Приветствую. Когда говорят - больше жизни привнесите в жизнь или больше позитива и жизнь наладится- зачастую не конкретизируют, а что же для этого нужно сделать... вот вам те методы, что нравятся мне...
1. Полноценный отдых Если вы чувствуйте, что устали, отложите все свои дела. Учитесь отдыхать. После работы посилите на лавочке у дома. Это вас сдобрит и восстановит ваши силы. В выходные дни посмотрите любимое кино или пообщайтесь со своими друзьями. Отдыхайте так, как считаете нужным именно вы.
2. Здоровый сон Сон – это самый простой и естественный способ восстановить свои силы. 8 часов сна восстановят вас. Ложитесь и просыпайтесь в одно и тоже время. ... если можете в выходные поспать и днем - спите от 40 минут до 3 часов.
3. Физкультура и активный образ жизни Движение и спорт – это лучшие способы повышения своей энергетической мощи. Выбирайте любимые виды физической активности и наслаждайтесь. Ездите на велосипеде, ходите в бассейн, или делайте упражнения в домашней обстановке. Хороша утренняя зарядка. Она поможет вам с самого утра чувствовать себя в прекрасном распоряжении духа. ... у меня есть пять любимых упражнений, которые я делаю в постели, чтобы проснуться и бодренько встать.
4. Прогулки на свежем воздухе Прогулки на свежем воздухе заряжают энергией, восстанавливают здоровье и поднимают настроение. Попробуйте, и скоро вы почувствуйте себя значительно лучше. Ходите на работу и с работы пешком, или заведите собаку и ежедневно гуляйте с ней.
Будучи человеков ооооочень далеким от спорта я предпочитаю гулять пешком часика 2-3 по старому городу раза три в неделю, совмещая ходьбу с фотографированием красот - два наслаждения в одном))) или танцую, когда мне хочется, и дома и в клубах.
5. Общение с позитивными и энергетически сильными людьми Что может быть лучше, чем провести свободное время с приятными людьми, наслаждаясь легкостью и милым общением и заряжаясь энергией. Если вы любите общение, то этот способ восстановить силы для вас.
6. Любимое дело Уже давно доказано учеными, что когда вы занимаетесь тем, чем вам нравитесь, вы повышаете свои жизненные силы. Поэтому найдите себе увлеченье. Спросите себя: «Чем бы я хотела заниматься?» И найдите время для того, чтоб сделать себя более счастливой - вязание, рисование, фотография, ведение блога, стихи, иностранные языки, путешествия!
7. Контрастный душ и обливание холодной водой. Это простое действие вас моментально сдобрит. И поднимет ваш жизненный тонус. К тому же контрастный душ очень полезен для вашего здоровья. ...но помните, дорогие девочки - девочки начинают теплой водой и заканчивают процедуру теплой, а мальчики - наоборот!
8. Принятие ванны Для восстановления сил принимайте ванны с ароматическими маслами или с морской солью.
Посвятите 10-20 минут себе любимой, и усталости как не бывало.....чего не надо делать после 45 - онко растить не будем, а вот сходить в баньку - самое то!!!
9. Массаж Если вы чувствуйте усталость, попросите близкого человека сделать вам массаж. Примите удобное положение и наслаждайтесь прикосновениями, дарящими энергию. Пусть вам помассируют голову и шею, плечи и спину. И вы почувствуйте себя отдохнувшей и полной сил.
Если нет рядом близкого человека, не беда. Сделайте себе массаж сами. Минимум раз в 2-3 недельки сходите на массаж к специалисту. А лучше ходить на массаж курсами минимум раз в полгода.
10. Любимые животные Общение с домашними животными – это еще один способ для энергетической зарядки. Кошки заберут у вас негативную энергию. А собаки подарят позитивную энергию и энергию радости. .... а медитировать, глядя на рыбок аквариума не пробовали? Мой кот этим занимается регулярно и всегда в благостном расположении духа!
11. Хороший секс Секс тоже способен зарядить энергией, особенно если секс хороший... а зачем заниматься плохим?Пользуйтесь этим источником жизненных сил и получайте наслаждение и удовольствие!
12. Природа Это естественный источник энергии и очень сильный. Чаще бывайте на природе, в лесу или на озере. Созерцайте красоту лугов и полей. Общайтесь с деревьями и цветами. Выращивайте красоту дома. Составляйте букеты.... и не стесняйтесь покупать себе цветы без повода!
13. Питание Ученые советуют обязательно завтракать по утрам. Послушайтесь их рекомендациям и тем самым увеличивайте свой запас энергии на целый день. Употребляйте энергоемкие завтраки, такие как тосты с мясом, овсяную кашу или омлет.
Углеводы заканчиваем кушать в 16.00 и не поправляемся!
14. Веселая и любимая музыка Включайте свою любимую музыку и заряжайтесь энергией.
15. Отказ от стимуляторов и вредных привычек Говорят, что все в жизни надо попробовать... вот попробовали и хватит - тонны кофе с, вино, крепкий алкоголь и т.д. и т.п....
И решите для себя, наконец - это вы выбираете сигарегу или она приказывает вам курить!
16. Улыбка!Смех и хорошее настроение еще один ключ к высокой энергетике. Больше радуйтесь, улыбайтесь и наполняйте свой организм новыми жизненными силами....смотрите мультики, любимые с детства! Не стесняйтесь радоваться как дети!
17. Любовь Есть еще один замечательный способ повысить свою энергию – это влюбиться. Когда вы ощущаете любовь, вы способны сделать намного больше. Вас посещает вдохновение, и вы творите. Вы идете вперед уверенно и с высоко поднятой головой.....
18. Мечтайте!У каждого человека должна быть мечта. И когда вы идете к ней, испытывая радость и удовольствие, когда вы исполняете свое предназначение, вселенная дарит вам огромную порцию жизненных сил.
19. Позитивные установки и позитивное мышление Учитесь мыслить позитивно. Любая мысль, наполненная радостью и любовью, дает вам жизненные силы. Используйте аффирмации для восстановления энергии. Например: « Я умница и красавица! Я полна позитивной энергией» Проговаривайте их ежедневно и пополняйте свои внутренние ресурсы жизненных сил.
20. Благодарность Если вы научитесь благодарить жизнь за все хорошее, что есть в вашей жизни, вы увеличите свою энергию в несколько раз.
21. Вера Вера в Высшие Силы – это один из способов получить энергию из космоса в свое использование во благо себе и миру.
"Я Благодарю Моих Богов за то, что они есть! За то, что я всегда могу обратиться к ним с благодарностью, с великой уверенностью в их силе и защите, с безусловной верой в их мудрость"
Добра и Света на все времена, мои дорогие!