Дорофея, доброго дня
Расклад для вас:1) Карта кверента сегодня.
2) Программа подсознания, которую пришло время трансформировать в новом 2019 году.
3) Как выявленная программа выстраивает реальность кверента сегодня.
4) Во что должна трансформироваться программа (опыт), в каком состоянии кверенту необходимо пребывать.
5) Итог, что кверент получит в 2019 году , если подойдет осознанно к трансформационным работам и будет носить изготовленный амулет.
Дорофея, здравствуйте
Общая энергия расклада немножечко пропитана энергией программы на Аджна чакре. Как я чувствую, это программа недоверия, поэтому я не додумывала ничего по той информации, что шла и не пыталась увидеть больше, чем вышло. Это опыт прошлых воплощений, который вы принесли и в эту жизнь. Вы сегодня отображены арканом рыцарь пентаклей - я чувствую атмосферу карты, как некий предел, вы вероятно, много трудились, работали над собой над своей реальностью, возможно у вас даже есть какие то идеи и планы на счет будущего, как бы вы хотели чтобы выстраивалась ваша реальность, но сейчас может быть есть момент остановки и также сомнений в том, верно ли вы делаете, правильно ли вас ведет интуиция, туда ли, идти ли дальше или остановиться, иллюзия ли то, что вы имеете как результат ваших практик, или реальность.
Двойка жезлов на Аджне - ощущается как состояние, что человек верит лишь только тому, что видит и осязает. Такое интересное ощущение приходит одновременно и страх, и какая то определенная требовательность к миру, немножко детская, ощущение двойственности, сомнений, что приводит к тому, что вы зависимы от этой программы и временно ограничены в реализации во многих сферах.
Во что должна трансформироваться вот эта программа в результате нашей с вами работы - 9 пентаклей - это мудрое отношение к себе, своему телу, переход на более женские энергии, спокойствие, состояние. когда человеку комфортно с собой, ощущение неспешности, и состояние доверия миру и своей интуиции, связь со своей внутренней мудростью.
Итог, который вы сможете достичь , если будите носить амулет, который уже практически готов и попробуете еще понаблюдать самостоятельно за собой через призму прочитанной информации:
Я чувствую от этого аркана состояние завершенности, поддержки рода, пространства, появление какой то целостной структуры, это могут быть и взаимоотношения, и семья и свое дело, в общем, карта изобилия.
ДОРОФЕЯ, мой опыт также говорит о том, что верить тому, что не можешь потрогать это очень сложно, и выбор только за нами, я вам желаю мудрых решений, процветания, любви и благополучия в Новом, 2019 году. Если хотите, присылайте пожалуйста ваш адрес в ЛС, я отправлю амулет
.gif)