Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Valery
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим за чашкой чая обо мне и о вас
СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 12:25 
Повелительница времени

Предыдущее посещение: 22 мар 2023, 15:41
Знак Зодиака:
Водолей
Дорогие мои, приветствую!

За окном декабрь и в мой дом уже вошло чудо ибо родился Мальчик-Солнце, с Рождеством тех, кто празднует его 24-25 декабря, с наступающим праздником тех, кто только готовится встретить Иисуса, но всем неизменно - жизни с Солнцем в сердце и счастливого Нового года! Добра и Света на все времена! С теплом из Праги

Изображение

— Ты веришь в чудеса? — Я Маг, мне по работе положено!
Дмитрий Емец, из книги «Таня Гроттер и птица титанов»

Valery
СообщениеДобавлено: 26 дек 2019, 15:15 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
В прекрасные Рождественские дни небеса открыты, а потому повышаем вибрации, слушая замечательную музыку, загадываем желания... и верим!!! Ибо мечты сбываются и чудеса случаются только с теми, кто в них верит!!!

Valery
СообщениеДобавлено: 01 фев 2020, 03:31 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Изображение

К чему эта известная картинка? - можете спросить вы
А вот к чему. Проработка чакр для Мага - это так же обыденно как почистить зубы или позавтракать...но реал затягивает и времени на работу с энергетикой частенько остается все меньше....

Я решила вопрос с проработкой чакр просто - делаю это по пути на работу - ежедневно. У меня от дома до метро 15 минут и 7 минут в метро, но мне больше всего нравится работать с чакрами пока я на поверхности и вокруг обстановка меняется. Расскажу подробнее - окружающий нас мир цветной и очень красивый и цвета, соответствующие цвету чакр, нас окружают повсюду - надо только научится из выхватывать глазом из окружающих предметов.... нахожу нужный цвет и любуюсь им, подкрепляю визуализацию чакры жизнеутверждающий аффирмацией!

Итак, приступим:

Муладхара - красный цвет - Я есть!Я здорова и я ничего не боюсь!
Свахидсана - оранжевый - я жива и я желанна!
Манипура - я умна, красива и богата!
Анахата - я люблю и я любима!
Видшуха - я свободна и мое слово - сила!
Аджна - я мудра!
Сахасрара - я любимица Богов!  Я под защитой и опекой! Я благодарю Творца за то, что я есть, я жива и желанна, я красива, умна и богата, я свободна и мудра!

Надеюсь вам это пригодится. Всем Добра и Света!

Valery
СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 14:43 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Жаль, что не знаю автора, но каждый раз, перечитывая эту историю, улыбаюсь его светлой мудрости...

Магия карт таро.

- Карты, а что вы можете?

-Да все можем, в принципе,- пожимает плечами Маг,- на то мы и мы. Вон у Жрицы спросите, что она может. Не женщина, а мечта. Церемонно расправляя складки одеяния, Жрица, молодая совсем женщина с чуть утомленным взглядом кивает:

- Нет для нас невозможного. Ибо мы- сила, ибо мы- знание, ибо мы- время. Мы- это сама жизнь.

- За себя говори,- замечает с белоснежного скакуна суровая и не в меру костлявая фигура,

- Я за жизнь не в ответе. Перерождение

-пожалуйста, а ваши эти жизнелюбия себе оставьте. - Опять обиделась,- качает головой некто с крыльями, поудобнее перехватывая два тяжёлых золотых кубка, полных искрящейся жидкости,

- И вот так всегда - чего ни скажи, реакция одна.

- А не надо глупостей говорить,- буркает Смерть,

- и все будет прекрасно. Ты ещё скажи, что вон тот идиот за мудрость в ответе... Шут, весело перепрыгивая с карты на карту, ласково треплет скакуна Смерти по холке:

- Если надо, ей-ей, отчего бы и нет? Шут - не значит дурак. - Именно что значит,- замечает с трона Император,

- только бы кривляться. - Не далее чем вчера, муж мой, ты изволил назвать его умницей,- журчаще изрекает Императрица, - и пожаловал ему перстень. Император бормочет что-то нечленораздельное и углубляется в созерцание своих владений.

- Как вы умеете решать проблемы, ваше величество,- с лёгким поклоном сходит с карты величавый Иерофант, - благодарение богу за вашу мудрость. . Попутно он умудряется ласково отпихнуть башмаком Шута. Толпа народа, потирая синяки, проходит мимо, кряхтя. -Опять, что ли, башня? Я же велел её отстроить! Ничего нельзя поручить. Олухи! Златовласая девушка, лучезарно улыбаясь и ведя за собой льва на цветочной гирлянде, устремляется на помощь потерпевшим. На соседней карте медленно всходит Солнце.

