Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]

[ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Мур-мур
 Заголовок сообщения: Re: Акция "Бог придумал ластики на карандашах не зря"
СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 09:30 
Жрица Логоса

Предыдущее посещение: 31 май 2023, 17:04
Знак Зодиака:
Весы
Ханна писал(а):
Осознав и увидев то, что есть в нас и то, что выстраивает нашу реальность мы уже на 50 процентов обессиливаем действие наших программ, а если еще и начинаем работать осознанно, то есть очень большой шанс исцелить или изменить то, что мы наблюдаем в себе.

Сама пришла недавно к такому же выводу. Самое основное - осознать что не так. Это определяет вектор движения. Конечно это только самое начало дороги, но гораздо проще идти, зная куда, чем тыкаться как слепой кутенок.
Удачи вам на пути трансформаций и спасибо за ваши подсказки на моем пути :wub: :give_rose: :magic:

Ханна
СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 16:48 

Предыдущее посещение: 23 мар 2019, 23:14
Натуля, добрый день :give_rose:

Расклад для вас:

1) Карта кверента сегодня.
Изображение

2) Программа подсознания, которую пришло время трансформировать в новом 2019 году.
Изображение

3) Как выявленная программа выстраивает реальность кверента сегодня.
Пустая карта.

4) Во что должна трансформироваться программа (опыт), в каком состоянии кверенту необходимо пребывать.
Изображение

5) Итог, что кверент получит в 2019 году , если подойдет осознанно к трансформационным работам и будет носить изготовленный амулет.

Изображение

Натуля, здравствуйте :give_rose: Наконец то добралась до вашего расклада, итак, ваша карта сегодня 2ка кубков, очень гармоничное состояние ваше сегодня, мне понравились ощущения. У вас просто отличная связь с Высшими силами на сегодня, с родом, с миром, как то достаточно легко общаетесь, легко и без страха принимаете информацию извне, очень хорошие потоки.
5ку жезлов я не ощущаю как программу, но как некоторое внутреннее замешательство и даже немножечко уныние от того, что очень много информации взяли, и просто нужно время чтобы это все в себе устаканить. Эзотерических подходов и видений очень много, и понятное дело такого рода инфо вызывает и сомнения и может быть даже хаос внутри, поэтому наверное и выпала пустая карта в позиции "как выявленная программа выстраивает вашу реальность сегодня" - создает хаос и непонимание.
Идем дальше - в каком состоянии вам необходимо пребывать, чтобы сгармонизироваться, по 2ке жезлов я чувствую так, что раз уж вам близок путь эзотерики , то не лишним будет научиться слышать свое тело, как оно реагирует на все вокруг. Вот например, взяли вы какую то инфо извне, расклад например кто то вам сделал, садитесь, закрываете глазки после прочтения и наблюдаете за своими ощущения в теле, именно в теле, не в голове, не анализировать важно, а прочувствовать на уровне ощущений, что данная информация в вас вызывает, какие состояния, радости, безразличия, уныния, недоверия и так далее, то есть, через тело двигайтесь, через реальные, а не придуманные головой ощущения.
Про амулет хочу сказать, что он вам даст хорошую связь со своей душой и телом, от 3ки пентаклей почувствовала состояние умиротворения и спокойствия, внутренней тишины. Но это не наступит в один день, постепенно будет приходить. :give_rose:
Еще хочу добавить, что амулет безусловно будет работать потому что будет нести в себе некий заряд динамики от меня, я постоянно работаю со своим внутренним хаосом самыми разными способами от медитации до Рейки. В качестве рекомендации от себя хотела бы еще предложить вам походить в церковь, вам хорошо ложится это (если вы конечно сами хотите того), просто походить или на службы, вам это даст ощущение глубокого успокоения и просветления, много чего поймете , осознаете, улучшится связь с ВС. :give_rose:

Натуля
СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 11:33 

Предыдущее посещение: 19 ноя 2021, 16:47
Знак Зодиака:
Рак
Ханна, доброго дня Вам! Благодарю Вас за столь ценную информацию. :give_rose: Я даже не сразу смогла ответить, так как хотелось все переварить тщательно.)) Извините за это!И правда, состояние очень гармоничное, так как.... влюбилась как никогда в жизни и взаимно.:bird: Эзотерикой интересуюсь давно и очень плотно. Действительно, инфы очень много, чаще всего не могу разложить все по полочкам в голове. А хотелось бы помнить и применять все, о чем знаю.. Но вот хаос, да, мешает, хотелось бы все систематизировать как-то.) Какой интересный совет про телесные ощущения... Даже не задумывалась никогда, благодарю, буду пробовать потихоньку. Вот с церковью сложные отношения... После похода туда всегда начинаются проблемы в жизни. И еще какие!! Не пустяковые.. Побаиваюсь что-то пока, по голове кто-то дает за посещение церкви. Не сочтите за флуд, думаю, к теме..)) Работаю в торговле, тяжело стало с ней, стала каждое утро перед торговлей заходить в церковь и ставить свечку Николаю Угоднику с просьбой соответствующей. Два дня походила, на третий день народ пачками понес возвраты... :cry: Вот так церковь отреагировала на мою просьбу. Благо Дарю, Ханна, за расклад!! От всей души и от всего сердца!!:good-luck::romashki:

Ханна
СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 12:07 

Натуля, здравствуйте, благодарю вас за ОС и рада, если информация была для вас полезной. :give_rose:

Поделюсь с вами своими мыслями, если можно ... :wub: Для себя определила что такое для меня магия и что такое духовность: магия - это у человека есть определенное видение в уме как по его мнению должна выстраиваться его жизнь, без учета причинно - следственной связи, в этом смысле подавляющее большинство психологов - это маги, которые применяют различные манипулятивные методы для достижения тех или иных методов. То есть человек - маг меняет в моем понимании реальность , а не себя .
Человек , который становится на духовный путь - это не тот, который всех достает и становится занудой, не то, кто религиозен, не тот, кто постоянно говорит о духовности и всех учит, но тот, который не только интуитивно , но и физически чувствует что он - это не только тело, его суть - это любовь, это Душа, это то, что даже сложно понять умом, то, что не требует, не страдает, а находится в покое и гармонии, который просто любит и уважает мир и людей с каждым днем все больше, это не быстро и нелегко, где то в год по чайной ложке, но оно того стоит все таки (это конечно все звучит высокопарно, но так и есть для меня, я так чувствую). Для того, чтобы идти духовным путем как ни странно действий нужно минимум, события происходят и ты просто позволяешь им быть, пребываешь в доверии к миру, к Богу , к людям, все так, как должно быть. Как идти этим путем...применять те инструменты, которые позволяют соединиться со своей Душой и почувствовать ее, какое состояние она дает человеку, какие ее качества. Одним из таких инструментов являются молитвы, когда в уме хаос, в ментальном теле куча ненужных эмоций, просто молишься до тех пор, пока не отпустить. И вот эта тишина внутри - это и будет суть, Душа... :give_rose:
Цитата:
После похода туда всегда начинаются проблемы в жизни. И еще какие!! Не пустяковые.. Побаиваюсь что-то пока, по голове кто-то дает за посещение церкви. Не сочтите за флуд, думаю, к теме..)) Работаю в торговле, тяжело стало с ней, стала каждое утро перед торговлей заходить в церковь и ставить
мы не знаем как для нас лучше - когда есть проблемы или когда их нет...как идти дальше выбирать вам. :give_rose:

Чувствую так, что на данном этапе вам пока мой амулет вам не сослужит нужную службу, нужно время чтобы прошло, чтобы вы для себя немного определились ...В любом случае, каждое принятое нами решение правильное и единственно верное в данный момент времени, вы умница, узнаете, расширяете спектр своего мировоззрения, а это значит, что ваша жизнь в любом случае меняется и становится более яркой красочной и многогранной, удачи вам на вашем пути и пусть все складывается легко и гармонично! :give_rose:

Натуля
СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 17:01 

Предыдущее посещение: 19 ноя 2021, 16:47
Знак Зодиака:
Рак
Благодарю Вас, Ханна! Буду работать над собой.) Успехов Вам, благополучия и всего самого наилучшего! :give_rose:

Дорофея
СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 10:32 

Предыдущее посещение: 27 май 2023, 20:45
Знак Зодиака:
Телец
Дорогая Ханна :give_rose:
Получила прсылочку, открывала, не дойдя до дому).:hlop-hlop:
Мне очень приятно, и очень понравился оберег. И это именно то, что мне нужно. И так интересно, смотрела в интернете похожее, хотелось себе в дом.
Младший ребенок увидел, сказал: "А почему это такой подарунок только тебе?" - так что пришлось согласиться, что будет считаться не моим, а нашим).

Знаю, что потрудились, работа совпала с моим переходным периодом. Такой ощутимый переход у меня впервые, тем и не понятен. Потому что вдруг в один момент перестаешь видеть, слышать, чувствовать. Пропадает вера, не слышишь ВС, и не работают мантические инструменты. Оглядываешься, видишь сколько трудился, и становится не понятным, куда это все делось.
Меня поддержали и наставники и коллеги, и таких периодов бояться не нужно ( конечно не знаю как проведу себя в следующий раз :) ), но после них бывает скачок, возможно у всех по разному, но может так статься, что начнет раскручиваться та сфера жизни, к которой даже не знал с какой стороны подойти.
Благодарю за Вашу работу! :kiss:

Ханна
СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 10:47 

Дорофея, доброе утро :give_rose: Очень рада, правда, пусть будет во благо вам и вашей семье. :give_rose: :heart:

Мур-мур
СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 10:56 
Жрица Логоса

Знак Зодиака:
Весы
Ханна, а я то даже не отписалась о подарке. Замечательная вещица :clap: :friends-girl: :amur: :beautyful: .Благодарю от всей души за теплоту души, вложенную в нее :reverans: :romashki: :supreb-girl:

Ханна
СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 11:33 

Мур-Мур, пожалуйста, на здоровье во всех смыслах :give_rose: :friends-girl: :give_rose:

Мур-мур
СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 11:58 
Жрица Логоса

Знак Зодиака:
Весы
Ханна :amur: :friends-girl: :heart:

[ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа