Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Sandra
 Заголовок сообщения: Правда о возрасте Москвы
СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 10:42 
Городской шаман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 19:48
Предыдущее посещение: Вчера, 19:03
Сообщения: 10551
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: Canada, Calgary
ПРАВДА О ВОЗРАСТЕ МОСКВЫ
!
Читая древние манускрипты, которым более 6000 тысяч лет (например "Махабхарату", написанную на языке Скрытого Сана - по-нынешнему, на санскрите), видим, что "Культура пришла белыми людьми с Севера". Кому же "выгодно" всячески принижать значение и столь великого центра культур планеты Земля с названьем СвятоРусь?
Ученому совету объединения "ВсеЯСветная Грамота" приходилось и приходится читать лекции в разных регионах, в том числе и в так называемом "ближнем зарубежье", где, к
сожалению, неоднократно обнаруживались чудовищнейшие искажения истории СвятоРусья. Археологические находки, свидетельствующие о могуществе Руси, славянства замалчиваются, преднамеренно получают неверное толкование, а то и вовсе зарываются ещё глубже.
Лжепримеры: Ныне начали появляться "диссертанты", пытающие ся доказать, что русской национальности нет и никогда не было. Или, например, в Казахстане ныне защищаются "диссертации" типа "Москва как ссыльное место воров и пьяниц". В связи с вопиющей малограмотностью "диссертантов", в их трудах на потребу тех, кто призывает убивать лучших, чтобы разделять и властвовать, говорится о происхождении названия "Москва", якобы, от слова "мокша", а оное же от слова "мокнуть". Мол, именно поэтому в эти комариные и заболоченные места и ссылали отребье рода человеческого. Якобы, с тех давних времен Москва и является колонизирующим центром для народов Земли. "Додумались" до того, что имя Москва у них произошло от слова "мост", под которым "ква"кали лягушки.
Рассмотрим же истинную историю нынешней столицы.
МОСКВА - искалеченное название от МОСКОВЪ. Именно Московъ, а не Москва исконное имя стольного града. Даже иностранцы пишут и произносят это имя правильнее нас,
нынешних, потому что на старинных картах и в старинных документах оно написано так же. А у нас умышленно ныне запретили издания древнерусских словарей, т.к. из них мы можем много узнать правды по истории СвятоРусья. Даже ныне среди старожилов ещё употребимо слово Московия. Что же означает имя Московъ? Корень "Мо" означает Звезду, Сжигающую sло. Корень "сков" - это скована, обоснована, т.е. Московъ - град, Звездой, Сжигающей sло, скованный, созданный. Пример с Московъ не единичен. Ведь все войны, нашествия, грабежи предпринимались врагами Рода Человеческого в основном-то с целью изъятий и уничтожения настоящих документов истории человечества. Предоставим читателю возможность ознакомиться с фактами истории Града Московъ.
Столице нашей примерно 14 тысяч лет! Принцип территориальности Её таков, что, основанный на этой местности, град уже тогда обязан был помогать побеждать sло, которое в то ещё время произвело особо наглую атаку на устои нравственности. Люди, проживавшие здесь и приходящие сюда, благодаря местной биоэнергии, многократно умощняли свои способности в борьбе с раsтлителями морали общества. Исконе град Московъ был действительно основан на семи холмах [которые к нашему времени очень постарались выровнять (как Поклонную гору), и теперь глубокомысленно задают вопросы: "А были ли холмы?", "Было ли их семь?" и "А где же они были и куда делись?", чтобы впоследствии, возможно, заявить вопрос: "А та ли это территория, о которой идёт речь в летописях?", "Может, был другой город?", и т.д. и т.п. - сколько тем для "диссертаций"!]. Какой же русофобской ненавистью нужно быть пропитанными тем "диссертантам", которые уже ныне намечают переименовать Московъ в Кучково! Почему у враsей такая похоть? - Ныне в нашем Отечестве не только власть, но и науки оккупировали воры, насильники, убийцы (по-древнеарабски - ивриты), преступившие исконные, Божеские заповеди.
Именно посему и Московъ - град, основанный Звездой, Сжигающей sло, враsи жаждут назвать именем иврита Кучки. Многим знакомы современные выражения "тусоваться", "кучковаться" и т.п. Вот и лжебоярин Кучка из оных. Он органиsовал раsбойничье поsеление рядом с Московъ и запуsтил свои мэрsкие щупальца в могутный град, террориsируя его раsвратом, жаждя внедрить в него пьянsтва, sблуды и другие непотребsтва. Кучка был весьма жеsтоким преsтупником. Народ прислал к князю Юрию Долгорукому представителей с просьбой избавить их от раsбойника, который бахвалился, что заткнёт князя за пояс, а с жалобщиков "живьём шкуру sдёрнет". Кучка был схвачен и казнён по повелению Юрия Долгорукого - молосердие должно проявляться только
по отношению к Людям, а не к нелюдям. СправноСлавные жители Московъ с отвращением и содроганием относились - даже позднее - к месту, где когда-то "кучковались" иуд.деи. Какими же циниками нужно быть, чтобы, располагая даже сейчас, при дерьмократиsации, документами о Кучке, иметь наглую похоть к калечению Звания нашего нынешнего Стольного Града!
Множество родников Московии снабжало здесь людей латающей здравие водой. Поскольку настоящие болота связаны с центром планеты и являются легкими и печенью (печаницей -
по-исконному) данной территории, то Московъ и ее окрестности были весьма биоэнергоактивной зоной. Ныне почти все холмы и целебные родники sтёрты с лица столицы, омерsёны многие Её благостные места и зоны.
Мы призываем всех жителей наших городов, сёл, деревень да и вообще всё население Земли внимательно вслушаться в родные истинные названия, понять их значимость, назначения и красоту и по мере своих сил защитить от "перестройщиков". В истории наши корни, а, значит, и сила, наша надежда и наше возрождение.
Нельзя искажать имена кого-то или чего-то, ибо:
" ИСКОНЕ БЕ СЛОВО, и СЛОВО БЕ БОГ, и БОГ БЕ СЛОВО"!!!
БЕ - Божественным Я Тею во ВсеГдашье!!!!
Святая Русь, помни Имя и Великие Задачи свои!!!
Да объединятся Ею все Справные и Славные Нации
нашей чудесной Планеты!

Изображение

_________________
Изображение

Боже, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,
Смелость, чтобы изменить то, что могу,
И дай мне мудрость отличить одно от другого.
Рейнхольд Нибур
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: