Переключиться на полную версию
Верования, философия, традиции, обряды и многое другое.
Ответить

Древо расы великой

15 сен 2021, 14:08

ДРЕВО РАСЫ ВЕЛИКОЙ

Люди – Богорождённые существа.
Представители Расы – дети Перуна, внуки Дажьбога, правнуки Сварога, праправнуки Заребога (Вышеня), есть порождённые Богами по образу своему и подобию и являются их детьми. Но кроме Богорождённых существ, в мироздании есть и богосозданные существа, то есть нелюди.
Так, иудеи утверждают, и это чёрным по белому записано в их Библии, что они произошли от созданных существ: Адама (который был искусственно создан из праха земного иудейским племенным богом – Саваофом-Иеговой-Яхве или Господом Сэтом(Чернобогом)) и Евы (созданной из ребра Адама; то есть она является клоном). Нелюди, в отличие от Богорождённых, не способны к перерождению (реинкарнации), У них одноразовая душа, они не имеют совести (совместной вести со своим родом), не в состоянии взрастить душу (Дивье тело), обрести тело света – полевую форму жизни (Светье тело) и стать Личностью. Поэтому они живут одним днём не заботясь о будущем и хотят получить от жизни всё и сразу, так как понимают что век их короток и второго шанса у них уже не будет. Из праха созданный в прах и будет обращён. Максимум что им светит по окончании жизни-это отправится в мир Нави к элементалям(откуда они и пришли).
Богорождённые же существа являются детьми Божьими и почитают Богов как своих прародителей. Нелюди являются невольниками своего Создателя и под страхом наказания поклоняются и угождают ему. Это так называемые явьи паразиты, ибо способны существовать, лишь паразитируя на теле планеты(варши) и человеческом обществе.
В древнейшие времена произошла Великая Аса – Великая Война Светлых Богов с Тёмными Силами, пришедшими из Пекла(мира Нави). Такие великие битвы происходят через определённые промежутки времени: «по истечению Сварожьего Круга (Славяно-Арийского Зодиака(Коло)) и Девяносто Девяти Кругов Жизни», то есть через 40176 лет. В этой войне сражались не только Боги, но и их Дети, как это было во времена Троянской войны, когда вместе со Светлыми Богами сражение вели их потомки, против нелюдей(данайцев и ахейцев).
Изображение
Ответить