Всем здравствуйте!
На просторах сети недавно встретила интересное высказывание: "Бог придумал ластики на карандашах не зря"...Фраза меня вдохновила на новогоднюю подарочную акцию.
Стремительно приближается новый год, в котором конечно всем нам хочется раскрыть грани своей личности с новых, возможно, еще не известных нам сторон. В копилке нашей души хранится самый разный опыт, который в реальной жизни работает как некая система взглядов и убеждений, которая вынуждает нас действовать так , а не иначе.
Данная акция нацелена на выявление основной на сегодня уже не актуальной для человека программы подсознания или схемы поведения,( кому как удобнее ложится) , импульсы которой вводят его в определенное состояние и вызывают соответствующие реакции. При помощи подсказок Высших сил и таро попробуем выявить ее, и выяснить что это за программа , какой жизненный сценарий она запускает, и в каком же состоянии необходимо пребывать , чтобы сознательно исцелить и трансформировать эту схему поведения во что то новое, и какой результат в итоге мы получим.
Для работы приглашаю троих кверентов, которым в подарок по окончании очень хочу сделать амулет - помощник, который будет помогать трансформировать старый опыт в новый в наступающем новом году.
Позиции расклада:
1) Карта кверента сегодня.
2) Программа подсознания, которую пришло время трансформировать в новом 2019 году.
3) Как выявленная программа выстраивает реальность кверента сегодня.
4) Во что должна трансформироваться программа (опыт), в каком состоянии кверенту необходимо пребывать.
5) Итог, что кверент получит в 2019 году , если подойдет осознанно к трансформационным работам и будет носить изготовленный амулет.Ох, как много сложносочиненных и сложноподчиненных предложений я применила

, но, уж как вышло, так и вышло...и добро пожаловать!
.gif)