Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Sandra
 Заголовок сообщения: Заповеди сильной и здравой расы
СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 20:21 
Городской шаман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 19:48
Предыдущее посещение: Сегодня, 02:12
Сообщения: 10044
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: Canada, Calgary
ЗАПОВЕДИ СИЛЬНОЙ И ЗДРАВОЙ РАСЫ


Первая заповедь:

паразитизм есть величайшее зло во Вселенной. Нет страшнее преступления! Никто не должен делать что-то за кого-либо! Можно лишь помочь тому, кому не достало до победы малой толики сил, но не тому, кто ради достижения победы приложил лишь крупицу усилий и ждёт, когда всё остальное за него сотворят другие!

Вторая заповедь:

чистота крови есть залог сохранения и совершенствования расы в пространстве и времени! Нет страшнее преступления перед родом, Родиной и расой, чем смешение крови с другими расами. Ибо у разумных сущностей разных рас разные создатели, и потому каждая раса развивается по своему пути. Гибрид теряет взаимосвязь с Родом и никогда не будет своим, он является представителем иной расы. Род предавшего кровь заканчивается на предателе!

Третья заповедь:

безразличие и молчаливое потворство есть преступление, ведущее к медленной деградации расы. Русичи не могут оставаться в стороне, глядя, как враги напали на Род, или случилось иное бедствие. И если некто нарушает заповеди, никому не должно молча взирать на такое, и нет разницы, является преступником твой кровный родич или незнакомец.

Четвёртая заповедь:

родная земля священна и безценна! Она не может быть передана чужим ни в дар, ни ради корысти, ни ради милосердия, ибо у всякой расы есть своя земля. Потому русичи никогда не претендуют на чужие земли. Но и своих земель русичи не отдают никому! Русич, пустивший на свою землю чужого, обрекает свой род на вымирание. Это как воздух перемещается из области высокого давления в область низкого давления, деградация неизбежна! Русич, отдавший чужим даже пядь земли своей расы, совершает страшное преступление и обречён на вымирание. Поэтому все торговые и дипломатические процедуры проводятся в порубежных землях.И если враги силой оружия отобрали у рода сияющих его землю, то не будет покоя тому роду до тех пор, пока он не уничтожит врага и не вышвырнет его с земли своих предков!

Пятая заповедь:

Русичи относятся к окружающим так, как окружающие относятся к ним. На добро должно отвечать добром, на дружбу должно отвечать дружбой. За помощь должно платить помощью. Даже чужим. На вражду должно отвечать враждой, на зло — воздаянием. Нельзя прощать врагам преступлений, ибо тогда они станут повторять их вновь и вновь. И если враг улыбается тебе в лицо, а за спиной плетёт козни и плодит наветы, необходимо сразить его в бою не дожидаясь, когда он пойдёт на тебя войной.

Всяк сам куёт свой удел, ибо Русичи рождены свободными! Никто не должен жить в принуждении, подчинении и чьей-либо власти!

Изображение

_________________
Изображение

Боже, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,
Смелость, чтобы изменить то, что могу,
И дай мне мудрость отличить одно от другого.
Рейнхольд Нибур
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: