Переключиться на полную версию
Христианство, иудаизм, буддизм, ислам и другие традиционные религии. Различные течения, философия, вера и все, что с ними связано.
Ответить

Сила молитвы

22 июн 2022, 23:53

СИЛА МОЛИТВЫ

Молитва очищает, даёт силу, лечит...
Теперь это - научно доказанные факты.
Многочисленные исследования и идентичность результатов стали доказательством того, что молитвы разных религий, произносимые любым человеком вне зависимости от его религиозной принадлежности, помогают выйти на контакт и взаимодействие с Высшими Существами, представленными вокруг нас на квантовом (в виде мельчайших энергетических частиц) уровне: наши молитвенные призывы звучат для Сил Света как сигнал "SOS", как призыв о помощи.
Эта помощь незамедлительно оказывается, расширяя, нормализируя и усиливая свечение ауры.
Результаты исследований дали возможность сделать вывод: молитвы - не только религиозный, но и тонкоэнергетический, а значит физический, феномен, в результате которого благодаря сложным биофизическим процессам происходит усиление ауры живых объектов, усиливается энергия воды, минералов, кристаллов, растений и животных.
Молитесь, друзья, Бог стучится в наши сердца. Так неужели мы там повесим табличку: "Не беспокоить".
Святой Покон говорит, что Род Всевышний от начала мира уже дал нам то, что нам необходимо, через свой Дух Света, который находится в сердце каждого человека, он создает все то, что нам необходимо.
При этом главное ясно осознавать, что же нам на самом деле нужно для развития и утверждения своей души и тела, и постоянно направлять туда эту Божью Жизнеутверждающую Силу, которая льется через душу во внешний мир – в направлении наших мыслей.
Всевышний дает нам эту силу через Сварога и Ладу, так как мы его проявления, его дети, сотворцы мира, посему каждый из нас создает свою частичку Всемирья.
Дабы поддерживать эту связь и родственное единство, чтобы вместе с Всебогом, Богами и Предками что-то согласованно строить, нужно понимать и помогать друг другу, то есть постоянно поддерживать общение. Это общение и есть молитва!
Истинная славянская ведическая молитва – это своеобразный двусторонний разговор, который содержит в себе не только наше обращение к Вседержителю, Богам и Предкам, но и их ответ.
Как и во всяком разговоре, в молитве важно не только высказаться, выговориться, но и услышать ответ.
Молитва – это непосредственная встреча с Родными Богами, видение и постижение их личностей и живительной духовной силы.
Православная молитва – это не только радость общения и получение ответа, это еще кропотливая ежедневная духовная работа по творению Света, Радение.
Дабы всегда мир был полон Света, наши души должны его постоянно излучать.
*ЖИВА-ЯРГА*

Изображение
Ответить