Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Gala1
 Заголовок сообщения: Попадание асцендента в дома солярного гороскопа
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 09:55 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2017, 16:45
Предыдущее посещение: 18 янв 2017, 10:06
Сообщения: 7
Годичный АС в 1 доме гороскопа рождения всегда указывает на большую свободу воли, позволяющую субъекту реализовать в течение года большую часть указанных в карте рождения возможностей, эта реализация полностью зависит от воли субъекта. Совокупность СО, дома, где находится планета, управляющая АС, ее аспекты и другие конфигурации открывают нам область, в которой разворачивается деятельность данного человека. Находясь в I доме, планеты, по-видимому, уменьшают свободу воли и должны быть внимательно изучены, т.к. они обозначают и личное действие и его качества, смысл, достоинства, недостатки. Планета в I доме, не соединенная с АС, указывает, что человек страдает от последствий, не будучи их причиной, в соединении с АС - она указывает на то, что именно активность субъекта обуславливает все указанные планетой следствия. Соединение АС с господствующей планетой VII дома часто встречается в год свадьбы.
Можно предположить, что это правило верно всегда, а не только когда годичный АС находится в I доме карты рождения. Например, Уран в соединении с АС СО часто предвещает несчастный случай или какую-либо неожиданность, в которых виновен сам субъект, но, будучи в 1 доме, не соединяясь с АС, эта планета укажет на то же самое, но в чем субъект не повинен.
Годичный АС во 2 доме карты рождения предвещает то, что главный интерес года относится к денежным делам, и этот вопрос нужно решить прежде всех остальных. Если совокупность астрологических факторов благоприятна, предстоят значительные успехи в делах, если же во II доме неблагоприятная совокупность факторов, то предстоят финансовые осложнения.
Годичный АС в 3 доме карты рождения подчеркивает важность и предсказывает, что главное событие года будет касаться брата или сестры субъекта, или, что перемещения, умственная работа, а может быть какие-то бумаги образуют атмосферу года и привлекут к себе внимание.
АС в 4 доме - часто соответствует перемене местожительства, претворению в жизнь замысла, окончанию какого-либо предприятия, событию связанному с родителями, с родным домом. С психологической точки зрения, это признак того, что у человека есть потребность в некоторой устойчивости, материальной обеспеченности, покое, создании домашнего очага, уверенности в будущем. Если же в карте имеются какие-то неблагоприятные указания, это направление довольно опасно.
АС в 5 доме карты рождения - говорит о том, что главное событие года будет связано с любовью или детьми, иногда - с техническим обучением, и всегда соответствует важной эволюции в отношениях с интимным окружением или изменением в нем. Это, обычно, счастливое наложение (если нет очень плохих предзнаменований), оно часто встречается в годы помолвок или рождения детей (особенно в женских гороскопах). Иногда это положение оживляет спекулятивную сторону данного дома, что может привести - с неблагоприятным СО - к неудачам в игре и в денежных операциях, но в этом смысле V дом можно рассматривать в случае, если тема указывает на связь между V и II и VIII домами (например, через присутствие господствующей планеты V дома во II или наоборот), и если планеты акцентируют финансовые вопросы.
Без этих условий, данное наложение указывает на связи или на детей, на постороннее влияние, на хорошие отношения, а также на приятные вещи, удовольствия, приглашения, праздники. У артистов это указание на год успехов, т.к. V дом управляет искусствами и, в особенности, театром.
Очевидно, что, в каждом определенном случае, планеты позволяют сказать, в каком смысле будет проявляться действие дома карты рождения, где находится годичный АС. Так, например АС СО с Ураном в V доме в карте рождения женщин почти всегда приводит к выкидышам: разрушительная природа Урана, воздействуя на V дом, производит преждевременные разрушения (хирургическое или нет, спровоцированное или случайное) будущего ребенка. Совокупность показателей натальной карты, связи между V домом с одной стороны и VI, VIII, ХII домами с другой, поражение светил и господствующей планеты АС позволяют в каждом данном случае уточнить характер опасности или последствий выкидыша для здоровья.
АС в 6 доме карты рождения - это, обычно, плохое предсказание, касающееся здоровья, а также предзнаменование домашних неурядиц. При хорошем СО, болезнь может быть и не наступит, но в организме проявится тенденция к ослаблению, к недостатку жизненных сил, к усталости. Если VI дом СО неблагоприятно связан с Х, нужно понимать его в смысле каких-то профессиональных неприятностей и трудностей, т.к. обычно он имеет отношение к обязанностям и обязательствам и часто выражает идею не воодушевляющей человека активности - скучной и тяжелой.
АС в 7 доме карты рождения всегда усиливает особенности этого дома. Если указания благоприятны, это положение АС приведет к женитьбе или связи; если неблагоприятно - соответствует каким-то неприятностям, исходящим от связанных с человеком людей, неудачам в общественной жизни, а если АС СО находится в оппозиции с АС карты рождения - недомоганиям, болезням, несчастным случаям, операциям и т.д. Это наложение часто встречается в Солнечных обращениях, открывающих годы разводов или разрывов связей. Можно сказать, что в большинстве случаев, вся дуга от куспида VI дома до конца VIII действует в неблагоприятном смысле.
АС в 8 доме карты рождения - часто встречается в годы, содержащие в себе смерть - в семье или в окружении человека. Если СО неблагоприятно, а символическая дирекция и Прогрессивный гороскоп содержат в себе опасность смерти, эта угроза относится непосредственно к субъекту.Но даже если нет прямой опасности, это может быть тревожным предзнаменованием, касающимся состояния здоровья, т.к. такое положение АС передает субъекту на протяжении всего года состояние общей слабости, апатии, непривычной усталости, наблюдается ослабление воли, равнодушие к делам и обязанностям; здоровью и жизни человека могут угрожать болезнь или несчастный случай. Это наиболее определенный показатель утомления и внезапных депрессий, которые могут привести к обморокам. Старение и изнашиваемость организма настойчиво напоминают о себе в течение года, отмеченного именно этим направлением АС. Если человек болен, такое наложение объявляет о том, что уход за больным, лечение или лекарства могут представлять для него какую-то опасность. Если господствующая планета VIII дома или АС находится в ХI доме, или если имеются какие-то дисгармоничные связи между господствующими планетами этих домов Обращения, можно посоветовать субъекту сменить врача (в темах больных людей он представлен ХI домом домом покровителя).Но если ХI дом находится в благоприятном положении, как в карте рождения, так и в СО, то он имеет отношение к событиям, связанным с получением денег, ренты, пенсий, приданого, наследства и т.д. В этом случае СО может предвещать счастливое событие такого рода в течение данного года. С психической точки зрения, годичный АС в VIII доме может привлечь внимание к спиритизму и проблемам потустороннего. Он советует избегать подобных проблем, т.к. это опасно.
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MSNbot Media и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: