Переключиться на полную версию
Технические проблемы, жалобы, просьбы, предложения и пожелания по работе сайта и форума обсуждаем здесь
Ответить

Критика сайта

25 мар 2014, 23:13

Не понятно, какую мистику вы здесь можете обсуждать. Ведь много чего невероятного и засекреченного в этом мире. Например Тисульская принцесса или Гробница атлантов. Кто и как понимает катрены Чакра Муни, да много чего действительно интересного можно здесь обсудить, но вероятно, что некому. И для чего создан этот сайт?

Re: Критика сайта

26 мар 2014, 02:14

Оу, какие люди! Сам Syrius9, собственной персоной, ну наконец-то :clap: А мы вас уже, признаться, заждались :blush: Каждый день вот уже сколько лет ждем-ждем, а вы все не идете и не идете, шалунишка вы эдакий :-D Сейчас я на ваши вопросы буду отвечать, сей момент, не извольте гневаться :give_rose: 

Syrius9 писал(а):Не понятно, какую мистику вы здесь можете обсуждать

Никакую. Чего ее обсуждать-то, с ней и так все ясно. Нет никакой мистики, есть просто нехватка знаний 8-) 

Syrius9 писал(а):Например Тисульская принцесса или Гробница атлантов

Баяны это, сударь, баянища. Вот сколько существуют интернеты, столько и играютИзображениеВсё украдено обсуждено до нас(с)
Syrius9 писал(а):И для чего создан этот сайт?

Чтоб вы покритиковали, для чего же еще? :shock: Конфетку не желаете?

Изображение

Re: Критика сайта

26 мар 2014, 02:26

Я вам настоятельно рекомендую читать наш сайт темной-темной ночью, в одиночку, при выключенном свете. На кладбище. При таком бесхитростном наборе, мистики будет хоть отбавляй ;) Ну а если серьезно, то извольте, чего вы ожидали?

Позволю себе процитировать Википедию, по определению слова "мистика":

В переносном словоупотреблении мистика означает совокупность явлений и действий, особым образом связывающих человека с тайным существом и силами мира, независимо от условий пространства, времени и физической причинности; это есть мистика реальная или опытная, которая разделяется на: а) прорицательную, стремящуюся усматривать непосредственно явления и предметы, не находящиеся в данном пространственном и временном кругозоре — сюда принадлежат различные формы ясновидения, гадания, оракулов, также астрология, и деятельную или оперативную, которая стремится, помимо обычных средств и условий, производить различные явления, как-то: действовать на расстоянии, останавливать и вызывать жизненные процессы одним властным внушением, создавать пластические формы или материализовать духовные сущности и дематериализовать телесные и т. п.; сюда относятся так называемый животный магнетизм, магия (в тесном смысле), теургия, некромантия, всевозможные способы волшебства или чародейства и, наконец, вся область медиумических или спиритических явлений.

Re: Критика сайта

26 мар 2014, 05:22

:lol: :lol: :lol: "Сириусу больше - не наливать!" (фраза из анекдота). Сударь, Вы, видимо, заблудились - Вам надо в Одноклеточ..., пардон, Одноклассники - там домохозяйки как-раз очень любят эти темы. Ага... :crazy: :crazy: :crazy:

Re: Критика сайта

26 мар 2014, 05:45

Ну и чего накинулись на человека?! он тут о высоком говорит, Сириус вы правы! действительно, вместо того чтоб совершать набеги, брать города, устраивать магические войны ну  или хотя бы как минимум шабаши на лысой горе, эти с вашего позволения "маги" сидят на сайте и ничем серьезным не занимаются, они поддались искушению технологий 21 века. Ну когда в последний раз над вашим домом пролетала ведьма на метле? А все потому что давно пересели на пылесосы!  А раньше то как было? захочешь узнать что в мире делается,  возьмешь яблочко и пустишь по тарелочке... ну или хотя бы в хрустальный шар заглянешь. Куда там?! Шары давно пылью покрылись, на тарелочках колбаса лежит, а они все в интернете смотрят! Где романтика я вас спрашиваю? Почему из за какого то интернета сидим по своим каморкам и на кнопочки тыкаем?! Вставайте братцы, оглянитесь вокруг? Мы забываем о своем предназночении! Давайте не побоимся выйти из зоны комфорта и уйдем в леса, вернемся к истокам!  Сириус, я смотрю на вас и понимаю, что именно такого человека как вы не хватало нашему сообществу, вы не побоялись сказать, вы гордо залезли на броневик мы с вами товарищ!!!!  :clap:

Re: Критика сайта

26 мар 2014, 07:16

Блин...А ведь и верно, Зоара :give_rose: , давненько в квиддич не гоняли, стареем, наверное. А ведь, помнится, лет эдак 200 иль 300 назад я была чемпионкой факультета...дааа... :odnako: Метла вот тока облезла и мотор заржавел, может, напрокат кто даст - по бартеру? Согласна проклясть всех несогласных с...мнением Урфина Джюса, во как!!! Рассмотрю все предложения,но - убедительная просьба прилагать к агрегату техпаспорт и данные о техосмотре! :magic: :crazy:

Re: Критика сайта

25 июн 2014, 21:40

Лишь избранным доступно то,
Что ты узнаешь в храме этом,
Но не жалей кого здесь нет,
Им не доступно знанье это.
(Чакра Муни) А как у вас,есть ли у вас
какие либо знания?

Re: Критика сайта

25 июн 2014, 22:07

Знай, крайности лишь отвлекают,
Уводят в мыслях от пути.
В гармонии с собой и миром
Лишь сможем смысл обрести.

Re: Критика сайта

25 июн 2014, 22:13

Syrius9 писал(а):Лишь избранным доступно то,
Что ты узнаешь в храме этом,
Но не жалей кого здесь нет,
Им не доступно знанье это.
(Чакра Муни) А как у вас,есть ли у вас
какие либо знания?


Откуда они у нас могут взяться. Кухарка только государством может управлять, все великие мистики "исключительно" мужчины))))
Syrius9, :give_rose: а вы попробуйте, попроповедуйте что-нибудь из непознанного, вдруг мы окажемся обучаемыми. Поделитесь тем, что сумели познать, вдруг искра вашего таланта сумеет разжечь в нас костер пытливости!

Re: Критика сайта

25 июн 2014, 22:38

:crazy: :crazy: :lol: :cry: :lol:
Ответить