Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]

[ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
lhasa
 Заголовок сообщения: Re: Правила работы с энергиями
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 17:07 
Ведущий раздела

Предыдущее посещение: 09 сен 2022, 08:53
Здравствуйте,Бездна! :give_rose:
Цитата:
вспоминаю очень ярко людей и события 15-ти летней давности
Скорее всего эти событие и люди тесно связанны с проблемами ( даже блоками ) 1 и 2 чакры. Вам хорошо было бы внимательно проанализировать эти ситуации, пересмотреть, что там было неправильно, сделать новые выводы и отпустить. Как пример: если Вы видите неприятную ситуацию, где Вас унижали, сейчас Вы можете мысленно постоять за себя, принять решения, что в будущем не будете допускать, что с Вами так поступили.
Когда мы начинаем работу над сабой, когда желаем справиться со своими проблемами, нам очень часто посылают картинок из прошлого. Это - как шанс понять свои ошибки и менять жизнь.

Путница
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 08:23 

Предыдущее посещение: 13 май 2023, 21:35
Благодарю за совет

Путница
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 08:31 

Предыдущее посещение: 13 май 2023, 21:35
:big-rose:

lhasa
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 09:04 
Ведущий раздела

Предыдущее посещение: 09 сен 2022, 08:53
Успехов Вам,Бездна :good-luck:

wetrust
 Заголовок сообщения: Re: Источники энергии
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 19:28 

Предыдущее посещение: 29 май 2023, 13:10
Знак Зодиака:
Водолей
Энергию можно научиться перераспределять с великом , когда шум в ушах ,или биение тока крови в висках,то это и есть похожий сигнал в голове на перемешение энергии ,попробуйте пальцами по одному во время таких шумов в башке дотрагиваться до различных чарок ,или ведра пупка ,я на ЦТ потролил ездюков ,дык они на меня ополчились что этого не может быть ,и всё неправда ,но ритм то у разных чар различается ,похоже на апликатуру саксафона или кларнета.
И думать надо не где взять энергию , а куда слить излишки ,я например использовал батарею от почсницы ,сев на низкую табуретку спиной к радиатору.Из головы использовал кусок канифоли заместо минерала ,(хотя и пакет соли ) подойдёт или круглый булыжник,минералы они шибко разные ,с ног энергию Ин убирать сев на краешек и пошевелить пальцами , 3-4 сек , три раза достаточно наверно будет,потом положить ладони на коленки и тоже пальцами пошквелить ,также 3 раза.
При кундалини не получалось вверх гнать энергию пока прислонясь к косяку двери ,подогнул колени ,и энергия татже побежала , между поясницей и стенкой не должно быть зазора ,щоб ладонь не проходила .
Можно ноги опустить в проточную воду , и на что нибудь поставить свечку ,так чтоб она находилась на одной линии между солнцем и глазами.Можно конечно по отдельности ,не стоит свечку ставить и смотреть так на луну ,это разные ритмы ,а у солнца и огня одинаковые.
Можно с полярной звезды брать энергию ,даже днём , чуть запрокинув голову назад ,и ежели почувствуете ритм ,то можно точно определить направление на север , покрутив головой вбок ,середина сектора и будет север.
К сожалению я не научился как с других созвездий ловить сигнал , лениво мне.
Не пытайтесь почувствовать направление энергопотока ,это можно только мысленно направлять , а узнать продвижение , мысленно посылайте от точки к следующей точке или чарке.
Вам кажется что вам не известно об движении в теле энергии ,но это не так , вас охватывает озноб это энергия ,у вас в башке сверчок жужит или свист (шум), это канал шибко узкий а поток сильный вот и звенит колокольчиком (разный тон ,это разные слоги энергии Жи ,Зы, Ни).
Ежели лимфатический узел или лимфоканал опух ,то это тоже энергия заблокировалась ,типа тромба или ещё какой причине сужение канала , для разблокировки нужно какие то мыщцы напрягать , я не заморачиваюсь а тупо напрягаю все вместе мышцы , хотя получается акцентировать на отдельном районе тела , на ноги потом на живот ,потом на руки и т.д.
У каждого человека своё описание практики с энергиями,и моё мнение может кардинально отличаться от вашей практики.
Прочтите книжку Васильева "Электричество и его необыкновенные свойства" ,так как разница между электричеством и биоэнергией не значительная.
Короче ,ежели у вас появляется чувство , или шумы в теле, попытайтесь как то мысленно посылать в разные места тела этот шум или чувство , и следите измениться ли он ,или какие будут последствия.
В башке для энергии горошины шишковидки ,таламуса ,гипоталамуса ,гипофиза ,в пупке ведро энергии ,в других местах чарки.
В царствах ,медном ,золотом или серебряном можно сжигать излишки энергии.
Из сердечной чарки можно по спирали посылать энергетику на других -(светиться).
У дерева почти всегда может сидеть фавн ,типа домового как в доме ,он понимает только язык эмоций,так что болтайте с ним эмпатией.
Не пугайтесь плохой или негативной энергетики , она легко сжигается в сердечном царстве, в медных трубах.

wetrust
СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 20:59 

Предыдущее посещение: 29 май 2023, 13:10
Знак Зодиака:
Водолей
Когда научились энергию Ци гонять , можно в тихий режим перейти ,типа шептать , её почти не ощущаешь совсем тихая (когда закончите с обычной Ци,то в тишине прислушайтесь ,и она должна появиться в какой нибудь из точек,у меня получилось когда слог Ши мантрой пробовал), и ещё вид энергии идущий при средней слышимости -чувствительности от внутричерепной помпы к точке затылка .
Энергия будет мощнее -сильнее -дальше перемешаться ежели её галсами -зигзагами посылать /\W\/\/V, и есьже разница , с какой стороны начнёте на левую сторону или на право , зигзагами-синусоидой , не получится как с углами галсами.

[ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 2 часа