Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Luna
 Заголовок сообщения: Что нужно от партнера?
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 11:16 
Наедине со звездами
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2014, 10:21
Предыдущее посещение: 30 мар 2021, 14:29
Сообщения: 3347
Знак Зодиака:
Рыбы
Откуда: Россия
Изображение


Мы должны определить, а что конкретно этому человеку нужно от партнёра? И что он может дать партнёру сам? А дать он может то, что у него есть, что у него в гороскопе выражено. То есть - свой ASC, своё Солнце, свой первый дом. В специфических случаях семейного или сексуального партнёрства - свою Луну, Венеру (женщина) или Марс (мужчина). Свою преобладающую стихию или особенно ярко выраженную планету.
А что человек хочет от партнёра получить? Свой седьмой дом, то есть DSC и планеты VII дома. Ему их недостаёт, и он должен их получить от партнёра. Если любовная связь, то мужчина хочет получить также свою Венеру, а женщина - свой Марс. Если это семья, то женщина обычно исполняет ещё и роль Луны в мужской карте, а муж - роль Солнца в женской. Хотя сейчас моделей и вариантов семейных отношений очень много, соответственно при нетрадиционном распределении ролей в семье во взаимоотношениях будут включаться соответствующие планеты. Главная ось партнёрства, отношений на равных "Я - ТЫ" - это ось ASC - DSC. Рассмотрим все возможные положения:
ASC в Овне - DSC в Весах
Сам я активный, энергичный, лидер, принимающий решения самостоятельно, порой излишне импульсивен, не вижу другие стороны, не слышу других мнений, не всегда довожу дело до конца. Мой партнёр должен быть мягким, готовым к согласию, готовым разделить, поддержать мою инициативу, помочь мне адаптироваться в обществе, своей дипломатичностью сгладить мой напор.
Возможные недостатки партнёра - слишком нерешителен. Или много тратит на искусство и украшения. Но с недостатками своего DSC в партнёре приходится мириться, иначе не будет и необходимых достоинств.
ASC в Тельце - DSC в Скорпионе
Я сам практичный, прочно стою ногами на земле, умею копить деньги, ценю материальный комфорт и красоту. Мой партнёр покажет мне ограниченность материального мира, его непрочность, смертность, поведёт меня к трансформации, к знакомству с другими мирами, выведет из консерватизма. Он найдёт применение моим деньгам, вложив их в выгодное дело, увеличив этот капитал. Научит меня обмениваться энергией, в том числе в интимной жизни, получать от этого наслаждение.
Недостатки - может пользоваться моей энергией и деньгами не всегда правильно, иногда злоупотребляя или растратив их. Может поставить под удар моё благополучие, создать рискованную ситуацию, вывести из стабильного состояния. Выбирайте того, кому можно доверить деньги, а секс - с кем будет удовольствием, а не пыткой.
ASC в Близнецах - DSC в Стрельце
Я ученик, практикант, пришёл в мир учиться. Ищу свою выгоду, полезные знания, информацию. Партнёр должен быть наставником, учителем, оказать поддержку, дать необходимые знания.
Недостаток - партнёр может меня заучить, навязать свои взгляды, идеологию, систему ценностей.
ASC в Раке - DSC в Козероге
Я сам - домашнее существо, подвержен настроению, нуждаюсь в защите, во внешней броне, панцире, где можно уютно жить. Мой партнёр должен дать мне эту защиту, уверенность, прочность позиций во внешнем мире, надёжную основу существования.
Недостаток - партнёр может быть излишне жестким и стесняющим слишком формальным и бездушным.
ASC во Льве - DSC в Водолее
Я яркий лидер, творческий человек, полон энергии и любви и хочу, чтобы меня заметили и оценили. Партнёр должен уметь это оценить, и на моей любви и энергии, при моём лидерстве развивать совместное творчество. Я живу сердцем, иногда мне не хватает трезвого расчёта, объективности, и я хочу это получить от партнёра.
Недостаток - партнёр может оказаться слишком холоден и свободолюбив, недостаточно меня оценит, для него мы равны, а я хотел бы, чтобы он признал мою главную роль.
ASC в Деве - DSC в Рыбах
Я конкретен, практичен, могу всё рассчитать, могу заботиться о партнёре, устроить его практическую жизнь, вытащить его из болота, спасти, например, от алкоголизма. Хочу получить от него благодарность, а также, чтобы он расширил мои горизонты, ввёл меня в духовный мир.
Недостаток - партнёр может оказаться слишком слабым, сесть мне на шею, жить на моём иждивении, или оказаться неблагодарным. Меня также может раздражать его неаккуратность и необязательность.
ASC в Весах - DSC в Овне
Я дипломатичный, мягкий, эстетичный, но несмелый, нерешительный, иногда долго колеблюсь, не умею проявлять инициативу и принять волевое решение. Мой партнёр должен быть решительным, смелым, он должен сам начинать дело, вести меня вперёд, а я поддержу его инициативу.
Возможные недостатки такого партнёра - его грубость, хамство, склонность к насилию. Вы должны сами найти ту грань, до которой это возможно терпеть, постараться удержать партнёра на ней, или найти другого, у которого это будет выражено в меньшей степени. Но и другой партнёр будет притягиваться тем же DSC, он опять должен быть смел и решителен, активен, возможно, с некоторой долей грубости и агрессии. Желательно, чтобы этих последних качеств было поменьше, а положительных больше. В чём-то можно воспитать партнёра. Не перевоспитать, а воспитать то, что в нём заложено хорошего. Он - тип Овна. Развить можно смелость, отвагу, подавлять нужно хамство и агрессию. Но если у партнёра не заложены овновские качества от природы вовсе, тут уж ничего не воспитаешь. Нужно брать в партнёры свой тип (по DSC), и развивать совместно лучшие его качества.
ASC в Скорпионе - DSC в Тельце
Я сам понимаю непрочность материального мира, знаю, как преобразовывать энергию, в том числе деньги, как заниматься сексом, но для всего этого мне нужен надёжный партнёр, который стал бы мне опорой, фундаментом, чем-то прочным, где я могу закрепиться, почувствовать надёжный тыл, который подстрахует меня, идущего всегда на грани риска, на границе жизни и смерти.
Недостатки - партнёр может быть слишком сковывающим, материальным, скучным, однообразным, привязать меня к обывательскому миру.
ASC в Стрельце - DSC в Близнецах
Я - учитель, наставник, у меня есть знания и опыт, которые я готов передать. Есть доктрина, идеология, и я хотел бы иметь партнёров-учеников, готовых поддержать мои взгляды, опробовать их на практике (сам я больше теоретик), а мне представить практические знания, практический опыт в рамках моей теории.
Недостатки - партнёры-ученики могут оказаться непостоянными, изменить моим взглядам, либо быть слишком практичными и корыстными.
ASC в Козероге - DSC в Раке
Я знаю и умею добиваться успеха во внешнем мире. Могу построить каменный дом. Нуждаюсь в том, кто будет в этом доме жить, вдохнёт в него жизнь, душу.
Недостаток - партнёр может оказаться очень капризным, переменчивым, человеком настроения.
ASC в Водолее - DSC во Льве
Я независим, оригинален, занимаюсь интеллектуальной деятельностью, но мне не хватает яркости чувств, энергии любви. Я готов дать партнёру свой ум и свою верную дружбу в обмен на это.
Недостаток - партнёр может оказаться слишком эгоистичен, не признавать равенства и демократии, считать себя главнее. Он также может не понимать моего увлечения каким-то странными вещами не от мира сего или слишком глобального характера.
ASC в Рыбах - DSC в Деве
Я живу в духовном мире, или даже в иллюзорном, придуманном мною мире. А в практических делах я чувствую себя неуверенно. Партнёр должен помочь мне обрести устойчивость на Земле. А я открою ему свой волшебный мир.
Недостаток - партнёр может оказаться слишком критичным, задергать меня понуканиями и критикой по мелочам. А мои фантазии считать глупостью.

Итак, мы видим, что люди с ASC в противоположных знаках, то есть когда ASC одного в том же знаке, где DSC другого, притягиваются друг к другу, нуждаются друг в друге. Это один из главных признаков партнёрства при сопоставлении двух карт. Причём эта ситуация подходит и для деловых партнёров, и для друзей, и для любовников или супружеской пары. Итак, общий принцип соотношения заложенного от природы и воспитанного в человеке: смотрим по гороскопу, что заложено, и развиваем это в положительную сторону. Начинать нужно с себя, с проработки своего гороскопа, а затем можно с осторожностью, дипломатией пытаться влиять на других, желательно вначале составить их гороскопы.
DSC на партнерство работает всегда, но в чистом виде - только тогда, когда в VII доме нет планет. Если же они есть, то основную функцию определения необходимых качеств партнёра берут на себя именно планеты.

Посмотреть скрытый текст

_________________
Изображение

Когда серебряное свечение погасло, он обернулся к Снеггу, и глаза его были полны слёз.
— Через столько лет?
— Всегда, — ответил Снегг.

Изображение
Вернуться к началу
 
shmaller
 Заголовок сообщения: Re: Что нужно от партнера?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 07:54 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2014, 04:57
Предыдущее посещение: 09 дек 2021, 16:07
Сообщения: 634
ASC во Льве - DSC в Водолее
Про меня прям в точку

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: