Натуля, здравствуйте, благодарю вас за ОС и рада, если информация была для вас полезной.
Поделюсь с вами своими мыслями, если можно ...

Для себя определила что такое для меня магия и что такое духовность: магия - это у человека есть определенное видение в уме как по его мнению должна выстраиваться его жизнь, без учета причинно - следственной связи, в этом смысле подавляющее большинство психологов - это маги, которые применяют различные манипулятивные методы для достижения тех или иных методов. То есть человек - маг меняет в моем понимании реальность , а не себя .
Человек , который становится на духовный путь - это не тот, который всех достает и становится занудой, не то, кто религиозен, не тот, кто постоянно говорит о духовности и всех учит, но тот, который не только интуитивно , но и физически чувствует что он - это не только тело, его суть - это любовь, это Душа, это то, что даже сложно понять умом, то, что не требует, не страдает, а находится в покое и гармонии, который просто любит и уважает мир и людей с каждым днем все больше, это не быстро и нелегко, где то в год по чайной ложке, но оно того стоит все таки (это конечно все звучит высокопарно, но так и есть для меня, я так чувствую). Для того, чтобы идти духовным путем как ни странно действий нужно минимум, события происходят и ты просто позволяешь им быть, пребываешь в доверии к миру, к Богу , к людям, все так, как должно быть. Как идти этим путем...применять те инструменты, которые позволяют соединиться со своей Душой и почувствовать ее, какое состояние она дает человеку, какие ее качества. Одним из таких инструментов являются молитвы, когда в уме хаос, в ментальном теле куча ненужных эмоций, просто молишься до тех пор, пока не отпустить. И вот эта тишина внутри - это и будет суть, Душа...
Цитата:
После похода туда всегда начинаются проблемы в жизни. И еще какие!! Не пустяковые.. Побаиваюсь что-то пока, по голове кто-то дает за посещение церкви. Не сочтите за флуд, думаю, к теме..)) Работаю в торговле, тяжело стало с ней, стала каждое утро перед торговлей заходить в церковь и ставить
мы не знаем как для нас лучше - когда есть проблемы или когда их нет...как идти дальше выбирать вам.
Чувствую так, что на данном этапе вам пока мой амулет вам не сослужит нужную службу, нужно время чтобы прошло, чтобы вы для себя немного определились ...В любом случае, каждое принятое нами решение правильное и единственно верное в данный момент времени, вы умница, узнаете, расширяете спектр своего мировоззрения, а это значит, что ваша жизнь в любом случае меняется и становится более яркой красочной и многогранной, удачи вам на вашем пути и пусть все складывается легко и гармонично!
.gif)