Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Алоя-Дана
 Заголовок сообщения: Уроки 12 октября 2017 г.: конец света или...?
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 05:27 
Форумный бабай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2009, 19:53
Предыдущее посещение: Вчера, 23:13
Сообщения: 45791
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: г.Киев
Изображение


«Его имя отныне должен помнить каждый: Судный Астероид 2012 ТС 4. Он неотвратим как рок, разрушителен, как термоядерная энергия, и уже рядом. Каждый земной час приближает развязку. Вы еще строите планы? Но астероид ТС 4 не сменит траектории», сообщают СМИ со ссылкой на американских ученых.

Конец света все-таки близок?

«12-го октября уцелеют обладатели подземных бункеров или капсул спасения», пугают нас, пуганых, любители апокалиптической тематики. Дескать, по расчетам астронома из Техасского университета Джудит Дьордь-Рис, этот астероид, вдвое превышающий своими габаритами знаменитый Челябинский метеорит 2013-го года, может 12 октября столкнуться c Землей.

Европейские астрономы, более сдержанные к голливудским спецэффектам, не оспаривая свою американскую коллегу, вносят важное дополнение: шанс падения астероида на Землю в нынешнем октябре - лишь один на миллион.

Известный российский астролог Павел Глоба относится к этой шумихе с улыбкой и говорит: «Нынешний астероид - всего лишь маленькая помеха, которую мы просто не заметим. Так что конец света категорически отменяется».

Но все же, чем интересна дата 12 октября, раз уж внимание человечества так к ней приковано? Ведь случайности не случайны; в чем урок и каковы могут быть выводы?

В ночь на 12 октября три планеты - ретро-Уран, Черная Луна и Венера - будут находиться в 27-х градусах Овна, Стрельца и Девы, относящихся к Верхнему Зодиаку и означающих иллюзорное, нереальное восприятие мира. Такое положение планетарных аспектов подготавливает почву для новых разочарований при соприкосновении с действительностью. Соединение Венеры с Марсом в знаке Пастыря напоминает, что главной «боевой единицей», ключевой фигурой происходящих событий сейчас является некий пастух, вождь, или гуру, который хорошо ориентируется в проблемах коллективного бессознательного и умеет вести за собой толпу при помощи кнута (Марс), пряника, печенюшек и других приятных вкусностей (Венера).

Ретро-Уран в знаке Кита привлекает внимание к теории управляемого хаоса и дает реальный шанс поймать в кармическую ловушку ту нелегкую силу, которая насаждает выгодную ей разруху в разных странах и континентах.

Противостоящий Урану Юпитер в знаке Ворона готов «накаркать» человечеству справедливую кару за творческое отступничество от Творца.

Нисходящий Лунный узел в знаке Пегаса развивает эту тему, напоминая художникам, музыкантам и поэтам, что пришло время посвятить (отдать) Творцу свои лучшие творческие достижения и артистическое умение в одиночку прорываться в Небо.

Восходящий Лунный узел в знаке Рыцаря призывает всех к упорядочению мира и неукоснительному исполнению долга, к осуществлению тех благородных функций, которые отличают хомо сапиенс от любых иных представителей животного мира, а именно - сугубо человеческой способности думать о будущем и заботиться о внуках и правнуках (животным присуща лишь забота о детенышах ближайшего поколения).

Соединение Черной Луны с Сатурном в знаке Древа говорит о том, что силы Зла попытаются ошибочным способом соединить судьбоносную информацию и, перепутав корни и крону, посадить Мировое Древо вверх тормашками (в переводе с греческого дьявол - путаник, обманщик).

Аспект большого кармического долга (сентагон) связывает ретро-Уран с Плутоном - олицетворением мощнейших стихийных сил. Проявления сентагона внезапны и непредсказуемы, как порыв ветра, они означают резкое торможение набравших силу неконтролируемых процессов, ограничение анархии, вынужденное подчинение установленному миропорядку. Только приняв эти ограничения, можно будет получить контроль над ситуацией.

Аспект полуквадрата, соединяющий ретро-Уран с ретро-Нептуном, предупреждает, что любые попытки опереться на схематические, «кабинетные» решения заведомо обречены на неудачу. Ретро-фаза обеих планет напоминает, что даже блестящий выигрыш в отдельно взятом сражении нередко приводит к проигрышу войны в целом.

Гармоничные аспекты (секстиль и тригон) между Сатурном и лунными узлами дают возможность сохранить твердую почву под ногами всем и каждому, кто успел накопить солидный профессиональный и жизненный опыт.

Опирайтесь на то, в чем твердо уверены.

Блюдите нравственность и помните о Высших силах и высшем предназначении каждого человека. Апокалипсис – это слишком просто, путь работы над собой – намного сложнее.  

Автор: Лидия Неведомская, астролог

Источник

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение

The greatest challenge in life is discovering who you are. The second greatest is being happy with what you find.
Изображение

Изображение

Изображение
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: