06 сен 2017, 07:36
06 сен 2017, 09:48
Oktis писал(а):Но тут у меня, как раз, возник вопрос...Вы написали: "Вы отработали свой кармический долг очень и очень рано". Я не совсем поняла, как это возможно и чем чревато...
06 сен 2017, 09:54
09 сен 2017, 22:16
12 сен 2017, 23:06
Але писал(а):Vic9 вот что мои руны сказали про Вас.![]()
1. Что мне стоит поменять чтобы убрать препятствия на своём пути( которых очень много на данный момент) или что я делаю не так что привлекаю к себе эти препятствия.
Крада
Вы — лидер. Ваш внутренний огонь дает силу вести за собой коллектив, быть хозяином своей жизни, влиять на судьбы людей, находящихся рядом с вами. Но быть лидером, руководителем — не только слава и почести, но и тяжкая ответственность за судьбы доверившихся вам. Каждое ваше слово, каждый поступок воспринимаются как призыв и пример. Будьте аккуратны со своими словами и действиями, чтобы ненароком не сломать чью-то судьбу.
Сейчас вам необходимо внимательно следить за своим делом, поощряя отличившихся и наказывая лентяев. Не теряйте найденной точки опоры, но и не бойтесь все потерять. Страх потери — не лучший советчик на пути к успеху. В конце концов, все в мире преходяще, а цель — лишь конечная точка пути. Чем меньше вы будете придавать значения успеху, тем больше он будет вам сопутствовать.
Вы приносите и себя и других, окружающих Вас людей в жертву. В детстве, да и юношестве у вас скорее всего отсутствовало такое понятие как нельзя и было только "Хочу" и не важно нужно это или нет. Вам стоит откинуть свою бескомпромистность (даже наглость), откровение и раскрытие секретов. Пересмотреть немного характер, так как руна указывает на ваш вспыльчивый характер и бесконтрольное поведение. А также вы часто приходите к скорополительным выводам и необдуманным решениям.
2. В каком направлении лучше развиваться на данный момент, на чем концентрироваться, какой сферой жизни заниматься в первую очередь. Может я просто иду не по своей дороге , от туда все и проблемы.
Мне выпала пустая руна, а это значит что всё в руках Высших Сил и то что Вам предназначено, то и должно совершиться. Но мне хотелось узнать всё же подробнее в чём именно вам стоит проявить свою концентрациюи я вытянула ещё три руны:
Алатырь Перевёрнутая - В каком направлении лучше развиваться, на чём концентрироваться
Для начала стоит посмотреть на этот вопрос как то что Оторванность от реальности мешает вам жить, отсюда непонимание, множественность проблем, закомплексованность. Итак, есть точка отсчёта личности: Я - существую, Я - реален. Вам необходимо заняться самоуглублением и само концентрацией и перед множеством задач выбрать единственную и с ней тогда начинать работу.
Треба - Какой сферой жизни заняться
Сказать честно я по профессиям руны ещё не раскладывала, но вот что призывает руна на что приложить усилия. Ну так как руна усилия и воина, то смею предположить что руна требует от вас принятия важного решения для того, чтобы путь Воина был продолжен. Это больно — избавляться от иллюзий, приносить в жертву личные отношения. Но рано или поздно вы поймете необходимость и важность решения, а вернее, готовности к жертвоприношению. За все на этом свете существует плата, в данном случае — жертва Року. Следуя по Пути, вы обретете намного больше, чем отдали.
Даждьбог - своей ли дорогой Вы идёте
Конечно Вы идёте своей дорогой и можете в этом даже не сомневаться. Тем не менее, не стоит останавливаться на достигнутом. Это всего лишь начало благотворного процесса. Сейчас в ваших силах поддерживать его течение в нужном русле. Отбрасывайте все, что мешает развитию дела, и поддерживайте то, что необходимо для дальнейшего продвижения. Но в своем благополучии не забывайте о нуждах окружающих вас людей, помогая им в меру ваших возможностей.
3.Совет, в чем я найду счастье, внутреннее равновесие.
Исток
Гармонию можно найти, только если вы найдёте тот самый источник из которого и будете черпать своё равновесие. Пришла пора сохранять энергию, а не разбрасывать ее вовне. Фактически жизнь дала вам передышку перед очередным рывком вперед.
13 сен 2017, 06:50
13 сен 2017, 12:20
Дорофея , про Вас помню и как проведу диагностику напишу в ЛС.
P. S. А то реал закрутил сильно
30 сен 2017, 23:16
Але писал(а):Дорофея , про Вас помню и как проведу диагностику напишу в ЛС.
01 окт 2017, 11:34
01 окт 2017, 16:46