- Куда?- сурово окликает его Луна из своей полутьмы. - Моё время. А ну пшло прочь! Неохотно солнце прячется, утаскивая за собой и девушку в венце из звёзд. - И дочь мою в покое оставь, негодяй. Тоже мне...Дон жуан. Звезда бежит обратно под лунные лучи, развивая воду из серебряного кувшина.

-Эй, девка, осторожнее! У меня из-за тебя адские костры гаснут! Посмотри, что ты натворила! - вымокший насквозь Дьявол грозит девушке кулаком. Испуганно охнув, та и вовсе убегает прочь.

- Замолчите вы уже, или нет? Медитировать мешаете... - А ты ушки закрой,- советует Дьявол, раскачивая Повешенного вилами,- и не встревай, а то нормально повешу.

- Оставьте свои пререкания, - хором просят пожилой Отшельник и Архангел с трубой, - достали все. - Ищите дзен,- шепчет девушка, окруженная животными и лентами, - ищите дзен...

- А ты ищи одежду,- острит Дьявол, - и грудь убери с виду. Нашла чем хвастаться. Видали и получше. Мир называется, Видали? Голая грудь и всех дел. А вы двое - хватит уже целоваться! Влюбленные бросаются наутек, тут же едва не попадая под Колесницу. Возница, возмущенно прищелкнув кнутом, проносится мимо. Дьявол продолжает веселиться.

- Эй вы, горемыки, там впереди колесо, смотрите не задавитесь! С грохотом мимо парочки пролетает золотое колесо. За ним следует дама с мечом и весами. Дьявол получает по уху и ретируется.

- Я за Справедливость, - весело замечает дама и пропадает. На секунду воцаряется тишина- образы замолкают. Дьявол шепчет, прислушиваясь:

- Нас открывают, ребята ...пора за работу! :wink:

Valery
СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 20:21 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
РАСКЛАД «МОЙ ПУТЬ ТАРОЛОГА» Автор: Галина Гуржий

*******1*******

**2**3***4**5**

*******6*******

1. На сколько я действительно хочу стать тарологом? (имеется ввиду, разбираться в картах Таро, работать с ними)

2. Какого уровня развития в работе с Таро я могу добиться, если я буду делать расклады только себе и близким (родным, друзьям)?

3. Какого уровня развития в работе с Таро я могу добиться, если я выберу направление профессионального таролога-консультанта?

4. Если я выберу направление таролога- исследователя, педагога?

5. Если я выберу магическое направление в Таро?

6. А если мне попробовать себя в других эзотерических системах (руны, астрология и др.), то какого уровня развития я могу добиться там?

Сегодня совершенно "случайно" наткнулась в сети, а так как я не верю в случайности этот расклад меня очень заинтересовал.

Таролог
- такая новая специальность, появилась с развитием интернета и заболтана уже дальше некуда и тарологами стали все домохозяйки, накупившие красивых картинок и подключившие свои телефоны к интернету....напомню, что в магическом мире таро - это магический инструмент, а значит работать с ним на должном могут только Маги, имеющие Посвящение... вот такая тайна. Но насколько работает инструмент у вас и нужно ли вам стать "тарологом" - спросите у карт при помощи этого весьма толкового расклада.

Я сегодня пообщалась со своей любимой колодой - Мой Путь в таро - исследователь и педагог, а направление - магия таро. Всем удачи на непростом Пути Мага!

Valery
СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 17:15 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Всем Добра и Света!

В это непростое время рекомендую использовать опытным практикам для защиты прежде всего от негативных информационных и энергоинформационных влияний и повышения личной сопротивляемости.

Став ДОСПЕХ МАГИИ . Автор - Олег Синько.

Изображение

Центр - Манназ, сам человек в его внутренней гармонии и самоопределенности. Рабочий элемент повторятся четырежды.

Тейваз перевернутая
- защищает от бесполезных действий, останавливает человека от реакций на спровоцированные атаки и одновременно усиливает его "канистость" - внутренний огонь, поддерживающий индивидуальное возбуждение жизни. В общем составе рун в строке Тейваз перевернутая заменена на чистую Кано.

С Тейваз п. связана Алгиз - создающая защиту типа "рассеяния воздействия", как разрушающий влияние фильтр.

Перт - не дает влиянию проникать внутрь, как собирающее рефлекторное зеркало усиливает действие Алгиз - передавая ей силу Кано, что концентрирует Тейваз П.

Турисаз - непосредственная защита границы, отвращающая зло, не дающая ему проникнуть во внутреннее пространство.

Эйваз - создает структурные связи, активирует ваши магические силы и создает баланс отношений с реальностью. Лучше носить на себе как амулет на уровне середины тела. Хорошо разместить на входных дверях. Как могут догадаться опытные практики эта же формула позволяет очень эффективно использовать свои магические и вообще личные силы для воздействия на реальность.

Напоминаю: я не использую "оговоры" и не даю рекомендации по "активации" - применяйте для этого те способы, что вы уже наработали. Или не применяйте - они все равно относятся к психологическим методикам убеждения себя в том, что руны "заработали". Лучше просто с верой в необходимость работы формулы и верой в работу Рун аккуратно повторить этот руностав на носитель, начиная от центральной Манназ, затем четыре Эйваз, затем Тейваз п. , затем Перт, Алгиз, Турисаз - постепенно усиливая ощущение защищенности, как будто вы выстраиваете свой замок-бункер с высокими уровнями защиты.

Будьте здоровы, берегите близких, сохраняйте высокий уровень социальной ответственности! Помните: вирус не проявляет себя у людей со здоровым иммунитетом ярко, они могут быть его носителем, что потенциально опасно для окружающих. И главное - не поддаваться организованной панике. Будьте осознанны! Храните равновесие!

Valery
СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 10:11 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Изображение

С Днем Матери, дорогие мои! Всем, кто познал счастье материнства - здоровья, мудрости, благополучия и любви!

Неизменная Любовь к тем мамочкам, кого мы можем поздравить и обнять сегодня.... и вечная искренняя Благодарность и Любовь тем, кого нет с нами....

День матери (Mother's Day) в Чехии отмечают во второй понедельник мая.

Считается, что этот День посвятили всем матерям еще в Древней Греции, где господствовал культ поклонения Рее — Великой Матери всех Богов, в честь которой каждую весну проводили таинства, включающие в себя множество различных обрядов и ритуалов. Позже в античной Греции стали проводиться церемонии, посвященные и другим богиням-матерям — Персефоне и Деметре.

В начале XX века День матери получил огромную популярность сначала в Соединенных Штатах Америки после того, как Анна Джарвис предложила законодательным органам учредить Национальный День Матери. Государство поддержало прекрасную инициативу, и в 1914 году праздник получил уже официальный статус. Позже традицию подхватили и многие другие государства.
Изображение

В Чехословацкой Республике праздник стали отмечать благодаря дочери чехословацкого президента — Масариковой Алисе. По окончании Второй мировой войны ему на смену пришел Международный женский день. Возвращение приятной традиции произошло только в 1990 году.

Будьте счастливы, мамочки и пусть будут здоровы и благополучны ваши дети!!! Все цветы Мира сегодня вам!

Изображение

Valery
СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 10:19 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Изображение

Сегодня, 25 мая 2020 года все практики и консультанты, преподаватели и просто фанаты искусства Таро в очередной раз празднуют Всемирный День Таро.... С праздником, дорогие Мастера и кверенты! Искренняя благодарность всем Град Мастерам мира за сохранение сакральных знаний, за Школы, за новые колоды и за науку быть тарологом!

Идею празднования предложила Мастер Таро Дэн Эдлер (Den Elder), удрученная нарастающим потоком некомпетентных и негативных отзывов СМИ. В 2003 году она призвала учредить всемирный День Таро, чтобы у поклонников системы появилась возможность совместно выразить свою любовь к одному из древнейших мантических искусств.

В одном из своих интервью Американской Ассоциации Тарологов она поделилась, что хотела учредить этот праздник для того, чтобы профессионалы Таро по всему миру получили возможность делиться радостью познания возможностей многогранного и унивесального инструмента предсказаний, а любители и даже непосвященные узнавали бы о многообразиии позитивных свойств Таро.

Таро для многих из нас инструмент консультирования, медитации и интуитивного просветления, чудесный помощник развития и укрепления интуиции, усиления звучания внутреннего голоса.

Арканы манят к себе загадочными образами, древнейшими символами, безмолвно суля пролить свет на тайные тропы будущего. Они позволяют вернее оценить каждую жизненную ситуацию, разобраться в решении проблем не только будничных, но и в сложных психологических и даже духовных вопросах.

Але
СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 10:39 
Хранительница интернета

Предыдущее посещение: 15 дек 2022, 04:28
Знак Зодиака:
Рак
Поздравляю всех любителей Таро с этим замечательным праздником
Хороших Вам раскладов и позитива при работе с этим инструментом.

Изображение

Изображение

Valery
СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 00:41 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Изображение

27 мая 1772 года в Алансоне, небольшом городке неподалеку от Парижа, в семье торговца тканями родилась Мария Анна Аделаида Ленорман - отдаю дань памяти легендарной женщине.

Согласно легендам, Ленорман были даны следующие сбывшиеся предсказания:

- «Вам осталось жить несколько лет, Ваше Величество. Вас ждет гильотина». Через четыре года голова Марии-Антуанетты будет отделена от тела острым ножом гильотины.

- В 1793 году к Ленорман в её салон на Рю де Турнон, пришли Марат, Робеспьер и Сен-Жюст. Она предсказала им всем насильственную смерть. «Вы будете первым», — объявила она Марату. Робеспьер и Сен-Жюст погибнут, через отсечение головы". Через несколько месяцев Марата заколола в собственной ванне Шарлотта Корде, а спустя год Робеспьер и Сен-Жюст были обвинены в государственной измене и казнены.

- Предсказала, что французская армия будет разгромлена русскими войсками, а Наполеона Бонапарта ждет позорная ссылка, одиночество и мучительная смерть.
Когда Наполеон был взбешен предсказаниями Марии, что он будет разбит русскими войсками, маршал Бернадот сказал, что добудет доказательства, что она мошенница. Под видом богатого коммерсанта он назначил Марии встречу и пригласил её покататься на лодке. Однако Ленорман прямо ему сказала «Вы — маршал Бернадот, и вам суждено стать королём». Удивленный маршал вскочил, лодка перевернулась… Ленорман унесло течение, а маршал выбрался на берег. Мария чудом осталась жива: планка её корсета зацепилась за корягу, плывшую по реке, и гадалку спасли рыбаки. Но в итоге Бернадот стал королём Швеции — Карлом XIV Юханом. В знак благодарности он прислал Марии изящное кольцо с аметистом в резной шкатулке.

- Мария предсказала Александру I, что если он оставит трон, его ждет долгая жизнь. Если не оставит — скорая и страшная смерть. Александр I за предсказание подарил Марии перстень с бриллиантом. Спустя семь лет, в ноябре 1825 года, в Таганроге от минингита умирает Александр I, однако при этом существует гипотеза, что скончался и был похоронен двойник императора, а настоящий русский царь, поверив предсказаниям Марии, отказался от трона и стал отшельником в Сибири под именем Фёдора Кузьмича.
Через несколько дней после Александра I пришли Павел Пестель и Сергей Муравьев-Апостол. «Вас ждет виселица», — сказала она. «Но в России не вешают дворян», — возразил Муравьев-Апостол. «Значит, для вас сделают исключение», — ответила Мария. И после подавления восстания декабристов, пятеро руководителей были приговорены к казни через повешение. Среди них — Павел Пестель и Сергей Муравьев-Апостол.

- 1829 год. Композитор Джоаккино Россини хочет знать, когда к нему придет настоящий триумф и протягивает Ленорман ноты и просит, чтобы она сделала расклад прямо на них. Мария Ленорман сообщает ему, что он больше не напишет ни одной оперы, а в Париже найдет только свою смерть. После «Вильгельма Телля» Россини практически прекратил композиторскую деятельность, и стал более известен как изысканный кулинар. В 1868 году он умер в страшных мучениях от ожирения в Париже.

- 1830 год. Король Луи-Филипп требует привести Ленорман в Версаль, чтобы узнать своё будущее. Ленорман долго рассматривает круги на воде и говорит, что Луи-Филиппу суждено пережить своего старшего сына, умрет он на чужбине и вернется во Францию лишь после смерти. В итоге старший сын короля Фердинанд, герцог Орлеанский, убит за 6 лет до отречения от престола Луи-Филиппа. Он сам уедет в Англию, где умрет от неизлечимой болезни печени. Впоследствии останки Луи-Филиппа перевезут на родину и похоронят в королевской усыпальнице.

- 1832 год. Мария Ленорман в гостях у знатной клиентки предсказывает Оноре де Бальзаку, что его ждет роман с иностранкой, а после свадьбы — смерть. Спустя 5 месяцев после женитьбы на польской графине Эвелине Ганской Оноре умрёт.

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа