение

Geez
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 21:10 
Ведущий раздела

Знак Зодиака:
Телец
Lina Tein, :friends-girl:
Посмотреть скрытый текст
значит можно начинать осваивать карты и руны. Или их Вы уже тоже прорабатываете?

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа