Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
Valery
 Заголовок сообщения: Re: Волшебная шкатулка
СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 19:49 
Повелительница времени

Предыдущее посещение: 22 мар 2023, 15:41
Знак Зодиака:
Водолей
Обряд для привлечения удачи в любых делах от Volha Koutun

Данный магический обряд относится к разряду универсальных ритуалов. Встаньте рано утром, подойдите к окну, смотрите на утреннее солнце и читайте слова заговора:

«Стану я, раба Божья (имя), благословясь, пойду, перекрестясь. Пойду из дверей в двери в сторону восточную. На восточной стороне церковь стоит древняя, церковь святая. В церкви той есть престол, а на престоле Пресвятая Богородица. Я тебе, Пресвятая Дева, помолюсь, я, раба Божья (имя), тебе покорюсь. Помоги мне, Богородица, от беды всякой, от всех невзгод избавь, денежку мою найди, да в карманы мне прибавь. Семью мою, Богородица, охрани, от болезней и несчастий убереги. Будут слова мои крепкими, крепче камня, ножа острей, книг верней. Аминь. Аминь. Аминь».

Это достаточно сильный ритуал, эффективность которого можно еще повысить, если читать слова заговора, стоя перед входом в православный храм. Ваша личная религиозность играет достаточно важную роль, но куда большее влияние на конечный результат обряда оказывает сила, к которой вы непосредственно будете обращаться. В России христианский эгрегор обладает громадной мощью, потому, если вы сможете воспользоваться этой энергетикой в собственных целях, то все ваши желания станут материальными.

*

Если произносите слова заговора рядом с храмом, то после этого нужно три раза обойти вокруг святого строения по часовой стрелке, и по дороге домой оставить подаяние нуждающимся. Даже если вам не встретятся нищие, то оплату нужно оставить, можно просто бросить несколько монет на землю и произнести слова:

«На землю деньги падают, за то мне, рабе Божьей (имя), Господь Бог сторицей воздаст. Аминь».

— Ты веришь в чудеса? — Я Маг, мне по работе положено!
Дмитрий Емец, из книги «Таня Гроттер и птица титанов»

Valery
СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 15:09 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Редко использую чужие расклады, последние лет 5 стараюсь создавать под кверентов авторские, но этот расклад считаю одним из интереснейших любовных раскладов. Хорошо работает как на картах Таро, так и рунах.

Расклад "Незавершённый гештальт"

Изображение

Отношения закончились, но я всё ещё не могу их отпустить....

Понятие «незавершенный гештальт» – одно из ключевых понятий гештальт-терапии. Незавершенное действие, незавершенная ситуация, незавершенная, нереализованная потребность – все это откладывается в укромных уголках нашего мозга....
Одним из типов незавершенного гельштата, являются эмоционально незавершенные ситуации. Например, отношения, которые завершились, но одного из партнера до сих пор тянет окунуться в прошлое, его не покидает чувство, что можно еще что-то вернуть.
При помощи этого расклада, можно проанализировать это. Понять можно ли еще что-то вернуть, нужно ли это обоим бывшим партнерам?

1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых наравне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя).
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению?
4. Какую в этом роль играла я на самом деле?
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).
6. Жалеет ли он о разрыве отношений?
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?

источник публикации расклада:
http://tridevatoecarstvo.com/194-otnosh ... -beremen...

Valery
СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 23:53 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Рунический став - "Энергетик №29"
Автор: Green Rain
Состав: Кано, Тейваз, Уруз, Уруз зерк.
Тестирован

Изображение

Valery
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 00:10 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Самайн - время одиночества, в темные ночи мы пробираемся к скрытому в собственной душе, в своих тайниках. Это возможность разобраться в себе.

В канун Самайна приходит знание о лишнем, мы осознаем, что в нашей жизни – ненужное украшение, досадная помеха. Изжившие себя отношения, старые вещи, любая обуза – все это, бережно хранимое когда-то, теперь нужно отпустить. Мы не просто испытываем потребность расстаться с этим, мы, наконец, можем это сделать – и в Ночь Духов разбрасываем камни без боли и сожалений.

От вредных привычек, страшных болячек и всего ненужного по методу Анастасии Синициной

Самайн – это день, когда лето сменяется зимой, что, по мнению предков, равнозначно переходу от жизни к смерти. Поэтому в эту ночь можно провести ритуал, чтобы избавиться от ненужной вам черты характера (например, суетливость, боязнь чего-либо, гнев и так далее), привычки (курить, пить, в интернете зависать) и т.п.
Для этого зажгите две свечи оранжевого цвета, стебель полыни или ветвь дуба (наши предки жгли в эту ночь дубовые дрова и хранили угольки в печи с теми же целями). Потом напишите на листе бумаги те черты, от которых хотите избавиться, и скажите 1 раз заговор:

Умирающий мир, измени то, что мучает меня. Духи, поверните силы вспять: от темноты к свету, от зла к добру, от ненависти к любви, от бед к счастью, от смерти к жизни. Да будет так.

После этого сожгите записку в пламени свечей, затушите, а пепел развейте по ветру.

Где среди зимы и в мегаполисе взять полынь, или дуб? В аптеке продается кора дуба и полынь.

У кельтов Самайн являлся вратами в зиму, мостом между былым и грядущим, миром живых и потусторонними пределами, отмечал начало нового годового цикла.

На Самайн можно провести ритуал, направленный на преодоление разобщенности, разъединенности частей одного целого, связанных с прошлым и будущим. Например, вы разрываетесь между двумя работами, хобби и личной жизнью… Или вам не хватает мужества расстаться с тем, что уже отжило свое, будь это работа или отношения, и сделать шаг навстречу исполнению нового желания..

Идеальное место для проведения ритуала – мост над рекой или ручьем. Помимо моста, вам понадобятся бумага и ручка. Взойдите на мост, встаньте у перил так, чтобы смотреть на утекающую из-под моста воду. Помедитируйте на воду, проникнитесь осознанием того, что возникающие в жизни проблемы и трудности так же преходящи, а время подобно потоку, уносящему все в небытие. Достаньте листок бумаги и напишите на нем то, от чего хотите избавиться – от мешающего вам качества, отношений, работы… Порвите листок на мелкие клочки и бросьте в воду. Не забудьте при этом сказать “Пусть исполнится во благо” или что-нибудь вроде этого – дабы исполнение желания не принесло вред кому-то из участников ситуации и в конечном итоге – вам самим.

Мысленно (или вслух) попрощайтесь с вашей проблемой и перейдите на противоположную сторону моста – ту, с которой будете видеть текущую по направлению к вам воду. Представьте, что эта вода подобна времени, которое принесет вам то, к чему вы стремитесь. Как можно подробнее представьте вашу цель. Теперь достаньте листок бумаги и напишите ваше желание. Отнеситесь к этому творчески – к примеру, вы можете не написать, а нарисовать вашу цель. Или можете использовать для этого не бумагу, а какой-нибудь предмет, который станет вашим амулетом. Если владеете рунами – подберите подходящий рунескрипт. После этого спрячьте листок или предмет, чтобы потом носить его при себе или поместить его на видное место. Постойте еще немного на мосту, если хотите, а потом сойдите с него – но уже на другой берег, что завершит ваш переход от прошлого к будущему.

Отжигаем огнем мешающие привязки

Если вам досаждают эмоции от каких-то незавершенных отношений. Иногда речь идет о разводе или длительной разлуке, иногда любимый человек отходит в мир иной, а оставшийся мучается, не в силах справиться со своей печалью. Часто человек понимает всю бессмысленность своих страданий, но вот забыть, «отпустить» от себя боль никак не может. В этом случае поможет огненный ритуал прощания.

В полночь зажгите огонь от домашнего очага или свечу, освященную в храме. Возьмите лист бумаги и напишите имя человека, о котором вы страдаете. Сложите бумагу вчетверо и каждый угол запечатайте капелькой воска с горящей свечи. На каждую каплю приговаривайте:
Закрываю тебя семью замками, девятью печатями. Будь спокоен и тих, как я тиха, будь здоров и благополучен, как я здорова, будь мыслями чист, как я чиста. Не тревожь меня словом, делом, думой или грезой.
Важно: прощаться надо обязательно с добрыми, хорошими мыслями. Даже если есть какая-то обида, нужно ее превозмочь и настроиться на пожелание добра.

После этого положите получившийся конвертик под изголовье кровати или прямо под матрас и оставьте на три ночи. На четвертую ночь, опять в полночь, достаньте и сожгите его на той же свече со словами:
Освобождаю и отделяю себя, рабу Божью (имя) от раба Божьего (имя). Каждому свое. Аминь.

Свеча после этого должна догореть до конца, и вы не ложитесь спать, пока она не истлеет.
Изображение

Valery
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2018, 12:11 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
В моей шкатулке не просто информация, а именно та, что мне оказалась нужно и полезной в свое время и та, которую я опробовала или получила из сакральных источников... А как иначе))) Иначе -  это будет не шкатулка, а склад всякого хлама...

В случайности не верю. Для работы мне нужен был став на денежную удачу, но я собиралась писать его сама вечером... днем на работе листала интернет и "случайно" нажала не ту кнопочку - став-глиф просто вывалился мне под ноги)))) (я телефон уронила). Разве я могла его не опробовать?   :blush:

Оказался став-глиф простым и рабочим. Рекомендую.
Только, копируя не забудьте указывать автора...

Став + Глиф на удачу деньги и все такое (авт. Arkadiya)

Изображение

Распечатала картинку, обвела ее зеленым карандашом и оговорила чтобы деньги шли в хороших объемах с разных источников не во вред мне и моим близким, Богов не звала, ритуал не проводила, а положила под подушку, деньги пришли в течение недели....поблагодарила и сожгла...хотя можно было этого не делать и попользоваться им подольше. При работе с глифами как правило не нужны обряды,и ритуaлы, они рaзгоняются быстро,прaвдa, дeйствуют не долго, но ничто не мешает нам нарисовать их по новой или провести через ритуал активации. :wink:

Valery
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2018, 12:20 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Кстати, перед работой со ставом любым - рекомендую провести диагностику по этому раскладу и только потом работать став. Чем проводить диагностику - да чем владеете - хоть рунами, хоть таро, хоть маятником, хоть на спичках...вам нужны для начала ответы - ДА и НЕТ

Изображение

Valery
СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 01:26 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Очень люблю этот расклад и регулярно с ним работаю. К сожалению автор мне не известен.

"Йоль"

Изображение

Позиции:

1. Чего Вы не видите в силу "объективных обстоятельств" (Тьма снаружи)
2. Ваше "слепое пятно" - чего Вы не замечаете из-за собственных стереотипов, привычек (Тьма внутри)
3. Какая помощь придет со стороны, чтобы разобраться в непонятном (Свет снаружи)
4. Ваша собственная способность видеть скрытое, приходить к пониманию (Свет внутри)
5. Чем притягательно незнание? Почему Вы закрываете глаза на что-то? (Соблазны Тьмы)
6. Что поможет рассеять Тьму? (Орудие Света)
7. Что принесет Вам Свет? (Подарок Судьбы)

Valery
СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 01:15 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
СТАВ ЧУМАЧЕДШАЯ ВЕСНА2
Наносить став на фото\рисунок любимого человека. Оговор по ситуации. Став заряжен. Обязательно сработает

Боги вам в помощь!

© Сорока

Изображение

Valery
СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 15:36 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
Руны люблю искренней и давней любовью, да еще и живу в стране, где язычество пользуют активно все и давно...где на стене магазинчика частенько можно встретить Изображение или Изображение

Рунный став этого автора встретила случайно, решила опробовать ради шутки, но он полюбился ибо работает весело и надежно, для него источники пополнения значения не имеют, иногда бывают крайне забавны - оставила кошелек на почте с 200 кронами (10 долларов), расстроилась, потому как вышла за хлебом с наличкой без карточки и надо возвращаться домой...вернулась на почту просто для порядку без всякой надежды найти - кошелек на месте, купила что намечала...по дороге домой на лавочке меня ждала тысяча крон (моральный ущерб))))...понятно, что десятину я честно отдала бродяге.

Изображение

"КРУГ ИЗОБИЛИЯ"
Автор:Дейра

Режим работы: вот кончились денежки и взять не откуда, а вдруг бац и кто-то что-то подкинет, или находится заначка, о которой все забыли.

Рисуют руностав и кладут в кошелёк: на лавровом листочке,на зелёном картоне, на золотистом фантике от шоколадки, можно на золотом картоне красным стержнем. Вот что у Вас ассоциируется с деньгами - на том и рисуйте, однако не на самой купюре! Рисуем, капаем на рисунок корицы, если хотим усилить.

Руны в одной "спице" КРУГА ИЗОБИЛИЯ" (всего больших спицы 4 штуки):
- Беркана - рост, развитие, еда (хлеб насущный);
- 2 Феху - собственно материальное изобилие.
На малых 4 - х спицах - большие Лагуз, для смывания препятствий и постоянного потока материального изобилия.

Думаю, что вису или оговор - составите сами, и со смыслом рун в этой "мельнице/круге изобилия" тоже всё понятно.

Всем материальных благ!

Valery
СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 17:39 
Повелительница времени

Знак Зодиака:
Водолей
ОБРЯД С РУНОЙ ФЕХУ «ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОЧЕК»

Автор: Таисия ЧерныйВереск

Вам понадобится:
• маленький круглый кусок картона
• зеленый фломастер
• зеленый мешочек с лентой подходящего цвета
• травы: апельсиновая кожура, мята, майоран, чай, укроп, мускатный орех
• золотая или серебряная свеча
• три монетки самого мелкого достоинства.

1. Зажгите свечу.
2. Возьмите картонный кружок и нарисуйте на нем денежную руну ФЕХУ.
3. Положите все указанные ингредиенты в мешочек, представляя, как деньги текут к вам рекой. Можно представить это в виде зеленой энергии, которая наполняет «денежный мешок», а также окутывает вас.

Скажите:

"Травы, собранные в этом мешке,
Пусть деньги привлекут ко мне.
Как я этот мешок завяжу,
Заклинание свое закреплю.
Деньгам из мешка не убежать,
Будет он богатство привлекать.
Как луна на небе светит серебром,
Деньгами наполнится мой дом.
Да будет так!"

4. Теперь завяжите горловину мешка и оставьте его рядом со свечой, пока она не сгорит.
5. Потом носите мешочек с собой или же спрячьте в доме в надежное место.

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа