Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Sandra
 Заголовок сообщения: Чистое учение Христа
СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 12:39 
Городской шаман
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 19:48
Предыдущее посещение: Сегодня, 15:06
Сообщения: 10938
Знак Зодиака:
Весы
Откуда: Canada, Calgary
ЧИСТОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА/ РАДОМИРА / - ВЕДИЗМ, ИЛИ ПО ДРЕВНЕ-РУССКИ, РОДОСЛАВИЕ

Тем, кто хочет вернуть избавленное от иудейского влияния чистое учение Христа, не надо трудиться над его кристаллизацией. Эо учение давным-давно известно и зовётся ведизмом, или по-древне-русски, Родославием. Для доказательства вышеизложенного можно привести одно из Евангелий, доступ к которому имею только кардиналы Ватикана. ! Ссылка на труды Орбини / Это старославянский текст, перевод с арамейского, некогда вывезенный из Киевской Руси и чудом уцелевший в королевской библиотеке Габсбургов. Подлинник его, написанный на арамейском языке, хранится в библиотеке Ватикана. Интригует и заставляет задуматься название текста. Текст называется: «Евангелие Мира Иисуса Христа от ученика Иоанна». Интересно, какое же тогда Евангелие от Иоанна канонизировано в Новом завете? Да и от Иоанна ли?
«Тогда Иисус сел среди них и сказал: поистине я скажу вам, никто не может быть счастливым, если не следует закону. А другие ответили ему: мы все следуем закону Моисея: это он дал нам закон таким, как написано в святом писании.
И ответил им Иисус: не ищите закона в вашем писании, ибо закон – это Жизнь, а в писании мёртво. Поистине говорю я вам, Моисей не получил свои законы от Бога написанными, а от живого слова.
Закон – это слово Жизни, переданное живым пророком для живых людей. Во всём сущем написан Закон. Вы найдёте его в траве, в деревьях, в реке, в горах, в птицах, в небе, в рыбах, в озёрах и морях, но особенно ищите его в самих себе.
Ибо поистине говорю я вам: всё сущее, в котором есть жизнь, ближе к Богу, чем писание, лишённое жизни. Бог создал жизнь и всё сущее таковым, что они являются Словом вечной жизни и служа учением человеку о законах истинного Бога. Бог написал Свои Законы не на страницах книг, а в вашем сердце и в вашем духе.
Они прояляются в вашем дыхании, в вашей крови, в ваших костях, в вашей коже, в ваших внутренностях, в ваших глазах, в ваших ушах и в любой самой незначительной части вашего тела.
Они присутствуют в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах Солнца, в глубинах и высотах. Все они обращены к вам, чтобы вы могли понять Слово и Волю живого Бога. К несчастью, вы закрыли глаза, чтобы ничего не видеть, и заткнули уши, чтобы ничего не слышать. Поистине говорю вам: писание – дело рук человека, в то время как жизнь и все её воплощения – дело Божие. Почему же вы не слушаете Слово Бога, записанное в творениях Его? И почему изучаете вы писания, буквы которых мертвы, будучи деянием рук человеческих?
- Как же можем мы читать законы Божии, если не в писании? Где же они написаны? Прочитай же нам их, где Ты их видишь, ибо мы не знаем других писаний, кроме тех, что унаследовали мы от предков наших. Объясни нам законы, о которых Ты говоришь, что нам, услышав их, можно вылечиться и исправиться.
Иисус сказал им: Вы не можете понимать Слово жизни, потому что пребываете в смерти. Темнота закрывает глаза ваши, а уши ваши глухи. Однако я говорю вам: не надо устремлять взор свой на писание, буква которого мертва, если действиями своими отвергаете вы того, кто дал вам писания. Поистине говорю вам я: в делах ваших нет ни Бога ни законов Его: не присутствуют они ни в обжорстве, ни в пьянстве вашем, ни в образе жизни вашей, которую вы растрачиваете в излишествах и роскоши, а ещё менее – в поисках богатства, а в особенности, в ненависти к врагам своим. Это всё очень далеко от истинного Бога и ангелов его. Но всё это ведёт к царству темноты и владыке всего зла. Ибо все эти вожделения вы носите в себе, а потому Слово Божие и Могущество Его не могут ввойти в вас из-за того, что вы вынашиваете в себе много плохих мыслей, а такие мерзости гнездятся в теле вашем и в сознании вашем. Если вы хотите, чтобы Слово Живого Бога и могущество его смогли проникнуть в вас, не оскверняйте ни тела вашего, ни сознания вашего, ибо тело есть Храм Духа, а Дух – храм Бога. Поэтому должны вы очистить этот Храм, чтобы Владыка Храма смог поселиться в нём и занять место, достойное Его, чтобы избежать всех искушений тела своего и сознания своего, которое исходят от Сатаны, удалитесь под сень Неба Господнего.
...
И иной мудростью исполнены Слова и Законы Отца Небесного и Матери-Земли, чем слова и воля всех отцов ваших по крови и всех матерей ваших по плоти. И бесконечно больше будет наследие Отца вашего небесного и Матери-Земли: Царство Жизни как земной , так и небесной: наследие, предпочитаемое всему тому, что могут оставить вам отцы ваши по крови и матери по плоти. Истинные братья ваши – те, кто выполняет Волю Отца Небесного и Матери-Земли, а не братья по крови. Поистине говорю я вам: Ваши истинные братья по воле Отца Небесного и Матери-Земли полюбят в тысячу крат больше, чем братья по крови. Ибо со времён Каина и Авеля, с тех пор, как братья по крови нарушили Волю Бога, нет больше истинного братства по крови. И братья относятся к братьям своим, как к чужим людям. Поэтому говорю я вам: Любите истинных братьев своих Волею Божьей в тысячу крат более, чем братьев своих по крови.
Ибо ваш Отец Небесный есть Любовь!
Ибо ваша Мать-Земля есть Любовь!
Ибо сын человеческий есть Любовь!
И благодаря Любви, Небесный Отец, Мать-Земля и сын человеческий – едины. Ибо дух Сына Человеческого происходит от Духа Отца Небесного и Тела Матери-Земли. Поэтому будьте совершенны, как Дух Отца Небесного и Тело Матери-Земли.
Любите Отца Небесного, как он любит ваш Дух. Любите также вашу Мать-Землю, как она любит ваше тело. Любите братьев ваших истинных, как ваш Отец Небесный и ваша Мать-Земля любят их. И тогла ваш Отец Небесный даст вам Святой Дух, а ваша Мать-Земля – своё Святое тело. И тогда сыновья человеческие, как истинные братья, будут любить друг друга такой Любовью, которую дарят им их Отец Небесный и Мать-Земля: и тогда станут они друг для друга истинными утешителями. И тогда только исчезнут все беды и вся печаль, и воцарится на Земле любовь и радость. И станет тогда Земля подобной небесам...»
Комментарии к этому Евангелию излишни. Всё, о чём в нём говорится не имеет никакого отношения ни к иудаизму, ни к христианству. Перед нами типичное ведическое учение, которое в те времена в равной степени мог прочесть евреям индийский брахман, иранский маг или русский волхв.

Изображение

_________________
Изображение

Боже, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,
Смелость, чтобы изменить то, что могу,
И дай мне мудрость отличить одно от другого.
Рейнхольд Нибур
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: gennadiy и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: