Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Valery
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим за чашкой чая обо мне и о вас
СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 23:25 
Повелительница времени

Предыдущее посещение: 22 мар 2023, 15:41
Знак Зодиака:
Водолей
Всем мое традиционное поздравление с Рождеством из мистического города Прага! Будьте здоровы и благополучны, веселы и разумны, бодры и любимы ...на все времена... И помните - магия в каждом из нас и не только мы выбираем Богов, но Боги уже давно выбрали нас!!! Будьте счастливы! Да будет так!!! Да так и будет!!!

— Ты веришь в чудеса? — Я Маг, мне по работе положено!
Дмитрий Емец, из книги «Таня Гроттер и птица титанов»

Valery
СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 19:05 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Дорогие мои! Родные и близкие, Учителя и Ученики, коллеги и соратники, далекие и помнящие, любящие и любимые, поклонники и кверенты - всех я искренне благодарю за теплые слова и поздравления. Благодарю Творца за огромное счастье - встретить вас на своем Пути. Будьте здоровы и благополучны!
Уходящему году простила
Три надежды, КОВИД и мечту.
К Рождеству только сказку просила,
Заполняя росой пустоту.
И роняла в шампанское слезы,
Вспоминая вчерашний рассвет.
Удивляла свободой морозы,
На вопрос не искала ответ.
Что-то помнила, в чем-то остыла.
Не спала, наслаждаясь… ждала…
Оставаясь собой, удивила…
Худо-бедно, а год – прожила!

Изображение

Valery
СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 22:28 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Воля, любовь и воображение — суть магические силы, которыми обладает каждый; но лишь тот, кто знает, как развить их, может считаться Магом.
Уильям Сомерсет Моэм "Маг"

Считаешь себя Светлой - учись работать с Тенью, уверена, что Темная - стремись к Свету.... Веришь, что ты - Маг - помни, что Магия цвета не имеет!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Valery
СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 10:57 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Глубинная магическая терапия. Полный восторг от работы со страхами - гармония и непростые тексты!!! Всех бело-пушистых предупреждаю еще раз - работа не простая.....Первое прослушивание - "че за фигня", второе - "о ничего так"...на 3-4 прослушивание вылетают комки страхов из чакр, особенно хорошо работает манипура, а к 7 прослушиванию начинаешь кайфовать, улыбась и напевая " Я СВОБОДНА!"  :wink: :magic:

Впечатления. Олег Телемский (лучше не сажешь!)

Самым сильным впечатлением прошлой недели был концерт Дениса Третьякова.
Вы только представьте. Небольшой зал. В которой вбивается человек двести если не больше, но так что не то что яблоку, семячку упасть негде.
Денис начинает запуск с "Люцифера". Вот так сразу без подготовки, выводит всех на невиданную высоту. А потом... А потом с этой высоты происходит низвержение в различные некротические сюжеты. Гробики, червячки, адочки. И здесь важно не что а как. Я помню, когда я пытался понять кто его Патрон у меня была одна фраза в голове - "Абаддон". Но почему, думал я, ведь у нас Абаддон отвечает за смерть. После этого концерта вопросы "почему" отпали раз и навсегда. Дэн не просто поет о смерти. Дэн мощнейшей магией поднимает хтонические силы с самых глубин. И не случайно в некоторых песнях рефреном звучит - "черная вода" - единственный символ который всегда указывает на мир по ту сторону именно для посвященных.
Многие годы я не мог понять феномен творчества Дениса. И кажется только на этом концерте я понял что он на самом деле делает.
Мы живем в пространстве зашлакованном вирусами. Вирусами которые внедряются в бессознательное с раннего детства. И главный вирус - страх. "Все мы смертны", "Не греши в ад попадешь", "Умрешь неудачником".
Жрец Люцифера это тот кто выступает антивирусом. И тут можно работать двумя способами. Можно поднять в такие звездные сферы где эти вирусы просто не могут достать. А можно делать по другому. Можно брать эти вирусы, и взламывать их изнутри. Он поет о разложении, безысходности, смерти, но поет так, что из этих формул уходит страх. Ирония даже не в тексте а в интонации, вибрации, музыки. И получается очень интересно - он как будто вырывает этим вирусам ядовитые зубы. В итоге - катарсис. Большая часть слушателей едва ли осознают природу действия его искусства, но нутром знают - оно целительно.
Сперва - призвать высший принцип, Люцифера, как ось, как защиту, как основу. Потом - воспроизвести все мыслимые страхи, извращения, но воспроизвести в такой интонации что бояться делается как то неловко. И затем, затем звучит призыв. Глядя глазом мага я видел как на некоторых песнях, откуда то из глубины поднимались хтонические сущности. Танец змей. И эти сущности как будто трансформировались, менялись, сталкиваясь с ними, в этой преувеличенной до гротеска форме, слушатель освобождается от своих бессознательных детских страхов. Поэтому те кто поняли фишку - придут на него еще раз и еще. Потому что это - глубинная магическая терапия. Преобразование. И не смотря на мрачность всех песен, люди уходят с концерта не придавленным а наоборот - приподнятыми, обновленными, взглянув в лицо вытащенным из подсознания вирусам, они становятся сильнее. Поэтому очень понятно название его группы - церковь детства. Обнажение самых уродливых детских частей, и избавление от навешанных программ. Это один из высших форм мастерства, трансформировать вирус изнутри, взламывая его.

Всем ярких впечатлений! Я в восторге!

Valery
СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 09:17 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей

Мир Вам! Хорошего дня! Удачи и мудрости в принятии решений!

Valery
СообщениеДобавлено: 30 сен 2021, 18:50 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Приветствую. Когда говорят - больше жизни привнесите в жизнь или больше позитива и жизнь наладится- зачастую не конкретизируют, а что же для этого нужно сделать... вот вам те методы, что нравятся мне...

1. Полноценный отдых

Если вы чувствуйте, что устали, отложите все свои дела. Учитесь отдыхать. После работы посилите на лавочке у дома. Это вас сдобрит и восстановит ваши силы. В выходные дни посмотрите любимое кино или пообщайтесь со своими друзьями. Отдыхайте так, как считаете нужным именно вы.

2. Здоровый сон
Сон – это самый простой и естественный способ восстановить свои силы. 8 часов сна восстановят вас. Ложитесь и просыпайтесь в одно и тоже время. ... если можете в выходные поспать и днем - спите от 40 минут до 3 часов.

3. Физкультура и активный образ жизни

Движение и спорт – это лучшие способы повышения своей энергетической мощи. Выбирайте любимые виды физической активности и наслаждайтесь. Ездите на велосипеде, ходите в бассейн, или делайте упражнения в домашней обстановке. Хороша утренняя зарядка. Она поможет вам с самого утра чувствовать себя в прекрасном распоряжении духа. ... у меня есть пять любимых упражнений, которые я делаю в постели, чтобы проснуться  и бодренько встать.

4. Прогулки на свежем воздухе
Прогулки на свежем воздухе заряжают энергией, восстанавливают здоровье и поднимают настроение. Попробуйте, и скоро вы почувствуйте себя значительно лучше. Ходите на работу и с работы пешком, или заведите собаку и ежедневно гуляйте с ней.
Будучи человеков ооооочень далеким от спорта я предпочитаю гулять пешком часика 2-3 по старому городу раза три в неделю, совмещая ходьбу с фотографированием красот - два наслаждения в одном))) или танцую, когда мне хочется, и дома и в клубах.

5. Общение с позитивными и энергетически сильными людьми
Что может быть лучше, чем провести свободное время с приятными людьми, наслаждаясь легкостью и милым общением и заряжаясь энергией. Если вы любите общение, то этот способ восстановить силы для вас.

6. Любимое дело
Уже давно доказано учеными, что когда вы занимаетесь тем, чем вам нравитесь, вы повышаете свои жизненные силы. Поэтому найдите себе увлеченье. Спросите себя: «Чем бы я хотела заниматься?» И найдите время для того, чтоб сделать себя более счастливой - вязание, рисование, фотография, ведение блога, стихи, иностранные языки, путешествия!

7. Контрастный душ и обливание холодной водой.
Это простое действие вас моментально сдобрит. И поднимет ваш жизненный тонус. К тому же контрастный душ очень полезен для вашего здоровья. ...но помните, дорогие девочки - девочки начинают теплой водой и заканчивают процедуру теплой, а мальчики - наоборот!

8. Принятие ванны

Для восстановления сил принимайте ванны с ароматическими маслами или с морской солью.
Посвятите 10-20 минут себе любимой, и усталости как не бывало.....чего не надо делать после 45 - онко растить не будем, а вот сходить в баньку - самое то!!!

9. Массаж
Если вы чувствуйте усталость, попросите близкого человека сделать вам массаж. Примите удобное положение и наслаждайтесь прикосновениями, дарящими энергию. Пусть вам помассируют голову и шею, плечи и спину. И вы почувствуйте себя отдохнувшей и полной сил.
Если нет рядом близкого человека, не беда. Сделайте себе массаж сами. Минимум раз в 2-3 недельки сходите на массаж к специалисту. А лучше ходить на массаж курсами минимум раз в полгода.

10. Любимые животные
Общение с домашними животными – это еще один способ для энергетической зарядки. Кошки заберут у вас негативную энергию. А собаки подарят позитивную энергию и энергию радости. .... а медитировать, глядя на рыбок аквариума не пробовали? Мой кот этим занимается регулярно и всегда в благостном расположении духа!

11. Хороший секс

Секс тоже способен зарядить энергией, особенно если секс хороший... а зачем заниматься плохим?Пользуйтесь этим источником жизненных сил и получайте наслаждение и удовольствие!

12. Природа
Это естественный источник энергии и очень сильный. Чаще бывайте на природе, в лесу или на озере. Созерцайте красоту лугов и полей. Общайтесь с деревьями и цветами. Выращивайте красоту дома. Составляйте букеты.... и не стесняйтесь покупать себе цветы без повода!

13. Питание
Ученые советуют обязательно завтракать по утрам. Послушайтесь их рекомендациям и тем самым увеличивайте свой запас энергии на целый день. Употребляйте энергоемкие завтраки, такие как тосты с мясом, овсяную кашу или омлет.
Углеводы заканчиваем кушать в 16.00 и не поправляемся!

14. Веселая и любимая музыка
Включайте свою любимую музыку и заряжайтесь энергией.

15. Отказ от стимуляторов и вредных привычек
Говорят, что все в жизни надо попробовать... вот попробовали и хватит - тонны кофе с, вино, крепкий алкоголь и т.д. и т.п....
И решите для себя, наконец - это вы выбираете сигарегу или она приказывает вам курить!

16. Улыбка!

Смех и хорошее настроение еще один ключ к высокой энергетике. Больше радуйтесь, улыбайтесь и наполняйте свой организм новыми жизненными силами....смотрите мультики, любимые с детства! Не стесняйтесь радоваться как дети!

17. Любовь
Есть еще один замечательный способ повысить свою энергию – это влюбиться. Когда вы ощущаете любовь, вы способны сделать намного больше. Вас посещает вдохновение, и вы творите. Вы идете вперед уверенно и с высоко поднятой головой.....

18. Мечтайте!
У каждого человека должна быть мечта. И когда вы идете к ней, испытывая радость и удовольствие, когда вы исполняете свое предназначение, вселенная дарит вам огромную порцию жизненных сил.

19. Позитивные установки и позитивное мышление
Учитесь мыслить позитивно. Любая мысль, наполненная радостью и любовью, дает вам жизненные силы. Используйте аффирмации для восстановления энергии. Например: « Я умница и красавица! Я полна позитивной энергией» Проговаривайте их ежедневно и пополняйте свои внутренние ресурсы жизненных сил.

20. Благодарность
Если вы научитесь благодарить жизнь за все хорошее, что есть в вашей жизни, вы увеличите свою энергию в несколько раз.

21. Вера
Вера в Высшие Силы – это один из способов получить энергию из космоса в свое использование во благо себе и миру.
"Я Благодарю Моих Богов за то, что они есть! За то, что я всегда могу обратиться к ним с благодарностью, с великой уверенностью в их силе и защите, с безусловной верой в их мудрость"

Добра и Света на все времена, мои дорогие!

Изображение

Valery
СообщениеДобавлено: 25 дек 2021, 14:09 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Мое традиционное поздравление с Рождеством из мистического города Прага!

Будьте собой! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ПРОПАГАНДЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ ВАШИМ СОЗНАНИЕМ! Будьте внимательны к своим близким! Поцелуйте маму, обнимите отца...позвоните им, если они не рядом... поклонитесь им и поблагодарите за жизнь, даже если их больше нет в этом воплощении...
Будьте здоровы и благополучны, любимы и счастливы ...на все времена... Да будет так!!! Да так и будет!!!

Изображение

Valery
СообщениеДобавлено: 25 дек 2021, 14:22 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Изображение

Новый год 2022, какие цвета выбрать для встречи праздника?

Модная палитра наступающего 2022 года любительницам ярких и насыщенных цветов может показаться немного скучной, но это не так. Тем более, что каждый цвет имеет отношение к Водяному Тигру, и явно ему понравится.

Медово-жёлтый напоминает о связи Тигра с природой и его любви ко всему естественному.

Мятно-зелёный ассоциируется с мудростью, отвагой и равенством.

Лазурно-синий и голубой, конечно же, указывает на водную стихию Нового года 2022.

Тёмно-коричневый ассоциируется с чувством защищённости. Ведь именно полосы этого цвета помогают тигру охотиться, сливаясь с природным ландшафтом.

Жёлто-оранжевый – характерный тигриный цвет. Одежда такого цвета, выбранная для встречи Нового года 2022, больше всего заслужит благосклонность Тигра.

Оливковый – один из самых натуральных, природных оттенков, который настраивает на спокойствие. Оно нужно не только дикой кошке перед прыжком во время охоты, но и всем людям, решившим изменить свою жизнь и покорить новые вершины.

Valery
СообщениеДобавлено: 02 янв 2022, 22:42 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Изображение

Мой первый понедельник января
Приветствую тебя…  Как ты прекрасен!
Твой план не нов и слишком многим ясен –
Пытались многие приветствовать тебя…

Начать «жить заново», худеть и поправляться,
И в путь иным маршрутом отправляться,
Любить салат и бегать по утрам…
Учить английский или эсперанто,
Терпимым стать иль модно-толерантным,
И успевать везде… и тут и там!
Пытались многие, но мне "не по зубам"….

А потому и в понедельник января
Я прежняя… люблю, пою, рифмую -
И не ищу себе Судьбы иной,
И талию я не ищу иную…

Жизнь в здравии и красоту зимы
Я этой одой робко воспеваю,
А в новый понедельник успеваю
Прославить и надежды января,
Быть может, вы считаете - все зря?

О, первый понедельник января,
Приветствую тебя…  Ведь ты прекрасен!

Ольга Кмит

Valery
СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 10:45 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Приветствую, дорогие мои!

Сегодня замечательный день. Ровно 10 лет назад в 14.45 на этом форуме зарегистрировалась некая Valery)))

Именно сегодня я благодарю Высшие Силы за возможность быть Магом и работать на этом ресурсе в такое волшебное время, я благодарю создателей этого форума за их идею и безвозмездный труд, я благодарю моих незабвенных Учителей и, прежде всего, Алою-Дану за мудрость и знания, которыми они щедро делились со мной, я благодарю эгрегор форума за возможность быть рядом с нашими великолепными Мастерами - делиться опытом и обмениваться мнениями, я благодарю кверентов, которые приняли участие в наших акциях -  за их смелость и мужество, искренность и за своевременность такой непростой обратной связи... и надеюсь на новые встречи!

Всем Добра и Света на все времена!

Изображение

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа