lhasa
lhasa писал(а):
Я сейчас много работаю, размышляю над своей кармой, стараюсь уловить главные задачи на сегодняшний день. И вот придумала такой мини кармический раскладик:
Когда настраивалась на Вас и видя милое фото поразилась, почему резко взревел мотоцикл, может конечно и совпадение, но пришлось к Владыкам Кармы именно так и добираться, т.к. просто со мной и моим провожатым Вы не захотели пойти. Было много огня как на фаейер шоу – здорово и красиво. Конечно я знаю, что вы творческая натура, может конечно и поэтому такое вот пришло.
Когда встретились с Владыками Кармы у них почему то была девочка лет примерно семи – восьми и один из них держал её за руку. Вот я почему то и решила что это самое главное. И убедилась в этом когда сразу после этого делала расклад.
Итак, вопросы которые Вы хотели задать рунам:
1. Прощай! Длительная тема, проблема кармы, которую уже отработала в этой жизни, уроки усвоила и могу с благословением отпустить. Это уже не актуально. Перун
Руна Перун посвящена славянскому богу-громовержцу. Это могущественная, тяжелая сила, проявляющая себя яркой вспышкой прозрения и мощи. В гадании Руна Перуна означает помощь и защиту богов от разрушительных сил, толчок к дальнейшему благоприятному развитию ситуации.
Вам приходилось и причём не раз применять сильную и волевую позицию, надо что-либо разрушить значит разрушали, надо выжечь всё ненужное значит выжигали на корню. Сила, которой Вы пользовались проявляла своё действие мгновенно и способной причинить боль, но эта боль была необходима для исцеления.
Так что можно сказать что период был под покровительством Перуна бога, который покровительствует воинам-дружинникам.
Наступил момент истинного прозрения и мощного эмоционального подъема, время создания и творчества. В этот период обновляется и расширяется жизненное пространство, стабилизируется его уровень.
Ушли иллюзии, и на смену им пришло полное осознание реальности. Все отжившее уходит прочь, закладываются основы счастливого будущего, не только вашего, но и ваших потомков. Сейчас вы являетесь той самой силой, которая даст опору роду. Не бойтесь принять ответственность и сделайте все возможное для этого, пока к вам благоволят боги.
2. Привет! Новая тема ( проблема ), над которой сейчас начинаю работать и буду это делать еще долго. Актуальные уроки, которых буду усвоить. Здесь нужно быть особенно внимательной, осознанной. Лёля 
Руна Леля (руна Текучей Воды) посвящена славянской богине Леле — дочери богини-Матери и сестре Ярилы. Ее образ — юность и свежесть, а руна связана со стихией воды — живой и текучей. Она рождает интуитивное знание, подсказывает верную дорогу.
В славянской традиции богиня Леля являлась образом Весны, возрождения природы и ее цветения. Как и Ярило, Леля связана с плодородием, но ее Сила более мягкая и подобна воде, всегда находящей свой путь. Но так же, как и вода, она совершенно непредсказуема.
Сейчас Леля говорит о том, что в вашей жизни происходят события, порой совершенно непредсказуемые. Резкие повороты судьбы и неожиданности иной раз пугают, и совершенно непонятно, кому и чему доверять. Прежде всего, доверяйте своей интуиции. Вы уже ступили на свой путь, ведущий в светлое будущее, а внутреннее чутье позволит выбрать нужное направление и не потерять голову.
Жизнь сейчас — буйное цветение весны, праздник, фейерверк. У вас все прекрасно, только не увлекайтесь мечтаниями и не теряйте реального восприятия.
Забудьте о прошлых неудачах и с уверенностью смотрите в будущее, опираясь на собственную интуицию.
Смотрите, новый период отчётливо начал давать себе знать. Если в первой позиции вам приходилось полностью отдаваться борьбе, то сейчас всё резко сменилось. Девочка у Владык может говорить как о некоем совершенно новом периоде вашей жизни и связан он скорее всего с семьёй, домом и приходом туда даже может быть и ребёнка. Ну или то спокойное течение в жизни, период который связан с обыкновенным женским счастьем. Поверьте Вы точно что достойны этого и бурные воды, которые носят Вас по жизни именно в вашей власти обуздать. Мечтать точно что хорошо, но иногда нужно не просто мечтать, а ещё и не быть оторванной от реальности.
Просто плывите по течению жизни и лишь слегка взмахивайте руками направляя себя, дабы иногда уходить от коряг, встречающихся на пути, умело маневрируя и применяя весь свой жизненный опыт, который у вас без сомнения есть и причём он явно что положительный.
3. Совет. Какой внутренний настрой мне поможет поскорее и более успешно пройти новые кармические испытания. Опора
Руна Опора — руна Богов, символизирующая Мировое Древо, один из столпов мироздания. В то же время это символ шаманского шеста и посоха мага, возможность путешествия из прошлого в будущее, сила, связующая корни и крону.
В бытовом значении руну Опора можно сравнить с внутренним стержнем человека. Это патриархальная традиция, отчизна, незыблемые семейные и жизненные ценности. Словом, все то, что дает твердую опору в жизни.
Если вам выпала руна Опора, это означает, что к вам благосклонны высшие силы. В то же время это прямое указание на поддержку рода. Необходимо внимательно отнестись к родовому наследию, изучить прошлое семьи, вспомнить свои корни и истоки. Именно сила рода, проводником которой вы являетесь, даст возможность шагнуть из прошлого в будущее. Она станет вашей опорой и укрепит решимость и силу духа.
Руна указывает на то, что вы выбрали верный путь и правильный выход из возникшей ситуации. Сейчас самое главное — не отвлекаться на посторонние проблемы, не разбрасываться по мелочам. Да, вы можете интересоваться внешними событиями, но основное внимание должно быть сосредоточено на решении основной задачи.
В этот период необходима целеустремленность, отсекание ненужных факторов, пустых разговоров. В то же время существует опасность замкнуться только на работе, ограничить себя ее жесткими рамками.
Вам необходимо найти баланс, определить такую модель поведения, при которой вы, не теряя концентрации внимания на своих задачах, в то же время будете в курсе необходимых событий и не выпадете из основного жизненного русла. Только в этом случае ваши действия будут наиболее эффективными, а работа принесет удовлетворение.
Жду Вашей ОС, насколько точны были руны и откровенны со мной боги при работе с Вами. Но должна сразу сказать, что работать было одно удовольствие и вы легко шли на контакт.