Приветствую всех, заглянувших сюда!
Проходите, присаживайтесь, угощайтесь...и давайте поговорим.
Начну я...
Прежде всего Я - Маг равновесия. Это значит, что я умею работать с разными Силами, с разными эгрегорами и именно я выбираю место, метод, средства, способы и магические инструменты для своей работы.
Активно работаю с Христианским эгрегором, местами Силы "старой Европы", а среди любимых магических инструментов таро и руны.В жизни предпочитаю конкретные действия, вместо красивых фраз, и оцениваю людей исключительно по поступкам, а будучи профессиональным врачом - четко понимаю что такое ответственность.
Работаю под собственным именем дистанционно и очно (личный прием только в Праге), преподаю тут у нас в Школе Серой магии, веду передачу "Эзотерическая среда с Валерией" на интернет-радио "Вместе" - послушать можно вот тут -
http://radiovmeste.com/Методиками подчинения владею, но не применяю их по глубокому внутреннему убеждению - нечего плодить зло, его уже в Мире более чем достаточно, а
потому порчи и провороты НЕ делаю, но
диагностика негатива в любом его проявлении - это мое приоритетное направление.Что я умею - многое, но далеко не все и потому продолжаю совершенствоваться и учусь всю жизнь владению собственной силой, ритуальным практикам разных культур, мудрости и терпению.
Могу помочь вам понять, что же происходит на сегодня, почему вы оказались в ситуации, которая вас не устраивает и спокойно разобраться с тем что и как вам делать дальше.Именно помочь, а не сделать то, что предназначено Высшими Силами вам за вас!
Денежные проблемы, бесплодие, измены супругов, онкологические заболевания, автокатастрофы и потери близких не возникают на ровном месте - это наши уроки и только нам их решать в этом воплощении. Но страх оказаться один на один со всем этим грузом часто приводит к растерянности, депрессиям и усугублению проблем.
Легче все преодолеть, когда рядом опытный маг, когда есть человек, который поддержит, подскажет, поможет.Предпочитаю в работе исключительно индивидуальный подход, вот потому составляю авторские расклады для таро и рун под конкретную ситуацию. Считаю, что именно эти расклады на таро и рунах наиболее полно раскрывают ситуацию кверентов.
Индивидуальный подход для меня важен и в выборе методов работы с вами после диагностики.
Законы Магии существуют и работают даже если вы о них не знаете, а игнорирование и тем более нарушение этих Законов вами, сводит работу мага на нет. Вот потому нужно строго следовать рекомендациям, которые вы получаете и соблюдать магическую тайну - рекомендации предназначены ТОЛЬКО вам и подобраны именно под вашу конкретную ситуацию, а потому не годятся еще для кого-нибудь (подружек, детей, родственников и т.д.)
Теперь о вас... вам больше 18 лет, вы не беременны на момент диагностики, вы верите в магию и понимаете, что любой труд должен быть оплачен, а для диагностики мне понадобятся, как минимум, ваши личные данные - фото, настоящее имя и дата рождения.
Ко мне можно обратится
в личные сообщения с любым вопросом и мы с вами вместе определимся каким магическим способом его можно решить. В работе широко использую Skyp, при необходимости сообщу вам скайп-имя.
Электронная почта -
valerymystik@gmail.com
Всем Добра и Света... и помните - из любого безвыходного положения Высшие Силы всегда предлагают нам, как минимум, два выхода: первый - страдать от "безвыходности" и второй - искать того, кто может помочь этот выход найти!