Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Sandra
 Заголовок сообщения: Здрава
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 22:43 
Городской шаман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 19:48
Предыдущее посещение: Вчера, 23:51
Сообщения: 10159
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: Canada, Calgary
ЗДРАВА

Энергетические потоки
в восточной и славянской системе
Современная восточная система предполагает 7 чакр. И как говорят индусы, а вслед за ними и европейцы – чакры составляют энергетический столб, по которому движется энергия жизни Ци (или кундалини). При этом по правой стороне энергия «+», а по левой «-»… Но почему-то в районе головы поток энергии меняется, и уже слева «+», справа «-».
Из школьной программы по физике, все знают, что вокруг проводника, по которому течёт ток, создается опредёленное электрическое поле, с одной стороны это поле имеет знак «+», с другой «-». Но не смотря на законы физики, в восточной системе «+» и «-» начиная с пятой чакры меняются местами. Где произошёл поворот энергии?
Кто-то сделал обрезание восточной системы, убрал 2 чакры.
Славянская энергетическая система
В славянской системе у человека 9 основных чакр и энергия течёт, согласно всем Вселенским законам, в виде спирали, образуя энергетический крест, волновую структуру. Именно о таком кресте говорил Иисус Христос: «каждый несёт свой крест».
Кроме того, волосы – это тоже система проводников, которая собирает природную энергию. И в зависимости от развития человека волосяной покров меняется.
В районе каждой чакры растут волосы – копчик, лобок, пупок, грудь, подмышки, уста, чело, темечко.
* Энергия одна: плюс (+) означает, что энергия входит в чакру, а минус (-), что энергия излучается из чакры.
Спать надо головой на север
Мы уже разобрались с энергопотоками (см. Энергетические потоки): один поток идёт наверх, другой нисходит вниз, т.е. происходит взаимообмен. Так вот, чтобы взаимообмен был нормальный – расположение человека во время сна должно быть адекватным, одинаковым с Природой. Духовная энергия (т.е. Небесная) у нас вверху, ставим здесь как бы знак «+», а внизу у нас Природная энергия (Земная), её почему-то любят как противоположным потоком означать, ставим здесь знак «-». Поэтому когда что-то касается нижних чакр, говорят: «Думает на низменном уровне, на уровне земли»; а когда человек верхними чакрами думает, говорят: «Куда-то всё в Небеса забрался».
Южный полюс у нас внизу, Северный полюс вверху, поэтому и располагать человека надо так – головой на север, т.е. человек будет повторять те же энергетические процессы, он будет в гармонии с Природой, будет высыпаться и прочее…
Головой на восток или запад — дисгармония
Многие говорят: надо спать на восток, т.е. по движению как бы учитывают. Но если человек спит на восток или на запад, у него отдыхает только одна половина мозга, т.е. идёт преобладание одного потока над другим, а преобладание одного потока над другим – есть дисгармония, а дисгармония есть зло. А когда оба потока в равных количествах – это уже есть добро.
Как кошки лечат людей?
Энергетические потоки человека,
а кошки -, сохраняют энергетический баланс, являются гармонизаторами.
У человека два внутренних энергетических потока: положительный и отрицательный. Когда один поток начинает преобладать над другим, человек болеет. Кошка, как правило, ложится в основание (первая чакра), либо если нарушение в верхних чакрах, ложится на плечи, или если нарушение в районе 4 чакры, ложится на грудь. И кошка не забирает положительную или отрицательную энергию, а гармонизирует её.
Есть такой неправильный термин, что кошки забирают энергию — это бред, потому что кошка работает и живёт в одном частотном диапазоне, а человек работает в другом. Кошка энергию не забирает, а гармонизирует – пропуская через себя, она восстанавливает баланс. Поэтому, кошки всегда считались гармонизаторами, т.е. сохраняют одинаковый баланс между «плюсом» и «минусом». И одновременно, допустим, те же египтяне считали, что кошка – это страж Врат в потусторонний Мир; она как бы разделяет Мир Явный (Мир живых) и Мир умерших, т.е. как защитник и гармонизатор: не пропускает оттуда, чтобы здесь негативом не переполнилось.
Всем ЗДРАВИЯ и ЛАДА
Изображение

_________________
Изображение

Боже, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,
Смелость, чтобы изменить то, что могу,
И дай мне мудрость отличить одно от другого.
Рейнхольд Нибур
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: